Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама
. и до скольки?????

видимо до стоимости нового телефона... надеюсь ничего страшного там нет..

усе, пошла баиньки :lazy3:

Alesja
усе, пошла баиньки

ну давай иди... Спокойной ночки тебе...

В@рчунья
сразу извинюсь за пропажу мы болели

Привет, привет... Мы о тебе недавно вспоминали..... Что тебя не видно, не слышно... Я все думала ты в работе, а ты в учебе была... Молодец... Что-то какая-то эпидемия настала-все болеют.....

В@рчунья
Привет!!!

В@рчунья
сдали из всего потока в 60 человек всего где то 5, и в эту пятерку вошла

Ну ты и молодец! :clap:

В@рчунья
овощи мы кушаем хорошо, по 100 грамм только так уплетает

Вот нам бы так, а, мы совсем есть перестали :dontknow:

Tatka-мама
Что-то какая-то эпидемия настала-все болеют.....

эт точно, у меня почти все знакомые или болеют или вот вот переболел %)

Карапулька
Ну ты и молодец!

Tatka-мама
Молодец...

ой спасибо, буду стараться :y_0028:

В@рчунья

А ты еще работаешь?

Tatka-мама
А ты еще работаешь?

ага :) по четвергам и пятница, в лучшем случае, если у мужа два выходных, если нет, то в один из этих дней)
я вообще тут уже на днях начала думать о полном выходе, так как мама у меня без работы осталась, и можно было бы сделать так чтоб она с сыном сидела, мы бы ей финансово помогали(ну грубо говоря платили), но все таки жалко мне очень малявочку моего оставлять...так что не время наверно еще-рано очень. Всех денег не заработаешь...

Омисс, да ты моя хорошая! Потеряла меня! Так приятно! Задавай вопросы, на любой отвечу!

Лера, самые малоешки ЭТО МЫ!

Саша и Аня, детки классные у вас. Алиса молодец, маленькая да удаленькая! А Лева уже пойдет скоро!

Шатенка, поздравляю в вступлением в наши ряды!

Всем доброе утро!
Янка ты чего не спишь в такую рань? хотя мы сегодня тоже проснулись в 6.30
девочки расскажите каково это когда ребенок ползает? наверное всё вытаскивает, разбрасывает? эххх когдаж мы поползём? :love:
вчера с мужем фильм смотрели "Район №9" ни чё так, мне на удивление он понравился!
Аня с возвращением! ЛЁва такой шкодный :love:
Лиза привет! Ты умничка! а у меня скоро диплом :(
Доча спит а я жду массажистку, сегодня буду брать у неё номер мастера по наращиванию ресниц, только это времени часа 3-4 занимает :=-O: , гдеб столько времени взять?

Фроська
Район №9

это чо? боевик али что?

Фроська
а у меня скоро диплом

а у меня еще не скоро, еще аж через 4 года эх..поскорее бы все закончилосьСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 08:29

вот какую шапочку нам связали
п.с. ребенок в ней не мой

В@рчунья
это чо? боевик али что?

фантастика

доброе утречко! всем ранним птахам

В@рчунья
щас более менее пошли на поправку

давайте выздоравливайте и больше не болейте

Фроська
эххх когдаж мы поползём

Лера, а потом будешь мечтать о том времени, когда всё лежало на местах и никто ничего не тащил и не грыз

Фроська

и вот :) Оля кажись ты спрашивала про сарафан и балеро :)

@nna
еще немного фото

какой малыш шкодный
а как давно вы уже в ходунках?

E_L_E_N
Лера, а потом будешь мечтать о том времени, когда всё лежало на местах и никто ничего не тащил и не грыз

ну возможно, но она хотяб себе занятия находить будет, а так лежит психует, хотя она в последние 2дня за пол минуты оказывается в конце комнаты, своими переворачиваньями!

Лера, такой костюмчик прикольный :) а шапочка просто супер

Лера, просто Лиза просыпается обычно в 6, кушает и снова засыпает до 7.30. Я с ней ложусь, а сегодня не стала, чтобы саму мочи не проспать. У нас же целая технология с этой мочей. Как только она начинает ворочаться в кроватке, я тут же ее поднимаю, быстро раздаваю, бужу мужа. Мы идем ее подмываем. Он держит, а я ватной палочкой аккуратно все промываю. Потом вытераю все насухо. Потом растелаю клеенку, муж держит Лизу, а я подставляю банку и тихонько нажимаю на животик в районе мочевого пузыря. И ВУАЛЯ, АНАЛИЗ ГОТОВ! Без всяких мочеприемников!

Лера, а по поводу ползать... У нас теперь постоянно какой-то бардак! Только к вечеру игрухи убираю. А еще лиза любит выползать в коридор и облизывать обувь. Или провода в рот запихивает. Вообщем все везде достает и раскидывает!

Красивые вещички!

доброе утро!!!

Фроська

клевая!!! и теплая полюбому!

Яна Смирнова
У нас же целая технология с этой мочей.

ого!!! и вправду технология %)

Яна Смирнова
И ВУАЛЯ, АНАЛИЗ ГОТОВ! Без всяких мочеприемников!

ну ты и гений :=-O:

Яна Смирнова
выползать в коридор и облизывать обувь

жесть

Таня, наверное у нас не получится к тебе приехать :( Тема что то очень сильно конючит %) не знаю как будет себя дальше вести %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы