Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
вот какую шапочку нам связали

Ой какая красота.... :j_0002: А Пона в ней такая неузнаваемая.... :t_0035:

Яна Смирнова

Яна, ну ты что на счет гостей?????

Олька.(пай_девочка)
Таня, наверное у нас не получится к тебе приехать

ну Оля......Может с детками и нормально будет себя вести....

Яна Смирнова
еще лиза любит выползать в коридор и облизывать обувь.

Оболдеть, что нас ждет..... Мы только все до моих ног пытаемся доползти, и взять их в рот..

Оля, неее, я не гений! Это все тренировки! Мы же 2 раза в неделю среднюю порцию утренней мочи сдаем!

Tatka-мама
ну Оля......Может с детками и нормально будет себя вести....

я очень постараюсь видимо зубки :vis: что надо будет купить? может сыр, нарезку и вино?

Яна Смирнова
Оля, неее, я не гений! Это все тренировки! Мы же 2 раза в неделю среднюю порцию утренней мочи сдаем!

точно, все приходит с опытом

Яна Смирнова
Лера, просто Лиза просыпается обычно в 6, кушает и снова засыпает до 7.30. Я с ней ложусь, а сегодня не стала, чтобы саму мочи не проспать. У нас же целая технология с этой мочей. Как только она начинает ворочаться в кроватке, я тут же ее поднимаю, быстро раздаваю, бужу мужа. Мы идем ее подмываем. Он держит, а я ватной палочкой аккуратно все промываю. Потом вытераю все насухо. Потом растелаю клеенку, муж держит Лизу, а я подставляю банку и тихонько нажимаю на животик в районе мочевого пузыря. И ВУАЛЯ, АНАЛИЗ ГОТОВ! Без всяких мочеприемников!

как у вас уже всё отработано до!!! прям до автоматизма!

Девочки а может быть такое, чтобы зубы вылезли не в той последовательности? Обычно везде пишут, сначало два снизу, потом два сверху, потом снова два снизу по обе стороны от уже имеющихся. У меня такое впечатление складывается, что сверху у нас глухо, а вот внизу рядом уже с имеющимися зубами как будто набухли дёсна %)

Лена, ты права! Вся процедура занимает минуты 2. Надо же успеть, чтобы ребенок мимо не написал!

Олька.(пай_девочка)
может сыр, нарезку и вино?

Ну можешь нарезку еще какую нибуть, я сыр куплю, какую-нибуть колбаску вкусную куплю, вино не знаю какое ты пьешь, я куплю вишневое и сливове....по 1 литру... :j_0022: ТЫ ПЬЕШЬ ТАКОЕ?

Tatka-мама
ТЫ ПЬЕШЬ ТАКОЕ?

я все пьющая , может тогда виноград купить или вам кормящим его нельзя?

Татка, ты мне адрес напиши, и телефон свой. Я если поеду, позвоню.

E_L_E_N
давайте выздоравливайте и больше не болейте

ага, будем стараться ;)

Яна Смирнова
А еще лиза любит выползать в коридор и облизывать обувь. Или провода в рот запихивает.

у нас так же, тапочки самая любимая обувь, постоянно за нимим охотиться,-полизать их))и провода под компом тоже достает иногда, я мужа пинаю чтоб он и приколотил куда нить повыше, пока безуспешно

E_L_E_N
Девочки а может быть такое, чтобы зубы вылезли не в той последовательности?

вроде может, эта схема по вырастанию зубов на большинстве случаев основана, бывают же исключения, мне кажется ничего страшного :)

Олька.(пай_девочка)
может тогда виноград купить или вам кормящим его нельзя?

точно можно виноград, мы все едящие... хоть и кормящие

Яна Смирнова

я тебе в личку написала

Татка, спасибо! А это рядом с чем? Что у вас там примечательное есть, кроме карнавала?

Яна Смирнова
кроме карнавала?

Прям нет у меня достопримечательностей больше, ну может еще Минимарт на ул.Черепанова...Почти напротив моего дома, автомагазин Авточереп, и там много всяких автомагазинов...

О, минимарт знаю!

Фроська
каково это когда ребенок ползает?

Это не так уж и весело, он везде лезет пипец! Никакие преграды не мешают... Мой к проводам ползает всё время, да еще с такой скоростью! Раньше положу его на полу, он сабе там перекатявается потихоньку на одном месте, а я свои дела делаю, а теперь, приходится бегать проверять, не натворил ли чего... А еще Миша об углы и мебель стукается, не замечает их чтоли, когда ползет %)

Фроська
вчера с мужем фильм смотрели "Район №9" ни чё так, мне на удивление он понравился!

Лера, я тоже тут недавно поглядела, думала фигня, не люблю фантастику. А нет, клевый фильм оказался!

E_L_E_N

Я читала, что такое вполне может быть, и это вариант нормы. Просто обычно у большинства сначала нижние резцы, потом верхние и т.д. Может у вас в семье у кого-нибудь резались в другом порядке, и малышу передалось.

Всем доброго утра!

Alesja
и при это я здесь постоянно

есть девушки в русских селеньях

В@рчунья
Отдельное приветствие новеньким мамам и папам

и "стареньким" от новеньких :)

Яна Смирнова
Шатенка, поздравляю в вступлением в наши ряды!

Фроська
девочки расскажите каково это когда ребенок ползает? наверное всё вытаскивает, разбрасывает?

у нас Ариша ползает давно уже, привыкли. все провода теперь спрятаны, пол мыться стал регулярнее ну и с тумбочек убираем все уже, т.к. дотягивается и стаскивает. самое шило - это прихожка с обувью (каблук на моей босоножке уже опробован), коляскины колеса грязные(обсчупаны точно, насчет опробованы - пока не ловила) и кискины миска-туалет (кашу кошкину точно уже пробовала %)

E_L_E_N
Лера, а потом будешь мечтать о том времени, когда всё лежало на местах и никто ничего не тащил и не грыз

:dada:

Фроська
вот какую шапочку нам связали

тоже хочу такого плана, чтоб шлемом (ушки-горло прикрывало)

Фроська
девочки расскажите каково это когда ребенок ползает? наверное всё вытаскивает, разбрасывает?

одно скажу, скучно не быват но у нас еще с Серегой было все убрано наверх, теперь в нижних ящиках и на нижних полках либо игрушки, либо что-то не опасное (полотенца, пакеты и пр.

Фроська
эххх когдаж мы поползём?

поползете, кудаж вы денетесь:)

E_L_E_N

у Сереги вылез сначала один снизу, потом два сверху, потом второй снизу, а 5-7 ваще в шахматном порядке вылезли

Карапулька
А еще Миша об углы и мебель стукается, не замечает их чтоли, когда ползет

во! и наша нифига не видит, соображалки еще не хвататет... лобешник недавно сильно стукнула - ползла-ползла, решила проползти под стулом и не пригнулась

E_L_E_N

Ленааа, про крещение расскажи плиз поподробнее!!

блин девочки!!!анродные средства от кашля скажите а. очень кашляю, прямо очень :(

улыбнуло))), может видели :)

Anka-Manka
блин девочки!!!анродные средства от кашля скажите а. очень кашляю, прямо очень

анюта, я тебе не помощник :(

Anka-Manka
анродные средства от кашля скажите а. очень кашляю, прямо очень

я не знаю есть ли у тебя, но мне очень помогает календула, еще цветок называют ноготками, меня бабушка ими посотоянно снабжает..

Anka-Manka
анродные средства от кашля

еще соль морская - полоскать..
а календулу и пить можно и полоскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы