Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
аж около 50гр

дак за неделю наверно...или за месяц???

Фроська
слуша а ты каждый день головку маслом мажешь прежде чем вычёсывать корочку?

вообще не мажу, я пенкой наша мама голову мою. она хорошо размягчает. и не пена для ванны а пенка, которая как пенка для волос выдавливается

Фроська
Аня всё ты дочу на смесь перевела?

нет. мне лень

девочки я конечно не агитирую, но лично мне со смесью легче %)

Anka-Manka
дак за неделю наверно...или за месяц???

за 5дней! а за месец в общем и выодит что она набрала 50гр :y_0008: , но врач сказала что всё ок :y_0032:

В@рчунья
девочки я конечно не агитирую, но лично мне со смесью легче

Лиза а в чём лафа заключаетя?

В@рчунья
но лично мне со смесью легче

че правда??? а ночью???да и вообще постоянно с бутылками бегать, мыть их. я по поводу мытья посуды лентяй лентяевич. я ее кормлю то и ложку только перед следующим кормом мою . а тут целые бутылки и соски. и еще это надо дизенфицировать %)

Anka-Manka
я ее кормлю то и ложку только перед следующим кормом мою

засранка

Фроська
засранка

а кто спорит то . у меня это с детства :nose:

Фроська
но врач сказала что всё ок

ну это главное. кстате стали мы есть кашу, и набрали за этот месяц 600 грамм!!! с двух месяцев не было такого по моему. вы то как там с кашей???

А мне наоборот так удобно грудью кормить! Можно где хочешь гулять и не надо бутылочки мыть, воду греть, дала титю и красота!

Anka-Manka
вы то как там с кашей???

едим, половину выплёвывает но тем неменее :) , вот сегодня уже 60гр съели! Ань а ты на своём молоке даешь или на воде?

Карапулька
! Можно где хочешь гулять и не надо бутылочки мыть, воду греть, дала титю и красота

короч кастрюлька с мясом всегда с вами

Завтра снова начну кабачок вводить, опять с чайной ложечки :t_0038: , надеюсь что нормально пойдет :j_0003:

и выходить так же будет :t_0019:

Фроська
Ань а ты на своём молоке даешь или на воде?

на воде. у меня молока 30 грамм максимум сцеживается. слушай а у тебя тоже с комками получается или я дура? или это нормально? просто меня маленькие комочки раздражают до мозга костей. в последний раз в блендере все смешала. получилась кашная водичка

Фроська
и выходить так же будет

у нас с яблока и кабачка какашки просто класс. как по книге педиатрии, а что нибудь другое так сразу зелень :(

Anka-Manka
у меня молока 30 грамм максимум сцеживается. слушай а у тебя тоже с комками получается ?

я тож еле сцеживаю! :( неа комков нетю

Anka-Manka
или я дура

Фроська
Лиза а в чём лафа заключаетя?

Anka-Manka
а ночью???

ну ночью конеш не очень ,но я думаю как ольчик с термосом делать...
короч рассказываю почему легче мне:

1. сразу видно сколько он съел, щас по тихоньку увеличиваем порции чтоб до нормальных(180 вроде) дошел...
  2. спать днем стали абсолютно по другому, два раза по 2 часа...раньше раза 4 по полчаса-часу(ну может это крнечно не из за этого,фиг знает
  3. не надо каждые полчаса-час прикладывать к груди, для нас это тоже нервотрепка была
  4. на ночь и ночью если проснется-засыпает сам :=-O: у инас такого в жизни не было, дашь бутылочку пока он в кроватке-ну я сама ему держу-он ест,ест и отрубается...если нет. то все равно сытый, сам там повошкается и засыпает.. днем мы правда вместе спим с титькой в зубах еще, видимо так спокойнее
  5. когда куда нить ухожу проще, сцеживати не надо(а для меня, как помните, это еще та каторга была)
  6. какает каждый день
  7. мне даже на улице проще, я титькой на улице не кормила никогда, тут можно теплую водичку взять(пока на улице не зима она ж не быстро оствает), потом когда проголодается смеси насыпать и все)) ну я так один раз делала , потому что нам одна смесь не подошла(не захотел ее-кисломолочная) и мы пошли в магазин за другой..там прошло всего полчаса и конеш она не остыла...единственное это как то не очень гигиенично что ли, или как назвать-что на улице разводить.. %) ну это повторюсь у нас разово было, практиковать такое всегда не думала :)
    ну кажись все, короче это все ИМХО, поэтому не судить)))
    у меня правда остается какой то осадок что титькой перестаю кормить, ну или же не так часто как раньше, наверно кажеться что я уже не такая незаменимая как раньше...но что то подсказывает что позже будет еще тяжелее отучать.. :(

Anka-Manka
у нас с яблока и кабачка какашки просто класс

а у нас от кабачка животик болел вот поэтому я его прекратила давать-теперь снова введу...надеюсь все ок будет

короче эти все аспекты может конеш и не с этим связаны, но почему то мне так думается

В@рчунья
короч рассказываю почему легче мне:

Лиза ну если тебе так легче-и малышу комфортно то молодчинка ты что решилась! Я реально немогу решиться перевести на ИВ, буду считать себя тогда мамашкой-самой настоящей какашкой !
Лиза на улку наверное тож можно брать термос с водой и в пакетик отсыпать нужное кол-во смеси, а потом быстренько смешивать ;)

Фроська
Лиза на улку наверное тож можно брать термос с водой и в пакетик отсыпать нужное кол-во смеси, а потом быстренько смешивать

я тоже об этом думала))надо только термос приобрести

Аня так Алёнка сколько сейчас весит? :)

Nafania
загулк пиво вшвшлы пиво да шашалы
мамаша окасела...устала видимо...

Блин напасала так написала, просто в тот момент когда я решила отдохнуть за компом муж на кухне тарелки разбил я неглядя отправила и бежать

Lelik_m

Лёлик слушай у Вероники ведь глазки разным цветом? или я попутала?

;)

Фроська
Аня так Алёнка сколько сейчас весит?

7430, СЕГОДНЯ ВЗВЕШИВАЛИСЬ

так мои милые геймеры. дала аленке по клаеве побить. уменьшился шрифт, говорите как увеличить :botan:

В@рчунья

ну у меня все это при гв. а так то хорошо, что у тебя так лучше стало. лялька большой уже, свое от тебя взял.

Anka-Manka
лялька большой уже, свое от тебя взял.

согласна, тоже себя так успокаиваю

Anka-Manka
так мои милые геймеры. дала аленке по клаеве побить. уменьшился шрифт, говорите как увеличить

жми ctrl и роликом мышки до нужно крути :)

В@рчунья
жми ctrl и роликом мышки до нужно крути

еееееее, спасибо

В@рчунья
согласна, тоже себя так успокаиваю

а че успокаивать. я так считаю. я бы тоже давно уже перевела. говорю же лентяй я редкостный.

Фроська
Лёлик слушай у Вероники ведь глазки разным цветом?

Да разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы