Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Lelik_m
Да разные

че серьезно?? крууууто!!! а интересно это что нибудь значит?? по приметам таам каким нибудь

Anka-Manka
по приметам таам каким нибудь

Либо счастливая либо умная кто что говорит, просто до года еще могут поменяться, вот ждем изменятся или нет

мы гулять пошли

Фроська
мы гулять пошли

мы тоже ;)

Привет,девочки! ;) Прям завидую вам,столько наболтали,а я даж до компа никак не доберусь.Все выходные постоянно либо мы в гости,либо к нам %) Сплошные движняки.

НАСТЯ и МАКСИМ
АЛУСИК и ЮЛЯ
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М с 5-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама
новую коляску- прогулку,

Татка покажи вотку,а то тоже собираемся купить,она в горизонтальное раскладывается?

Фроська
вот такую обувку себе заказала

А что наверху будет?Кака така одежка?

Яна Смирнова
2 года со дня свадьбы!

Поздравляю!!!Как отмечаете?

mishkina
у меня температура 38

ЛЕНА,выздоравливай.

Фроська
Девочки кто даёт кашку на своем молоке

Да когда как,я уж писала вроде,стараюсь ночью одной кормить,а с утра сцеживаю ту,которой не кормила.Иногда сразу с двух.Пока на воде не хочу.Раз сиськи раздоили,надо выжимать до последнего :)

Фроська
от монстров

А я думала,что пока на ГВ монстров не ждать???? :=-O:

MAPUSYA
MAPUSYA

Фотки суппер,сынуля-красотуля.А ты мамка-стройняшка,особенно в белом сарафанчике,так мило :)

Sailor
Sailor

Ой,какие вы ангелочки хорошенькие!!!

mishkina
у меня пиносол есть

Пиносолом точно можно,еще начни пить анаферон детский.

Nasstik
Вот Макс

Парень хоть куда
Молодец такой уже даже стоит :clap:

Anka-Manka
вот мы в сад ездили

Анка,привет!Фотки красивые такие,всё зелено,а вторая прикольная,где доча язык показывает

В@рчунья
со смесью легче

Лиза,а почему перешли на смесь?

Anka-Manka
че правда??? а ночью???да и вообще постоянно с бутылками бегать,

Эт точно

Карапулька
А мне наоборот так удобно грудью кормить

:dada: :dada: :dada:

Lelik_m
Да разные

У меня есть знакомый парень,у него один глаз двух цветов,причем четкое разделение пол-серый,пол-коричневый. :=-O:

Чёт сама с собой разговариваю и отвечаю :P ,все гуляюттт???

Девки,у кого нибудь болит спина и поясница?Вроде и сына у меня не особо тяжелый 8 кг,а я к вечеру чёт прям не разгибаюсь.Ещё часто гуляем в кенгурятнике(удобнее,чем с коляской),может от этого?

Kat`ko
где доча язык показывает

научилась она у меня :) вот есчо

Kat`ko
болит спина и поясница?

неть. я вообще не ношу ее на руках.

Катя, у меня тоже спина болит уже и руки. Аня, как ты на руках не носишь? Доча не просится?

Kat`ko
Да когда как,я уж писала вроде,стараюсь ночью одной кормить,а с утра сцеживаю ту,которой не кормила.Иногда сразу с двух.Пока на воде не хочу.Раз сиськи раздоили,надо выжимать до последнего

да я помню что ты писала, но ёпть тяжко доить! а ночью одной сисяндрой неполучается кормить! она одну и тужу не ест :dontknow:

Kat`ko
А я думала,что пока на ГВ монстров не ждать????

да у многих уже начались

Anka-Manka
я вообще не ношу ее на руках

да у тя золотой ребёнок! :love:

Nasstik
2.Макс стоит сам

ОГО, какой умница :)

Anka-Manka
вот мы в сад ездили

Аленка лапотулька

Anka-Manka
я вообще не ношу ее на руках

в чем секрет? рассказывай :=-O: у меня малыш третий день лежать один отказывается, орет дурниной, только на руках молчок. К вечеру тоже бывает руки и спина болит, иногда корсет одеваю, с ним легче, а то уже как крючек хожу %)

Карапулька
Аня, как ты на руках не носишь? Доча не просится?

нет не просится, рядом сижу если начинает капризничать. я просто сама не хочу носить, мне так не прикольно. мы на руках только из комнаты в комнату ну и в зеркало поглядется.

Фроська
золотой ребёнок!

ой сплюнь

FISHA
в чем секрет?

не знаю. я ее с рождения особо не баловала этим, просто я девушка деятельная и если у меня буду заняты руки то у меня начнется депрессия самая натуральная, ну на фиг, я лучше в шезлонге на кухню унесу, в кроватку положу, на полу расстелю и одновременно буду прыгать и песни петь чем на руках держать

FISHA
а то уже как крючек хожу

бедняга...

Kat`ko
Девки,у кого нибудь болит спина и поясница

ЯЯЯЯЯЯ....У МЕНЯЯЯЯЯ.....Очень-и вечером и утром особенно...(на руках Мари ношу мало)-пойду к нашему чудо вертебрологу...

Anka-Manka
научилась она у меня

Класно!!!! Аленка-супер!!! А у меня Машка так смешно научилась головой кивать-ей киваешь и она в ответ тебе-так потешно, мы с бабулей и Впнькой так хохотали над ней ваще :love: :love:

Всем привет!!!! Анка-Манка я по тебе скучалаааа!!!! ;)

Anka-Manka
лентяй лентяевич

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Anka-Manka
куда стричь то

Щя покажу!!! В секретах!!!

Anka-Manka
как у тебя Маруся?????зубы не лезут?

неа я уж писала, что только к году жду....( у нас наследственность такая).

Lelik_m
Блин напасала так написала, просто в тот момент когда я

Да ладно, ладно отмазываться всё мы поняли про тебя...

АПЯТЬ Я АДЫН????

omiss
АПЯТЬ Я АДЫН????

йа тут :)

мля я кака кошка дранная скоро буду!!! линяю страшно как :j_0016:

Фроська
линяю страшно как

что волосы лезут???? :=-O:

omiss
что волосы лезут????

угу вот с такой прической скоро буду :hihiks:

А я буду скоро лысая, как Мишка. Все волосы повыпадали. После меня в ванной вода не уходит, все волосами забивается:(

Карапулька
После меня в ванной вода не уходит, все волосами забивается

ой девочки-вот не повезло то вам.. :(
Мне как то ттт-что в первый, что щас-нормально...

У меня уже новые растут, такие торчуны на голове. Мама сегодня спрашивает, ты че челку выстригла? А это волосы так отрастают.. Блиин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы