Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

девочки так Пону люблю, аж сил нет :love: :love: :love: !
с нами одна мамаша гуляет иногда мля дура-дурой :angry: ей 36лет, первый ребенок, она казашка муж русский, девочки она сегодня дала ребенку по заднице из-за того что он капризулит, а капризничает он из-за зубок...
или она поругалась с мужем и ушла к себе на квартиру на 2 дня пить пиво и спать а ребенок был со свекром эти дни, малыш на ИВ, короче до х*я таких историй!

Карапулька
У меня уже новые растут

красивые и шелковистые ;)

девочки у меня опять температура 38,9.....вся горю... не теряйте меня я фарш :t_0036:

Фроська
девочки так Пону люблю, аж сил нет

Ой, Лера, не говори...Я прям совсем всегда улыбаюсь сейчас :love: :love: :love:

mishkina
девочки у меня опять температура 38,9...

выздоравливай, дорогая!!!

Девочки, а мы только что с мужем посидели шампанское попили... Он мне цветы подарил! Я такая счастливая!

Яна Смирнова
Он мне цветы подарил! Я такая счастливая!

Яна я очень за тебя рада!!! Желаю счастья вашей семье!!! И конечно любви!!!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Ты в парк Маяковского то приезжала??? С девочками виделась? что то я не поняла?

Ну все чао персики!!! Пошли с мужем кино в обнимку смотреть :P Маня спит, Ваня плещется...

Kat`ko
сынуля-красотуля.А ты мамка-стройняшка

спасибо, очень приятно

omiss
Анка-Манка я по тебе скучалаааа!!!!

я тоже по тебе!!! да вообще по вам всем!!! мы тут все такие разные но все таки мы вместе

omiss
у нас наследственность такая).

у нас тоже по зоду...не видно че то :search:

omiss
что щас-нормально...

у меня тоже ттт. даже густо

Фроська
мамаша гуляет иногда мля дура-дурой

ой Лер. я моего возраста гуляю иногда с девочками, там тоже занавес. думаю вроде 20 лет, не так ведь мало...а ума палата!!! меня аж бесит иногда, но я молчу, думаю потом еще скажут что я тут выеб...юсь

mishkina
вся горю... не теряйте меня я фарш

блин солнце...выздаравливай :(

Яна Смирнова
Я такая счастливая!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! проживите еще 100 лет

omiss
Пошли с мужем кино в обнимку смотреть

ну пипец!!! мы с тобой словимся когда нибудь или нет????

блин Алена капризулит и капризулит. я усталь Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 22:38

mishkina

что-то ты совсем расклеилась... Давай выздоравливай

Яна Смирнова

счастливая...а у нас что-то без продвижений...

MAPUSYA
а у нас что-то без продвижений...

дак у них же годовщина. у вас че тоже????

Kat`ko
Лиза,а почему перешли на смесь?

да сначала дали когда уйти надо было, потом как тополучилось так что он в последнее время все капризулил и титьку часто просил, по ночам с ором вскакивали, и мама предложила дать смесь (не знаю дура я иль нет )но мы дали, он ооочень жадно впился в бутылку, мы сделали выводы что малыш то не наедается и писил он мало, мы конеш не считали, но по памперсам заметно было, меняешь через 3-4 часа а там как будто пару раз сикнул и все...щас через 2 часа уже полный...в общем дали смесь и как это не страшно но стало нам счастье...теперь он спокойный, сытый и довольный почти все время играется себе сам, и ттт очень редко капризничает... если и плачет, то причину найти стало гораздо легче..воть :patsak:

Anka-Manka
Юля- ну вы ваще красавцы!!!! ангелочки маленькие

MAPUSYA
милые ангелочки!!!!!!!

Kat`ko
Ой,какие вы ангелочки хорошенькие!!!

спасибааааа

Anka-Manka
у вас че тоже????

я в плане любви...и внимания...для этого не обязательно повогд иметь

FISHA
Nasstik и Максим
Алусик и Юленька
Поздравляю ваших малышей с 5 месяцами. Здоровья и счастья

Присоединяюсь к поздравлениям и ко всем пожеланиям................ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka

Аня- доча лапочка такая с прической уже... Молодцы....

Nasstik

Настя, Макс совсем взрослый и стоит уже... Красавчег... :y_0003:

mishkina

Ты давай выздоравливай не болей..... Держись из-зо всех сил... Мы с тобой и тебя поддерживаем...

Kat`ko
Татка покажи вотку,а то тоже собираемся купить,она в горизонтальное раскладывается?

Фотку показываю, а вот сайт этих колясок. Там положение не совсем полностью лежачее, но меня устраивает, и нравиться, что сложил и в машину куда-нить погулять... Вот мы обгуляли в парке Маяковского, а вот сайт этой коляски geoby.com.ua/stroller-walk.php она самая первая модель, не супер конечно, но я дорогую не выбирала, но по параметрам нас пока устраивает.

MAPUSYA

Маша, фотки - класс, ты с сыном в белом- ну ваще... :y_0022: Вовулька- совсем большой стал парниша.... :y_0004:

E_L_E_N/Елена и Антон с 5 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!

:ma: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :ma:

Lelik_m
дня в загулк пиво вшвшлы

Это мы

Lelik_m
Это мы

Ну красотища то какая.................и мама и доча..................... :j_0002:

Tatka-мама
Ну красотища то какая

спасибо

Анка, Аленка у тебя красотка. Я ее все время подруге показываю, она в восторге от ваших волос! Просто у ее сына почти волос нет

Омисс, да я тоже была в парке. Но девочки как то быстро уехали, а мы с Катеной до конца были! И награждение посмотрели... У меня Лиза и поспать успела, и поесть. А потом я Катену домой завезла, а сама на дачу уехала!

Лена и Антошка с 5 месяцами вас! Ураааа!!

Яна, ты чего по ночам не спишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы