Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Лена и Антошка, ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 месяцами!!! УРРААА!!!!!

Карапулька, я же с телефона в инете сижу. Вот когда просыпаюсь ночью кормить захожу сюда!

Яна, я тоже так делаю, муж в шоке!

Татка, а за сколько вы коляску купили? А то я в твоей ссылке цену не увидела.

А у меня привык уже! Я с рождения так делаю!

Девочки, я тоже все думаю, в чем зимой ребенка возить. Надо же какую-то просторную коляску, и в то же время теплую. В люльке тесно будет наверное, тогда получается надо прогулку зимнюю. Кто какую будет брать?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 08:59

Всем доброго...муж, блин со своим громким телефоном разбудил мне Мари и у неё дискотека началась....Вот кто то пляшет, а кто то дрыхнет дальше...Эээээх женская доля :vis:

Anka-Manka
Anka-Manka

Про бутылочку то я чего спросила...просто у меня Маша перестала из бутылочки пить-даже моё молоко... А раньше за милую душу...:( Девочки что мне делать? Нас на день рождения пригласили-я думала сцедиться на одно кормление, а вдруг не будет брать бутылку опять????

Яна Смирнова
А потом я Катену домой завезла, а сама на дачу уехала

Умнички-девочки!!

ой, девочки не могу она так потешно кивает.... :dada: :dada: :dada:

Омисс, у меня та же проблема... Из бутылочки не пьет НИЧЕГО! Решается двумя путями. Либо дочу везде с собой, либо из ложки кормить!

Карапулька, когда ребенок сидеть хорошо начнет, он так и так не будет в люльке ездить. В любом случае надо прогулку покупать.

Tatka-мама
Маша, фотки - класс, ты с сыном в белом- ну ваще...

спасибо

Lelik_m
Это мы

красотульки!

Яна Смирнова
Татка, а за сколько вы коляску купили? А то я в твоей ссылке цену не увидела.

Мы купили за 4800 руб. Я дорогую не хотела покупать, смотрела б/у, но мне надо было очень быстро купить, поэтому пошла и купила быстро и не дорого. ;)

E_L_E_N/Елена и Антон с 5 месяцами Вас!!!!!!!!!

omiss
Про бутылочку то я чего спросила...просто у меня Маша перестала из бутылочки пить-даже моё молоко... А

Оль у меня Егор тоже одно время не брал бутылочку, и сидел если с бабушкой, то не ел и все ждал меня, даже не сильно плакал, но потом прошел период какой-то и стал все из бутылочки пить...

Доброе утро!!!!!!!!

Карапулька
Кто какую будет брать?

моя мечта капелла s901 :j_0002: . хочу с рук взять даже, она очень хорошая, или жанэ или джейн как там не знаю повер пак. но она еще дороже

omiss
вдруг не будет брать бутылку опять????

фиг знает. я тут гулять уходила, дак муж тоже весь тут извелся, она не ела у него ни фига. но потом все равно съела...

E_L_E_N/Елена и Антон с 5 месяцами Вас!!!!!!!!! ура ура!!! все растем!!!!

Лелик вы такие милыеее!! а доча ваще королевна

Anka-Manka
Лелик вы такие милыеее!! а доча ваще королевна

присоединяюсь
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ой даже незнаю что делать....с собой точно её брать никак. Ну она у меня девочка адекватная-думаю поймет, что маме погулять надо. Мы когда крестили Арсения я же ведь вё-таки нацедила молока-так вот она не пила и меня ждала %) давилась-плевалась...

Всем доброе утро ;)
Мы сегодня проснулись с соплями , где то умудрилась застудить ребенка

Карапулька
, в чем зимой ребенка возить

В люльке уже точно лежать не будет, надо прогулку конечно, но что бы зимой можно было проехать на ней. Мне вот капеллы нравятся у нее и колеса большие и накидка на ноги есть. Мы когда коляску покупали я сразу решила взять трансформер, что бы на 2 года искатать и не париться.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
неть. я вообще не ношу ее на руках.

и я не ношу совсем! :dontknow: а у меня и не проситься рома!

доброе утро!!!!!!

omiss
у меня Машка так смешно научилась головой кивать-ей киваешь и она в ответ тебе-так потешно

мой ромка так же делает...

Anka-Manka
вот есчо

Ну такая лапуля :j_0002: ,да с заколкой ещё :t_0023:

Anka-Manka
я вообще не ношу ее на руках

Кака ты молодец :j_0011: ,у меня так не получается :t_0038:

omiss
ЯЯЯЯЯЯ

Понимаю........

omiss
вертебрологу

Оль,а он что делает?

omiss
omiss

Ты такая в секретика симпатишшшшшшшная! :t_0017:

Карапулька
У меня уже новые растут, такие торчуны на голове.

У меня тоже выпадали,но как нам исполнилось 5 месяцев,как рукой всё сняло,стали расти новые,сейчас как пушок хожу :)

mishkina

выздоравливай!!!!!!!

Яна Смирнова
Он мне цветы подарил

как я рада за тебя! :)

Tatka-мама

ну ты красотка похудела чтоли???? ;)

Lelik_m

ты тоже красотка!"!!!!!!!!!
E_L_E_N/Елена и Антон с 5 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы