Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
даже густо

Пришли пару пучков

Tatka-мама
Фотку показываю

Такие вы гуляки,мамка-милашка,а Егорка там спит в этот момент?

Lelik_m

Ой какие красотки........... :love:
[cit]Яна Смирнова
меня Лиза и поспать успела, и поесть. А потом я Катену домой завезла, а сама на дачу уехала![/cit
Яна,ты самая мобильная мама на ю-маме :clap:
ЛЕНА и АНТОША с 5-тью МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
девочки так Пону люблю, аж сил нет

мы вчера с Маркушей в обнимку уснули, так клево с ним вместе засыпать, а сегодня все утро валялись, обнимались и целовались, я его целую, а он мне улыбается, обажаю моего мальчика :y_0018:

Tatka-мама
Фотку показываю

хорошая коляска

Lelik_m
Это мы

яркие такие, летние

Яна Смирнова
Лена и Антошка с 5 месяцами вас!

с днем печенья :pozdr3:

omiss
ой, девочки не могу она так потешно кивает....

Kat`ko
Anka-Manka
я вообще не ношу ее на руках
Кака ты молодец ,у меня так не получается

у меня тоже не получается, Марик просится на руки если я не беру, ревет, а я не переношу его слез, вот и ездит на мне %)

Kat`ko
У меня тоже выпадали,но как нам исполнилось 5 месяцев,как рукой всё сняло,стали расти новые,сейчас как пушок хожу

у меня тоже волосы сыплются, секутся, я их подстригла на 15см и сейчас лечу всякими маслами и масками :P

FISHA
я их подстригла на 15см

ТВОИ КУДРЯВЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ?? :shock: все, меня нет, я на палу раскинув ноги и свои шикарные волосы лежу

Anka-Manka
на палу раскинув ноги и свои шикарные волосы лежу

..................и Аленка рядом,раскинув шикарные волосы.......... :t_0032:

Kat`ko
Яна,ты самая мобильная мама на ю-маме

я похвастаюсь немного, вчера мы забрали у папы машину и поехали вдвоем сначала к врачу, потом ко мне на работу заехали, потом в магазин заглянули. Так здорово время прошло, Марик сидел рядом в кресле, как взрослый, слушал музыку, мне улыбался, домой вернулись счастливые, папа сказал что почаще надо нас отправлять кататься на машине :)

Anka-Manka
ТВОИ КУДРЯВЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ?? все, меня нет, я на палу раскинув ноги и свои шикарные волосы лежу

не смешите меня, да так вышло, сейчас у меня короткие шикарные кудрявые волосы . Честно сказать, я пошла подравнять волосы на 1,5-2 см, а мне девочка знакомая(мастер) доровняла до такой степени, что я сама неделю в шоке была, даже вам боялась сказать .Она меня убеждала что так волосы здоровее . Муж тоже сначала офффигел, а вчера сказал что ему нравится моя новая прическа

Фиша, ты на переднем сиденье Марика возишь?

FISHA
Марик сидел рядом в кресле, как взрослый, слушал музыку, мне улыбался, домой

Эх,ни фига себе,какие вы молодцы! :molodec:
Мой бы наверно не выдержал долго
Маша,а ты автокресло к переднему пассажирскому крепишь?

FISHA
у меня короткие шикарные кудрявые волосы

FISHA
ему нравится моя новая прическа

Прям заинтриговала,фотку в студию.......

Карапулька
Фиша, ты на переднем сиденье Марика возишь?

да, когда мы вдвоем, чтобы и срску дать можно было и поговорить, да и ему так маму видно, когда мы с папой едем, о сзади сидим :)

Kat`ko
Маша,а ты автокресло к переднему пассажирскому крепишь?

ага :dada:

Kat`ko

голову надо помыть, а то сейчас с хвостиком сижу, попрошу мужа вечерком сфотать меня, а то сейчас и сфотать некому :dance2:

Kat`ko
Мой бы наверно не выдержал долго

у меня он сначала сидит капризулит , а минут через 5 езды входит во вкус :popcorn:

у меня Марик третий день ноет и ноет, лежать один не хочет, на руки беру тоже стонет, десна вроде также как раньше, погода чтоли действует на ребенка, мою голову скоро разорвет от этих каприз %)

FISHA
сейчас и сфотать некому

Ждемс...... ;)

FISHA
езды входит во вкус

Умничка!

FISHA
ою голову скоро разорвет от этих каприз

Держись,мать Периодически такое всех накрывает :vis:

FISHA
FISHA

Какие масочки делаешь для волос?
Я только репейное масло тепленькое в корни втираю и пакетик на голову на часок :pozdr3:

а я своим скрабом для лица 3 раза сделала и расчесской-щетков вычесала, теперь все гуд:)
у меня у Сереги не было такой корочки... первый раз появилась месяц назад %)

Катя, а я вообще дома сидеть не люблю. Мне бы все куда-нибудь ехать, бежать, лететь. Я тоже иногда Лизу в кресле на переднее сидение ставлю, но подушек не должно быть! Сейчас хочу в овиес съездить в Успенский, а потом к маме! Только дождусь, когда Лизка проснется!

Kat`ko
Какие масочки делаешь для волос?

покупные в основном и тоже очень уважаю репейное масло, оно моим волосам просто на ура :clap:

Kat`ko
Периодически такое всех накрывает

просто тихий ужас, еще млнстры привалили :angry:
мелкого уложила и понеслась, убираться и в душ , до связи

Девочки, я хочу собаку соседскую задушить! Она Мишу будит:( завывает, как сумасшедшая.

Карапулька
я хочу собаку соседскую задушить!

найми киллера пусть он с ней разберется :y_0030:

Денег нет на киллера:(

Карапулька
Девочки, я хочу собаку соседскую задушить!

Я конечно люблю животных,но это полный ппц

Всем привееет :y_0017:

Anka-Manka
E_L_E_N/Елена и Антон с 5 месяцами Вас!!!!!!!!! ура ура!!! все растем!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
Лелик вы такие милыеее!! а доча ваще королевна

:y_0022: сладкая девочка

Kat`ko
Пришли пару пучков

:y_0015: и менееееее

Kat`ko

да-да-да

FISHA
репейное масло

нукась поподробней о нём! что за зверь и где водится?

а вообще ржака, я тему в красоте и моде завела про угги, теперь мне пишут многие в личку и спрашивают где мона купить и случайно не занимаюсь ли я ими? ржу нимогу!

Фроська
да-да-да

мужа ждемс домой :)

Фроська
нукась поподробней о нём! что за зверь и где водится?

я в аптеке покупаю, есть репейное масло сразу с разными добавками, например, с крапивой+туда включены витамины А и Е, нагреваешь бутылочку с маслом, я в горячую воду кладу, потом намазываешь на волосы, сверху пакет или шапочку полителеновую, еще сверху полотенце и так минут 30,40,60 на сколько тебя хватит, потом моешь голову с шампунем . Волосы становятся крепче , красивее и , говорят что даже растут быстрее ;)

FISHA
говорят что даже растут быстрее

я уже бегу в аптеку :w_0043: :j_0018:

FISHA

Мань, а я его со своих трех волосинок смыть не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы