Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

MAPUSYA
Мань, а я его со своих трех волосинок смыть не могу

масло? репейное? тааак я уже пока небегу в аптеку :t_0020:

MAPUSYA
Мань, а я его со своих трех волосинок смыть не могу

не знаю, я нормально смываю, шампуня беру чуть больше чем при обычном мытье и на 2 раза голову мою :meet: , мне нравится результат, тк у меня если волосы не мазать всякими масками и маслами, то появляется "эффект соломы" :molodec:

фотки моей шевелюры сделаны, а шнура нет :( , мы сейчас у моей тети тусуемся, вечером все будет

FISHA
я в аптеке покупаю, есть репейное масло сразу с разными добавками

:dada:

MAPUSYA
своих трех волосинок смыть не могу

У меня нормально смывается,тоже мою 2 раза :meet:
Но много слышала от девочек,что действительно не смывается...,может от волос завист :dontknow:

анка - манка!!
ромка весит 8350 кг и 73 см!!! запиши плиз!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kat`ko
может от волос завист

конечно!вот у меня сухие!а подружки жирные и не смывается! :)

где все????????? :t_0026: :t_0026: :t_0026:

У меня Вова перевернулся с матраса (5 см. матрас был на полу) и так долго и сильно плакал... :( он когда с дивана упал так не плакал Видимо, взрослеет и понимает,чем дольше будет плакать.тем сильнее мама пожалеет :)

MAPUSYA
У меня Вова перевернулся с матраса (

у меня так же было!тоже сильно лпакал! хотя и не падал а просто превернулся и ударился об пол,то есть об плед!

Nafania
не падал а просто превернулся

вот, вот также..хитрюльки они

MAPUSYA

просто пока не научились бошку свою от ударов убирать! =)

Девочки, хочу вводить кабачок...такой вопрос: паралельно можно давать сок? Кабачок в граммах конечная цыфра сколько?

MAPUSYA
Девочки, хочу вводить кабачок...такой вопрос: паралельно можно давать сок? Кабачок в граммах конечная цыфра сколько?

если ты уже даешь сок с неделю то можешь смело вводить кабачок, короче разговаривала с 2-мя врачами все сказали смело до 100гр можно давать-ессно постепенно! :)

Фроська
если ты уже даешь сок с неделю

а если нет?

а если нет то сначала введи например сок а потом через 7-10дней кабачок, ну или наоборот :)

Девочки, я наконец-то сшила постельное белье Егорочек... Потом покажу его кроватку, сейчас все постираю....Ой какая я счастливая..... :ma:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 18:47

Tatka-мама
я наконец-то сшила постельное белье Егорочек...

:molodec:

Фроська

спасибо, дорогая! :pozdr:

Tatka-мама
.Ой какая я счастливая.....

мастерица какая!Ждем фото

Anka-Manka
я на палу раскинув ноги и свои шикарные волосы лежу

А ноги то зачем раскинула

Kat`ko
Оль,а он что делает?

костоправ что ли его еще называют или остеопат... может я всё путаю, но вроде так...

Kat`ko
Ты такая в секретика симпатишшшшшшшная

:rose: ой, спасибочки...

Tatka-мама
Ой какая я счастливая.....

так нам мамочкам мало надо для полного счастья :) жду фото... ;)

Всем привееет!

Фроська

Дорогая, здорово! Ты тел номер не сменила? Пишу пишу тебе!
Поне сегодня пол года!!!!! (Надеюсь, я не оштблась!!!! А то тогда мы прям одна за другой рожали :))
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polusha

Привет!Завтра они именинники ;)

MAPUSYA

О блин, так и знала, что ошиблась! Мы то 28 родились, но меня тож 26 почему то поздравляют!
Спасибо, что сказала. Завтра буду писать.

Фроська

Дорогая, ошибку завтра исправлю! Пардон, забегалась! Только с Москвы вернулись. Три дня, блин, ехали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы