Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Олька.(пай_девочка)

Привет, дорогая!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!Мы по тебе скучали!!!!!!!!!
[img]s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/img]

Девочки привет! Я у мамы кайфую!
Нафаня я невижу повода мне сочувствовать!!! Кто-то отдыхает от семьи на даче, или дома играя в игры и попивая пиво, а кто-то на корпоративах ;)
Ольга приветствую тебя бледнолицая

omiss

Масяна у тебя такая лапулька :love: Мамана доча! :heart:

Девочки, Миша не какал целых 3 дня! А сегодня в 6 утра проснулся с ревом и как давай тужиться! Бедный весь покраснел, испугался так! Покакал кралькой прямо. Я перепугалась, отправила мужа за микроклизмой, он пока ездил, Миша еще 2 раза так какал и плакал бедный. Вот теперь гадаю, с чего бы это. Не может же с тыквы быть?!

Оля Манюня прелесть просто :) !
Я чёт тааак расслабилась! Так хорошо ничего неделать! Кайфффф

Карапулька
Омисс, Манюня твоя такая заинька!

MAPUSYA
Масяна у тебя такая лапулька

Фроська
Оля Манюня прелесть просто

Ой, спасибо!!!! Давайте тоже-для Ольги отчетик ;)

Фроська
Я чёт тааак расслабилась

везучка :P

Что то я не совпадаю с вами поболтать....все одна и одна :( . Пошла я с детками гулять :ma:

Фроська
Кто-то отдыхает от семьи на даче, или дома играя в игры и попивая пиво, а кто-то на корпоративах

:dada: :dada: :dada: У меня например три часа назад домой пришел :D И ничего...чё сочувствовать то??? Моя же жизня

Фроська
Я чёт тааак расслабилась!

отдыхай пока есть возможность ;)

Доброе утро Мамулички
Не успела приехать , опять уеду, к родителям переедем на 2 недели, они в отпуск уезжают, надо за собакой приглядывать :nose: там есть инет. но через модем .Так что очень редко буду вас навещать.
Вы больше не встречались, а планируете?
Отчет напишу в секретиках с фотками.
А МЫ АРТЕМА КРЕСТИЛИ

omiss
Мася хорошая такая..

молодец какая, такая уже большая :love:
Оля спасибо за отчет, ввела в курс дела

Олька.(пай_девочка)
А МЫ АРТЕМА КРЕСТИЛИ

Молодцы!Пусть Ангел оберегает его

Доброе утро!!!

Олечка рада тебя читать!!! ура ура!!!!

Омисс, у тебя Маня копия папа :dada: . я сначала думала что не очень на папу похожа а сейчас вообще вижу что копия отец! :love: заячка малюсенькая!!!!

Карапулька такие какашки могут быть от чего угодно, если ты много скормила. я когда на свадьбе была, моей целую банку яблочного пюре скормили, у нее потом так е было

Олька.(пай_девочка)
А МЫ АРТЕМА КРЕСТИЛИ

Молодцы :j_0002:

Девочки, всем приветики. Мы только что вернулись от бабушки. Отдохнули немножко Мужа отправила в магаз, а сама к вам. Пока ещё ничего не читала, будет время обязательно перечитаю!!!!
А у нас буквально вчера вылез первый зуб, так что принимайте нас в ряды зубастиков. Ещё мы стали переворачиваться, катаемся по дивану как колобки. После массажа такое впечатление, что вот-вот поползёт. Кушаем яблоко и кабачок всё собственного приготовления. Кабачок любим больше, чем яблоко. Завтра пойдём в больничку на взвешивание и на прививку. Всех целую!!!! :heart: :love: :pozdr3:

Лена, привет!!! С первым зубиком вас!

ну все подъезжают потихонечку с отдыхов!!!

E_L_E_N

рада тебя видеть!!!!!! ну расскажи хоть чего нибудь! и с первым зубом!!!!

а мы сегодня наконец то стульчик купили! вот:

теперь я очень приочень хочу коляску !!!! но пока не могем :(

Карапулька
С первым зубиком вас!

Anka-Manka
рада тебя видеть!!!!!!

ой спасибо! я тоже по вам соскучилась

Anka-Manka
ну расскажи хоть чего нибудь

пока просто времени нет, сумки надо разобрать кшать приготовить, Антоха просыпается во

Аня, классный стульчик! Какую коляску то надумала брать?

Карапулька
Аня, классный стульчик! Какую коляску то надумала брать?

спасибо. он кстате со всеми функциями и недорогой, за 3600 купили. германия производство. каляску я хочу капеллу s901, но посмотрели походили и джеоби прогулочная пойдет, она на рынке вообще 3000 стоит а в магазах по пять с половиной . короче денег надо . че то сегодня вообще тишина

Девочки мы приехали от мамы, в гостях хорошо но дома лучше :)
Поля спит тьфу-тьфу-тьфу а то вчера я опять с 9 до 11 её на ручках носила, животик болел ! и некакает она уже 2дня :boom: , завтра хочу к гомеопатам поехать!!!
Аня как Алёнке нравится в стульчике сидеть?

Фроська
Девочки мы приехали от мамы, в гостях хорошо но дома лучше :)

ой ну дождались!!! как отметили то??? че мамочке подарили???

Фроська
завтра хочу к гомеопатам поехать!!!

пойди пойди :)

Фроська
Аня как Алёнке нравится в стульчике сидеть?

нравится. долго сидела в нем, только боится что че то упадет,

Anka-Manka
как отметили то??? че мамочке подарили???

отметили неплохо, а так то впринципи неотмечали, так только гости пришли, потусовались чуток и усё , мы с мужем подарили баблосик+красивый букетик (она себе пошла хорошие кастрюли купила, давно хотела обновить посудку) :) ну и мы с Полей с ночёвкой остались ! она себя вела оооочень хорошо! я оч горжусь ей :love: !

Anka-Manka
пойди пойди

да уже незнаю куда бежать! лишь бы толк был!!!

Anka-Manka
нравится. долго сидела в нем, только боится что че то упадет,

надеюсь что папа всё собрал нормально? а то высоко падать придётся!

вообщё чёт я такая уставшая и разбитая хоть и отдыхала! :vis:
пойду наверное я к своей малышке , мять бока а то моя твоя уже непонимать :lazy3:
чао белиссимо

Anka-Manka
каляску я хочу

а тыбез коляски что ли совсем?

Фроська
в гостях хорошо но дома лучше

привет! эт точно

Anka-Manka
что че то упадет

а там ремней безопасности нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы