Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

вот наш краткий фотоотчёт и тоже пойду баиньки

1. вот так мы ходили за грибочками

ловили рыбок и катались на лодке

витаминизировались на даче у бабушки

E_L_E_N
а тыбез коляски что ли совсем?

с коляской как же без нее то. у меня инглезина виттория белая. люлька. хочу прогулку уже брать, капитальную такую прогулку. :y_0001:

E_L_E_N
а там ремней безопасности нет?

слава Богу есть

E_L_E_N
ловили рыбок и катались на лодке

вообще кайфовыее фотки!!! ммммммммммммммм. балдеете девки, завидно так :y_0018: старший оо вообще прикол, укутали в лес :y_0006:

а это наш главный грибник, мой младший зайка

Anka-Manka
у меня инглезина

а её куда девать будешь?
прогулку с расчётом на зиму?

Anka-Manka
старший оо вообще прикол

эт точно! одно из его высказываний. Собираем картошку. Там ползёт улитка. Он кричит, смотрите смотрите улитка ползёт. Я спрашиваю, куда она ползёт. Никита отвечает к маме. Папа вставляет своё слово, мол улитка щас доползёт и забадает маму. Никита так на него посмотрел и говорит , папа ты что?????????????? возмущённо так, это же не КОРОВА! Мы посмеялись от души!
Ладно спокойной всем ночки, за окном кажись ливень :(

E_L_E_N
а её куда девать будешь?

продадим. вот надо объявление писать. может надо? ;)

E_L_E_N
это же не КОРОВА

E_L_E_N
Ладно спокойной всем ночки

Лена, фотки вообще суперские! Мальчики твои просто прелесть!

Девочки, есть кто?

Приветик девочки!!!! Ой наконец-то мы вернулись- вроде пока ни куда не собираемся- славо богу... Съездили на юбилей...Погуляли хорошо, но вот ехали мы на машине на семерке- фууууууууууууу, после инормаки это совсем не машина... Не в обиду ни кому, у кого русские машины..... Все мужу сказала, срочно надо покупать новую машину нам, но вот пока денег тютютютютютютют....

E_L_E_N

Детки у тебя лапочки..... Так мило смотреть на всех....

Anka-Manka

Аня прикольный стульчик- а я так и не определилась с покупкой стульчика, все решить не могу какой мне надо... :(

Олька.(пай_девочка)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, МЫ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С приездом тебя дорогая..........

omiss

Оля , Мася у тебя ну красавица...........Я прям нагледеться не могу...ттт на вас... В женихи возмете? Или у вас есть кто?????

А у меня опять проблемма с этой стиральной машиной, в пятницу мне ее мастер сделал, я сегодня стала стирать, а она "гадина" такая мне воду не спускает.. Вот вспомнила, что такое стирать руками- ужас такой... Завтра опять эттого мастера буду звать- что-то он не доделал.... :t_0036:

MAPUSYA
Девочки, есть кто?

Я здесььььььььь ;)

MAPUSYA
Девочки, есть кто?

Ну поговори со мной.... Что ты делаешь? Я вот что-то кушать захотела и ем помидор...

Ну слава Богу, а то что-то мне совсем тоскливо...
Я съела огромную булку и плитку шоколада... :P Давно не ела горький шоколад..вкуснотища...

MAPUSYA
Я съела огромную булку

А у меня даже хлеба в доме нет.... хи.хи... лень было всем идти в магазин.... Чем ты вообще занята, так просто в компе? Или опять что-то делаешь?

Tatka-мама
что такое стирать руками-

Это капец какой-то...как мамашки раньше все успевали?

Tatka-мама
Завтра опять эттого мастера буду звать- что-то он не доделал....

Конечно, зови...что за халтура

Anka-Manka
а мы сегодня наконец то стульчик купили! вот:

Стульчик классный, а мы поспешили купили стульчик а он мне не нравится :(

Ленуся привэт! Фотки чумовые!
как вы туда доехали? Брата с подружкой довезли до пункта назначения?

ЯНА и ЛИЗОНЬКА! Поздравляем с 7 месяцами!!! Растите большие, кушайте кашку, и самое главное не болейте!!!

Lelik_m
мы поспешили купили стульчик а он мне не нравится

а у вас какой стульчик? :)

Лена, фотки классные! Только че та грибов маловато..

Доброе утро!!! а че это, сегодня у Яниной Лизы денюха что ли????? ну тогда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УРАААААААА!!! САМЫК СТАРШЕНЬКИЕ ВЫРОСЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!! СЕМЬМ ЕСЯЦЕВ!!! ОФИГЕТЬ!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАДУЙТЕ НА С И БУДТЕ КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы