Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Девочкм, забежала на 1 сек, поехали мы на процедуры Серегины:)
только похвастаться забежала - Алиска сама села! встала, как обычно на четвереньки, пошаталась-пошаталась, да и шмякнулась на бедро, а потом ручками попереступала и получилось, что она сидит на попе и чуть сбоку операется на руку:) сек 30 так просидела, и только я за фотки схватилась, она уже на пузо улеглась:)

Фроська
Ленуся привэт!

приветики!!!!

Фроська
Фотки чумовые!

Карапулька
Лена, фотки классные!

спасибо!!!!

Карапулька
Только че та грибов маловато..

эт ж тока самое начало, мы с Никитой так по окраине леса только прогуливались, с ним по лесу то плохо ходить, вместо поисков грибов, ходишь его проводишь меж деревьев, ветки разводишь и т.п.

Lelik_m
Стульчик классный

Фроська
а у вас какой стульчик?

у всех уже есть стульчики? все уже сидят? %) а я ещё даже не присаживаю :=-O:

Карапулька
ЯНА и ЛИЗОНЬКА! Поздравляем с 7 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья вам!

Фроська
с подружкой довезли до пункта назначения?

довезли, она уже в самом начале поняла, что ей лучше было ехать на газельке

Alesja
что она сидит на попе и чуть сбоку операется на руку

супер

Фроська
а у вас какой стульчик?

Мы стульчик купили когда Вероника тока родилась. Приезжала мама Андрея мы с ней гуляля по магазинам прошлись и стул купили. (я тогда в вопросах что касается детского комфорта ващщщщще ни че не шарила ) У него спинка не откидывается столик маленькийСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:02

Карапулька
ЯНА и ЛИЗОНЬКА! Поздравляем с 7 месяцами!!! Растите большие, кушайте кашку, и самое главное не болейте!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна и Лизонька с 7 месецами Вас!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG]s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif[/IMG]

Мы сегодня 3 день не какаем %) И походу дела беспокоит это тока меня одну :=-O: Массаж делаю, а ей весело смеется

Карапулька
ЯНА и ЛИЗОНЬКА! Поздравляем с 7 месяцами!!! Растите большие, кушайте кашку, и самое главное не болейте!!!

Поздравляем!!!!!!!!Здоровья...здоровья... и еще раз здоровья......

:y_0017: :y_0019: ЯНА и ЛИЗОНЬКА
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
только похвастаться забежала - Алиска сама села!

ой вы наши хорошие!поздравляю!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Ну и где сегодня все? В спячке от такой погоды?????

Tatka-мама
Ну и где сегодня все? В спячке от такой погоды?????

я тут:) просто я подружке открытку рисуюю на др:)

:)

Alesja
я тут

и я все захожу поглядываю...а вас все нет! у на погода казел...но!порйдем сейчас на улицу!дел много...

А мы сейчас с сыном поедем на мою работку- мое др отмечать, я свое др отмечаю наверно неделю уже... Спиться можно... :j_0022:

Привет Вам от Польки
и Вот наши зубки :love:

Вот наш отчёт как мы провели выходные
Букетик
Сонные (я точно сонная)

Фроська
и Вот наши зубки

классные такие

Tatka-мама
я свое др отмечаю наверно неделю уже

так здорово ведь

Фроська
Сонные (я точно сонная)

дочь вроде наобороттакая бодрая жизнерадостная и совсем не сонная ни в одном глазу

Tatka-мама
Ну и где сегодня все?

я здесь, ходили в пол-ку, ругаться хочется матом. Наш участок в отпуске, поэтому одна врач принимает два участка, очередь человек 50 наверное, все пришли за справками в садик школу и т.п. Мы в очереди проторчали час с лишним, в результате никитке справку для садика взяли, а антоху даже смотреть не стали. А нам надо прививку ставить сказали приходите через неделю, когда ваша врач из отпуска выйдет, типа неделя погоду не сделает. Так что вернулись мы не соло нахлебавшись, тока голодные и злые. Дети ревут в два голоса, а я от них сбежала на кухню :P :( :(

вот как Пона подтягивается за пультом и сидит на мне!

E_L_E_N
дочь вроде наобороттакая бодрая жизнерадостная и совсем не сонная ни в одном глазу

ага, а я еле встала, тааак дрыхнуть хотелось

E_L_E_N
Дети ревут в два голоса, а я от них сбежала на кухню

молодчинка мамка

Блин! нарисовать открытку нарисовала. а поздравление написать не могу:( что за нах!!!!!!

а мы массажистку ждем - Серега нифига не спит, утром собрались поехать в медцентр на последнее Серегино лечение, а машина не зевелась:( блин!!!! новую купили 2 года назад!!! Пашка записал ее в сервис... а Сереге надо обязательно на это лечение попасть в след 3 дня... а такси дорого:(

а еще я сегодня вечером хотела в Карнавал смотаться, купить джинсы себе и кофточку... а без машины....ААААААА :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Alesja

Саша Алиска молодчинка, раняя девчушка

Девочки!!! Всем спасибо за позжравления!!!!! а мы сегодня уже в больницу с утра сходили.... Вес 6690, рост 67. Анка!!! В ТАБЛИЧКУ НАС!!!! Вообщем получили мы анализ, он плохой... так что назначат нам теперь лечение..... Ну ничего главное, пролечиться... Лизка научилась делать ладушки!!! Девочки, вы сторлько написали... сейчас всех вас перечитывать буду!!!

Лера, клевые у вас уже такие зубы!!!!! Прямо завидую вам... у нас пока ни одного!

Девочки как Вым такой комбез???Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:46

всего за 2тыс руб предложили! или другой именной поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы