Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

ВОЗРАДУЙТЕСЬ! через 22 дня в штатах начинается показ шестого сезона домохозяек урааааааааааааааааааааааааааааа :P

StiX
У меня кстати ни одной фотки нету с титькой, не разрешаю мужу так ся фоткать..

А я наоборот хочу запечатлеть момент кормления для семейного альбома )))) Надо будет не забыть )))

StiX
у меня муж не смог все псмотреть

Мой тоже обалдел )))

Леди Ми
я столько женских грудей за всю свою жизнь не видела
аж поплохело

Да ладно ))) Что естественно - то не безобразно )))

Лильчик
А еще Катька сегодня весь день ходит сама

Marishka_N
А мы сегодня стояли без поддержки! Сами!!!

МОЛОДЦЫ!!!!! )))

alena-park
А МЫ СЕЛИ ВЧЕРА , ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ПОЛЗАЕМ И САДИМСЯ

Поздравляем!!!! )))

Лильчик
И так постоишь, и сяк. И посидишь, и на корточках, и рядом на траве..

Валькирия
Мы сегодня так классно на шашлыки без детей съездили. 8 часов спокойствия.

Прикольно! Тоже ну очень хочу куда-нибудь с мужем прошвырнуться..... Может 24-ого на концерт пойдем....

Marishka_N
можно возжи купить

Как поводок для собачки )))

Чипа
Мы вчера тоже джазили. Я девочки напилась вчера

Молодец! Прям сил нету как я тебе завидую )))) Но ничего, мы уже днем сиську не едим. Как только вылезут зубы - похоже сверху три сразу лезут %) , вот как только, так сразу! )))

Лильчик
Муж поставил. Все конечно не так плохо. Я ему просто не всегда готовить успевала

bvlgari
тоже начал

Молодец!!!! )))

Валькирия
А я тут вино пол бокала попила. Потом блин все прокляла.

Может не в вине дело? Я себе тоже позваляла и бутылочку пива 0,5.... Все нормуль было.

Eksia
отдых от ребенка очень много сил прибавляет

Да....Хотя, с этим тоже трудно не согласиться:

Чипа
отдыхать классно. Но мне потом тяжело опять в рутину возвращаться. Вчера ваще какая то грусть накатила - скучно было дома

Я вчера тоже что-то изстрадалась вся - страдалица. При живом-то муже.... Он осторожно так поинтересовался, что по поводу депрессняков пишут в инете )))) Даже Элли вчера два раза спать укладывал )))

Лильчик
Муж однажды сказал иди с подружками погуляй, а я с Катькой пойду, но я не пошла...не захотелось...не знаю почему.

Вот мне бы так мой сказал..... Я бы через 5 минут из дома бы выскочила, чтобы дорогой передумать не успел! )))

А наш сын сегодня сделал два шага от холодильника до меня!!! Я в шоке! Приятном конечно.

Валькирия
как побитая болит.

Лактостаз, Валя :(

Валькирия
Хотя Маша все съела,

Посцеживай под душем горячим, болевые ощущения пройти должны, Марусю почаще прикладывай и капусту еще приложиСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 20:22

StiX
девочки, посоветуйте, а?????????????

А демары с шерстяным носком носят? Тогда 22 точно бери. Между большим пальцем и носом сапога 1-1,5 см расстояние должно быть.
А если без носка носить будете, то 20 тоды, хотя фиг знает наскоко у Ульки нога вырастет,у детей же бывает скачкообразно все растет...........

Я б тоже взяла размер побольше. Если что носочек всегда можно поддеть

StiX
девочки, посоветуйте, а????????????? я щас надела на улю шерстяной носок, пмерила в нем ногу, получилось 13 см. У демаров есть 20-й размер (13,5 см) и 22-й (14,5). Какой брать-та???????

я 22 заказала. мы сейчас 19 носим дома. На улицу д/с ботинки 20. Так что еще впереди 3-4 месяца, нога 100% подрастет на 0,5-1см. Так что лучше 22 возьми. Лучше взять больше и одеть носок (жар костей не ломит), чем меньше и не влезть в них.

StiX
через 22 дня в штатах начинается показ шестого сезона домохозяек

супер. Я пока 5-й смотрю. Уже так ручонки и чешутся на последнюю серию мотануть. Такая гадостная у меня привычка, книгу когда читаю, обязом в последнюю страницу заглядываю и успокаиваюсь, читаю дальше. И сейчас еле сдерживаюсь.

Marishka_N
наш сын сегодня сделал два шага от холодильника до меня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В полку пешеходиков прибывает!!! [img]s6.rimg.info/c5c92f1c7eda64335894d87e9f073f26.gif[/img]

девочки, тут очень много рецептиков супов и всякой вкусности для годовастиков и не только. Хочу завтра что-нить сварганить Катьке. Супик например. www.2mm.ru/pitanie

StiX
Какой брать-та???????

Ксюш, бери 20.,демары идут 20-21 размер, мы сейчас из 18 нет нет да вышагнем, не думаю, что нога так сильно дорастет..
специально померила, они по подошве 15 см

Лильчик
жар костей не ломит

сейчас ножка только формируется, и нельзя чтобы обувь ни большая была и маленькая

Ирина В
специально померила, они по подошве 15 см

демары 20 р-р 15 см???? блиииин, а 22 тада скока??? я 22 заказала........ %)

Девочки а вы эти Демары видели вживую? Они легкие? Я щас на картинке глянула, вроде симпатичные. но что то больно дешево, жду подвоха %)

Чипа
Я щас на картинке глянула, вроде симпатичные. но что то больно дешево, жду подвоха

или мож они скользкие? %) Блин не верю шо хорошие зимние боты можно купить за 700рэ:( Мож кто старшим деткам покупал их...отзовитесь:)

Ирина В
они по подошве 15 см

по подошве-то 15, а по стельке написано 13...там в сз написано, что надо померить ногу в шерстяном носке и правбавить несколько миллиметров...наверно 22 возьму....тк полюбому подрастет нога еще...

Чипа
Мож кто старшим деткам покупал их...отзовитесь

я на ека-маме разговаривала с мамашками по демарам, все довольны, главный их плюс - подходят на любой взъем. В магазинах-то они намного дороже. это на совместной закупке 600-700 р. Так и куома на сз на порядок дешевле.чем в магазинах. Демары обязтельно носить с теплым носком, держат они до -15 примерно. Ну так, ботинки как ботинки.

StiX
разговаривала с мамашками по демарам, все довольны, главный их плюс - подходят на любой взъем.

Ксюш, а в каких магазах их можно увидеть живьем, не знаешь случайно?

ну девочки, я за вами не успеваю. Я блин еще только комбезы начала изучать, вы уже обувью затариваетесь!

Лильчик
А так вообще никуда не хочется. Муж однажды сказал иди с подружками погуляй, а я с Катькой пойду, но я не пошла...не захотелось...не знаю почему.

А че ж меня то так в последнее время прет куда нить смотаться и на подольше? Прям не могу,готова уйти на весь день и не заморачиваться :vis: вот такие у меня мысли дурные...Но нам проще,мы искуственники :)

Я че завелась то...Мы щас только что приехали в Екатеринбург от бабушки из Челябинска,привыкла я к свекровке :) помогает водиться :P а тут приехали,и я опять одна без помощников Муж на работу ушел.Кстати,Даша так себя ведет капризно,видимо тоже привыкла к бабушке,потеряла её,да и спальное место у нее сменилось,и вообще вся обстановка.Еще у нас сопли потекли рекой,видимо к зубам,десна опухли,ночью спит плохо,пока калгелем не помажу,не успокаивается :(
Приехали,у нас все в коробках :boom: в квартире нет ни одной полочки,ни одного шкафа,все вещи с плечиков тоже в коробках :boom: Мужу седня погладила брюки и рубашку на работу и фсееее,все остальное так и валяется неразобранным,мятым.Девочки,подскажите что можно придумать с полками?Может где б/у продают?На полгода покупать новые как то не хоцца,да и дорого.
Немного разберу все вещи,встретимся ;)

А вот еще вопрос:вот так вот когда зубы режутся у ребенка,иммунитет же вообще ослаблен,и сопли бегут у нас,и кашель есть иногда.Может есть какие нить витамины для ребенка до года?Грудью я не кормлю,иммунитет слабенький,каши "витаминизированные" мы не любим :(

Лильчик
демары 20 р-р 15 см????

по подошве.. там размер написан 20-21

Чипа
Они легкие?

легкие, на любой взъем, шнурок затянул и готово..

gainka
пока калгелем не помажу,не успокаивается

Галя, попробуй для зубов камистад, он гораздо сильнее замараживает, чем калгель

gainka
Может есть какие нить витамины для ребенка до года?

есть витамины в виде геля, забыла как назывется.Витальгель вроде... может с врачом посоветоваться?

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 10:08

Чипа
Блин не верю шо хорошие зимние боты можно купить за 700рэ

куома мне не понравились, они на более взрослых деток мне показалось, а модель у них беби что-ли, - валенки-валенками, в детстве такие были, с замочком, но они до кучи вообще не высокие, как туфли на войлоке.. %) еще смотрела суперфиты, они - да хорошие, но цена 4600.. %) моделька там была распродажная от 0 до -10, за 1800, но нам сейчас нужны скорее до 0..
а демары нам отдали, не ношеные, так что выбирать особо не приходятся.. еще валенки у свекрови лежат :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 10:15

Ирина В
Галя, попробуй для зубов камистад, он гораздо сильнее замараживает, чем калгель

ну вот калгель закончится наслышана ага,что камистад лучше ,но вот щас домажу калгель и куплю камистад,все равно пригодится.

Ирина В
есть витамины в виде геля, забыла как назывется.Витальгель вроде... может с врачом посоветоваться?

седня пойду за рецептом на молочку и узнаю у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы