Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

gainka
а тут приехали,и я опять одна без помощников

у нас тоже бабушка была 4 дня, щас уехала, скоро опять приедет. Ну один плюс - с дитей 2 раза посидела..а я стала понимать, чт мне это вообще не внапряг и что я и одна нормально управляюсь...и папе нашему спокойно, когда доча везде с нами, вчера в кафе сидели, ели ролы, так он как на иголках весь прыгал

мы сходили в школу развития. Понравилось. там 6 лялек с мамами, все старше нас, двое включая улю, не ходят еще. Урок шел полчаса для первого раза, мы конечно не все выполняли и половину урока на руках просидели, но это нормально для начала, преподы понравились, очень доброжелательные! урок был в форме сказки, про кису - она и подарки приносила. и в прятки играла с нами и мячики мы ей рисовали. Веселуха)))

StiX
Веселуха)))

прикольно,а мы когда выберемся....хз,будем дома играть :)

gainka
и я опять одна без помощников

я так все 8 месяцев без помощников... Главное - свыкнутся с этой мыслью, что рядом никого - тогда и живешь расчитявая тока на себя ;)

gainka
Кстати,Даша так себя ведет капризно,видимо тоже привыкла к бабушке,потеряла её,да и спальное место у нее сменилось,и вообще вся обстановка.Еще у нас сопли потекли рекой,видимо к зубам,десна опухли,ночью спит плохо,пока калгелем не помажу,не успокаивается

Мы также седня ночью, начинает прям сонный плакать, встаю качать на фитболе на руках лежит полудремает и постанывает... Калгелем 2 раза мазала... Третий зуб это так видимо лезет, как раз выклевывает сейчас

gainka
Девочки,подскажите что можно придумать с полками?Может где б/у продают?

Здесь в объявах посмотри для начала, много мебели б/у продают...

gainka
На полгода покупать новые как то не хоцца

А почему на полгода?

StiX
мы конечно не все выполняли и половину урока на руках просидели

Если ребенок просто наблюдает за процессом - это не значит что он ничего не делает!!! Он запечатляет все в памяти, потом выдаст по полной ;)

вот щас сходила в больницу и забыла у врача спросить про витаминки для дашки :(

alena-park
Здесь в объявах посмотри для начала, много мебели б/у продают...

смотрела,ничего подходящего не нашла,захожу на ека-маму,там один в один те же объявления,что и здесь :)

alena-park
А почему на полгода?

потом у хозяйки другие планы на эту квартиру,под магазин будет делать :) мы до 20 февраля заключили договор,там снова жилье искать будем

тут кто то писал,что коляску на 5-й этаж без лифта поднимает....я щас офигела на первый то этаж поднимать,5 ступенек блин как вы так тягаете эти коляски?
Поднимаю коляску,а дашка сидит и ржет я на одну ступеньку продвинусь-она опять скатывается,дашка хохочет надо мной

алена,как вы с книжкой музыкальной играете?песенки учите?димке нравится?
Я вот все смотрю,смотрю на эту книжку....у нас мало музыкальных игрушек,все какие то не такие

alena-park
я так все 8 месяцев без помощников... Главное - свыкнутся с этой мыслью, что рядом никого - тогда и живешь расчитявая тока на себя

вот-вот, я как=то и не заморачиваюсь на эту тему, зато брат с женой , у которых в распоряжении 2 бабушки и 2 дедушки, все время стонут, как им тяжело с ребенком, как они все устают и тд

gainka
тут кто то писал,что коляску на 5-й этаж без лифта поднимает....я щас офигела на первый то этаж поднимать,5 ступенек блин как вы так тягаете эти коляски?

я поднимаю свою прогулку вместе с улькой спокойно, уля 8 кг и прогулка 5 - ваще фигну :P

галя, может погулять с тобой сходим пока тепло? мы можем в вашу сторону подъехать. Только не сегодня наверно. может завтра?? можно и до басика дойти, узнать чего там и как.

alena-park
Если ребенок просто наблюдает за процессом - это не значит что он ничего не делает!!! Он запечатляет все в памяти, потом выдаст по полной

да я сама спокойно к этому отношусь, никто же не ждал, что она у меня там в пляс пустится, сидит спокойно, смотрит, песенки слушает - уже хорошо!

блин,смотрю щас на "нашу" квартиру....у нас даже стульев нет купили 3 табуретки в икее и все столько всего че то купить надо,ппц :megashock:

StiX
галя, может погулять с тобой сходим пока тепло? мы можем в вашу сторону подъехать. Только не сегодня наверно. может завтра?? можно и до басика дойти, узнать чего там и как.

давай :) приходите к нам завтра в гости,посидим,чаю попьем да и гулять потом отправимся Наверно после обеда пойдем,да?
Опалихинская 18 кв 1 :) домофон не робит

gainka
алена,как вы с книжкой музыкальной играете?песенки учите?димке нравится?
Я вот все смотрю,смотрю на эту книжку....у нас мало музыкальных игрушек,все какие то не такие

В данный момент не играем, так как динамики сдулись, Димка ж все на зуб пробует, видимо попала слюна, а динамики похуже чем на телефоне - вот и сдулись... Ждемс когда заработают...
А так я включала режим что мелодия сама играет, Димка на любую клавишу жал - начинала песенка играть, я подпевала, а Димка тем временем уже на другую нажал - другая песня заиграла, я другую подпеваю
Так по 2 строчки и пели каждой песенки. А если на режиме самой мелодию играть и петь - так скучно пока...

StiX

А ты мне про Демары так и не ответила... я выше спрашивала...

дечоки, всем привет!!!
тут паспорт свой взяла посмотреть.... и увидела, что у меня нет записи о сыне!!! вот и хотела спросить - куда ее надо идти ставить???
и еще, мы начали кшать кабачек:) диме он ОЧЕНЬ нравится. вот только вопрос возник - сколько его варить??? просто бабушка говорит, что надо минут 5 его кипятить и все! в блендер. типа витамины от моего долгого вариния все улетучиваюстя. а я просто вари так-то минут 15 - 20.

Люда,Юля(кто еще поблизости живет,присоединяйтесь :meet: ),пойдемте с нами?

gainka
блин,смотрю щас на "нашу" квартиру....у нас даже стульев нет купили 3 табуретки в икее и все столько всего че то купить надо,ппц

у нас есть старый кухонный стол..блин даже стыдно его предлагать..но...если надо - пиши))

gainka
давай приходите к нам завтра в гости,посидим,чаю попьем да и гулять потом отправимся Наверно после обеда пойдем,да?
Опалихинская 18 кв 1 домофон не робит

после обеда - отлично. Нам к 10 к врачу, потом мы поспим, а потом созвонимся тогда! у тебятел не изменился??

alena-park
Так по 2 строчки и пели каждой песенки

мама подстраивается под любую песенку

kapriz
тут паспорт свой взяла посмотреть.... и увидела, что у меня нет записи о сыне!!! вот и хотела спросить - куда ее надо идти ставить???

в паспортном столе :)

StiX

Ксюша, у меня вопрос к тебе. ..есть у тебя сестра?? которая в пятницу была на свадьбе???

девочки, подскажите еще такое. Я вчера дала ульке мясо кролика попробовать, нестле, там в составе крахмал. Так короч у меня ребенок к вечеру вся измаялась - ни какнуть ни пукнуть не может! спать тоже не ложится, плачет, тужится %) поставила свечку - она навалила целую гору. Вроде успокоилась, уснула, но чсто ночью просыпалась, болел живот. Вт вопрос - может ли это быть от этого поганого кролика????а может из-за того, что там крахмал?

kapriz
Ксюша, у меня вопрос к тебе. ..есть у тебя сестра?? которая в пятницу была на свадьбе???

нету сестры...точнее есть троюродная, но она сейчас в Крыму отдыхает...

StiX
у нас есть старый кухонный стол..блин даже стыдно его предлагать..но...если надо - пиши))

че сильно страшный?а как его тащить?может фотку кинешь?

StiX
у тебятел не изменился??

нет,продублирую на всякий случай 8-902-27-00-428

gainka
в паспортном столе

а в любой идти надо?? или по прописке??

gainka
блин,смотрю щас на "нашу" квартиру....у нас даже стульев нет купили 3 табуретки в икее и все столько всего че то купить надо,ппц

Мы также Галь переезжали из общаги в нашу квартиру
За годы проживания в общаге была куплена быт техника (ТВ, холодильник, машинка стиральная, комп и т.д.), а из мебели только диван.
Переехали - ни стула, ни стола, ни полочки, ни тумбочки, ни шкафчика...
Первые 2 табуретки в Икее купили, стол сначала из общаги привезли (списаная парта). Все вещи в коробках/пакетах на полкомнаты стояли...А потом уже стали потихоньку приобретать...

gainka
че сильно страшный?а как его тащить?может фотку кинешь?

сильно)) четыре алюминивые черные ноги и столешница светло-серая зато потом можно спокойно выбросить и не жалко. Реально если нужен - забирайте, так-то в машину наверное он влезет, довезем.

а еще у нас,девочки,даже плиты нет стоит однокомфорочная переносная и чего у нас только нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы