Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

gainka
а еще у нас,девочки,даже плиты нет стоит однокомфорочная переносная и чего у нас только нет

а дом на газУ?
Или у всех электроплиты...

kapriz
а в любой идти надо?? или по прописке??

точно не знаю,но я по прописке делала

alena-park
За годы проживания в общаге была куплена быт техника (ТВ, холодильник, машинка стиральная, комп и т.д.), а из мебели только диван.

вот один в один!Просто по-тихоньку бы купили все,обставили,но вот как подумаешь,что через полгода съезжать надо,руки опускаются.Тут логика такая:хорошее не купишь,денег нет,а что похуже не хоцца на это деньги опять же тратить,зачем потом хлам опять с собой перевозить %)

StiX
Реально если нужен - забирайте, так-то в машину наверное он влезет, довезем.

привози :)

alena-park
а дом на газУ?

неааа :(

StiX
нету сестры...точнее есть троюродная, но она сейчас в Крыму отдыхает...

а то на свадьбе были 4 сентября у сестры...а там ее подружка... сказала, что у нее есть племянница...типа год будет ей 5 декабря!! И ЗОВУТ Ульяна!! я сразу о тебе подумала..да еще и дата рождения совпадает...

щас такой прикол,пришли с дашкой домой из поликлиники,я её раздела,стала сама переодеваться,смотрю дочь что то притихла,а она уже нашла дырочку у балконной двери и колупает оттуда известку Весь рот уже в песочке,довольная

gainka
точно не знаю,но я по прописке делала

ладно, спасибо!!! надо будет тогда сходить...вот только прописка у меня кировская...тащиться далеко...аж на жби:( там паспорт делала.

gainka
нашла дырочку у балконной двери и колупает оттуда известку Весь рот уже в песочке,довольная

умница какая!! мы тоже все дырочки колупаем...везде ПОРЯДОК наводим:))

kapriz
то на свадьбе были 4 сентября у сестры...а там ее подружка... сказала, что у нее есть племянница...типа год будет ей 5 декабря!! И ЗОВУТ Ульяна!! я сразу о тебе подумала..да еще и дата рождения совпадает...

интересно..может подругенция моя какая-нить...а не помнишь как зовут?

StiX
...а не помнишь как зовут?

нет, имени не помню. но она ростом где-то 160 - 175 см..темные волосы...возрастом где-то 23 года

gainka
а она уже нашла дырочку у балконной двери и колупает оттуда известку Весь рот уже в песочке,довольная

мой тоже колупает в коридоре, там ремонта нет, обои старые, внизу дырки, ну вот он "помогает" отодрать все ;)
А я пока тут сижу Димася сидит на кухне, идти ко мне не хочет, ползает там, банку варенья завалил, под плитой в картошке поковырялся (в сетке лежит), довольный

kapriz
нет, имени не помню. но она ростом где-то 160 - 175 см..темные волосы...возрастом где-то 23 года

посмотри у меня вконтакте, не эта девушка?? vkontakte.ru/photo3517039_130385652

галя, мы в ближайшее время не сможем сами привезти стол, мжет у вас есть друзья с машиноЙ??

StiX
галя, мы в ближайшее время не сможем сами привезти стол, мжет у вас есть друзья с машиноЙ??

хе хе)))ну нам в принципе не горит.Друзья с машинами есть,надо только у них спросить как у них со временем.Вы пока не планируете его выкинуть?

StiX
Демары обязтельно носить с теплым носком, держат они до -15 примерно

мне кажется это самое то, лично я носок бы и с куомой бы напялила, а гулять врядли кто-то будет при -20 по 2 часа...

gainka
как вы так тягаете эти коляски?

у нас прогулка 6 кг + Катерина 10-11 кг. Вниз спускаю в руках вместе с ней, а на верх шагаем по ступенькам, получается дольше, но проще. Кстати лесенки в домах разные, у нас коляска шагает, а у бабули нашей вообще не могу ее закатить выше второй ступеньки.

StiX
может ли это быть от этого поганого кролика????а может из-за того, что там крахмал?

:( если раньше крахмал не кушали, то наерное от крахмала. Он ведь вроде обладает загустительным свойством...хотя может и кролик, но скорее крахмал виновник имхо

gainka
она уже нашла дырочку у балконной двери и колупает оттуда известку Весь рот уже в песочке,довольная

а у нас Катюха любит обсасывать шляпку от гвоздя на кровати и все вилки электрические в рот сует, прям аж слюни до пола

kapriz
куда ее надо идти ставить??? вообще у нас впечатывают в паспортном столе, когда гражданство оформляешь

StiX
а может из-за того, что там крахмал? вообще слышала, что деткам полезен крахмал. кисельки там всякие

gainka
Вы пока не планируете его выкинуть?

полгода стоял и еще постоит))))))))))))))

Лильчик
лично я носок бы и с куомой бы напялила

к куоме нужны термоноски

StiX
к куоме нужны термоноски

ну блин, вот и еще открытие. Мало того что сами они кучу дененг стоят, к ним еще и спец носки нужны %) да на х они такие валенки нужны. А почему кстати??? в простых нога вспотеет?

Лильчик
а у нас Катюха любит обсасывать шляпку от гвоздя на кровати и все вилки электрические в рот сует, прям аж слюни до пола

у нас тоже большая страсть к железу

alena-park
у нас тоже большая страсть к железу

вообще все игрухи наши бабушка называет наркоманами то заяц тинилавский зеленый с болтающейся головой,то игрухи,которые растягиваются и вибрируют самые лучшие игрухи-это домашняя утварь :) мы вот щас бигудюшками играем на ура они даше к колготкам прилипли,она их отлепляет

StiX
мы сходили в школу развития. Понравилось.

клево!!!

kapriz
сколько его варить???

до мягкости вари

StiX
Вт вопрос - может ли это быть от этого поганого кролика????а может из-за того, что там крахмал?

может из-за кроля? не давай пару дней, потом повтори..

Лильчик
Мало того что сами они кучу дененг стоят, к ним еще и спец носки нужны да на х они такие валенки нужны. А почему кстати??? в простых нога вспотеет?

как и к керри.. нужна поддева, хотя кто как пишет, видимо еще и от ребенка зависит.. а скорее не вспотеет, а замерзнет? %)

А мы опять с сыном вдвоем остались. Наш папа опять укатил в Башкирию. Пашка проснулся щас и капризничает. Зуб что ль лезет. Три ночи уже хреново спит. Две ночи аж с визгом просыпался. Не знаю почему.
А на счет помошников, у нас тоже нет очереди из желающих. Так тяжко одной 24 часа с ребенком находиться. У меня тут просто истерики случаются периодически и срывы. Не могу почему-то иногда себя сдержать. Да еще эти бабушки... Ой как же ты одна справляешься? И хоть бы кто сказал: давай приеду, помогу...

Marishka_N
Наш папа опять укатил в Башкирию

мой пятый день в командировке, скучно одной, но бабушки помогают каждый день мне, хоть по часу-по два и то вперед...так в основном одни сидим, гуляли сегодня в зеленой роще, встретились с девушкой с бывшей работы, с ней поболтали...потом зашли в фанфан, красиво там, кстати))
кто будет приезжать в фанфан гулять-зовите нас, мы тут рядом живем ;)

девочки, на огромно закупка детских вещичек пр-ва кореи, говорят кач-во хорошее. Платья по 4-7 долларов! я уле заказала парчку за 4.

StiX
ВОЗРАДУЙТЕСЬ! через 22 дня в штатах начинается показ шестого сезона домохозяек урааааааааааааааааааааааааааааа

Ксюша, а где 5 скачать? подскажи... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы