Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

gainka
Люда,Юля(кто еще поблизости живет,присоединяйтесь ),пойдемте с нами?

с удовольствием)))
вы меня завтра наберите, мы где-то около 13 выходим...если что - пересечемся где-нить))) ;)

Marishka_N
Так тяжко одной 24 часа с ребенком находиться. У меня тут просто истерики случаются периодически и срывы. Не могу почему-то иногда себя сдержать. Да еще эти бабушки... Ой как же ты одна справляешься? И хоть бы кто сказал: давай приеду, помогу...

как я тебя понимаю

Eksia
потом зашли в фанфан, красиво там, кстати))

а что это?где это?

Леди Ми
вы меня завтра наберите, мы где-то около 13 выходим...если что - пересечемся где-нить)))

давайте условимся со временем и вы к нам в гости вместе с ксюшей придете,а потом и гулять,а? ;)

gainka
Люда,Юля(кто еще поблизости живет,присоединяйтесь ),пойдемте с нами?

Когда идем?Сегодня не получится,я жудко себя чувствую,похоже отравилась :( Мы сейчас ищем квартиру,снова будем съезжать,ищем двушку или трешку %)

Ирина В
скорее не вспотеет, а замерзнет

%) я даже и не знала. Вот представляю, купила бы эту куому, а про термоноски не знала и материлась бы потом когда ноги ледышки были бы %)

Eksia
кто будет приезжать в фанфан гулять-зовите нас, мы тут рядом живем

ага, и нас тоже

StiX
девочки, на огромно закупка детских вещичек пр-ва кореи, говорят кач-во хорошее. Платья по 4-7 долларов! я уле заказала парчку за 4.

дай ссылочку плиз

gainka
а что это?где это?

это новый ТЦ на Посадской-Ясной

а мы тоже были седня в ШР. Очень понравилось. Нам тоже типа сказки рассказывали, но детям было по фиг. Играли в сухом бассейне, ходили по коврикам и дорожкам. Ползали по туннелям и пргали на матах и играли шариками и мячиками. Нам пели песенки, играли на пианино, барабане и бубне. И просто колбасились под детские песенки, ну и в ходе игры учили цвета, прыгали "как зайки", учили где ушки и ручки. Было 4 ребятенка. Катька там попыталась походить, но больше метра не получилось. Муз. инструменты ее никак не заинтересовали. Только пару раз стукнула в барабан и все. Хотя плясать и слушать музыку ей нравится. Вопчем от занятия в целом я осталась довольна.
Хотя 2 мамы сказали, что ожидали большего. Мне конечно сравнивать не с чем, но я не понимаю, а что еще могут предложить годовалым детям? они может думали что будет изучение английского с пеленок?

Лильчик
они может думали что будет изучение английского с пеленок?

все может быть все то, что ты перечислила- я считаю достаточно ;)

Eksia
все то, что ты перечислила- я считаю достаточно

честно говоря даже мне было достаточно...я под конец вспотела как лошадь. Потому что реально на месте не сидели.

Конечно многое из того что мы там делали можно делать и самим дома, но среди других это веселее, и Катино общение с другими дтками я ценю больше, чем кидать мячик в Катю дома. Ей было очень интересно. Она даже уходить не хотела. Жду среды с нетерпением :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 20:36

gainka
давайте условимся со временем и вы к нам в гости вместе с ксюшей придете,а потом и гулять,а?

гулять точно пойдем...насчет гостей- не знаю...мы с утра очень долго собираемся

Лильчик
я скачиваю здесь

у меня нет такой странички, если по ссылке заходить

на p4p качаю

Лильчик
Ей было очень интересно. Она даже уходить не хотела. Жду среды с нетерпением

тоже бы хотела, но у нас школа с года

У нас Манюня стоит по несколько секунд сама. Причем не шатаясь :) и балдеет от этого :)
а еще папу чмокает. В шечку. С таким звуком :) а больше ни кого не целует

StiX
не эта девушка??

нет, не эта.та помоложе.

Всем привет!
чет меня неделю не было а тут уууууууууууу
Мы пытаемся ходить без опоры, проходит пару метров и плюхается, за руку носится и за стенки аж бегом, не остановишь!!!!!!!
наши данные в 9 мес 9кг и 70 см!!!!!!!!

JulyRum
Мы сейчас ищем квартиру,снова будем съезжать,ищем двушку или трешку

Что опять случилось?

Лильчик
они может думали что будет изучение английского с пеленок?

В нашей школе сразу сказали мамам детишек до 3-х лет, что УЧИТЬ читать/писать и т.д. здесь в ШР не будут - только творческое развитие. Так как ребенку до 3-хлетнего возраста рано это еще...

Лильчик
Конечно многое из того что мы там делали можно делать и самим дома

Об этом тоже говорили, что они показывают, а мы дома продолжаем так же развиваться

Лильчик
StiX
к куоме нужны термоноски
ну блин, вот и еще открытие.

Да не обязательно термоноски, можно простые, но чтоб синтетики побольше :) , с хлопковыми нельзя носить, замерзнут ноги

StiX
alena-park
я так все 8 месяцев без помощников... Главное - свыкнутся с этой мыслью, что рядом никого - тогда и живешь расчитявая тока на себя
вот-вот, я как=то и не заморачиваюсь на эту тему

ага, я тоже без помощников и нормуль

Ксюш, кинь в личку где платья и обувь дают :). Я смотрю на совместных и не вижу

gainka
как вы так тягаете эти коляски?

я поднимаю свою прогулку вместе со Стёпиком, коляска 8 кг и Стёпик 9 кг, нормуль ,гераклом, правда себя чувствую

Stepanamama
я поднимаю свою прогулку вместе со Стёпиком, коляска 8 кг и Стёпик 9 кг, нормуль

а я прогулку 6 кг с Димой 11,5 кг ;)

Валькирия
Девочки, ни кто от памперсов жирафов еще не получал??? я сегодня хочу получить

Я хочу , но мидведов не хватаеть... Может к след. акции на 2 игрухи накопим...

Eksia
зацените

Лильчик
Катька сегодня весь день ходит сама

:ma: Ай молодес девочка!!!

Devora
Я вчера тоже что-то изстрадалась вся - страдалица. При живом-то муже.... Он осторожно так поинтересовался, что по поводу депрессняков пишут в инете )))) Даже Элли вчера два раза спать укладывал )))

Вот и забота проснулась в папике :molodec:

gainka
коляску на 5-й этаж без лифта поднимает....я щас офигела на первый то этаж поднимать,5 ступенек блин как вы так тягаете эти коляски?

я одна без коляски гуляю, в рюкзеле.
А так старшая доча встречает берёт Дашу, а я коляску.
Самой у_сё унести можно, но венки к вечеру ноют.

StiX
Вт вопрос - может ли это быть от этого поганого кролика????а может из-за того, что там крахмал?

у нас с кролика усё нормуль, я с крахмалом ничего не даю.

gainka
и чего у нас только нет

У меня есть обои по 1-2 рулона, мож надо вам. на кухню, прихожую и т.п.

Marishka_N
Так тяжко одной 24 часа с ребенком находиться. .... Да еще эти бабушки... Ой как же ты одна справляешься? И хоть бы кто сказал: давай приеду, помогу...

Зато потом тебя в пример ставить будут!!!

Валькирия
а еще папу чмокает. В шечку. С таким звуком а больше ни кого не целует

Опять Папинькина дочка подтверждает свои предпочтения

StiX
это на совместной закупке 600-700 р

да я вот ткнула в инете первый попавшийся инет магаз детской обуви, они там по 750рэ без всяких сз. Заказать чтоль %)

StiX
Демары обязтельно носить с теплым носком, держат они до -15 примерно.

ну че нормально. Все равно в морозы никто гулять не ходит

Ирина В
еще смотрела суперфиты, они - да хорошие, но цена 4600..

ага, я тоже прибалдела:(

StiX
мы сходили в школу развития

а уле понравилось? Как она себя вела?

alena-park
я так все 8 месяцев без помощников

да не ты одна. Большинство из нас колупаются в одни руки.

alena-park
Если ребенок просто наблюдает за процессом - это не значит что он ничего не делает!!! Он запечатляет все в памяти, потом выдаст по полной

Да! Мы когда в басик тока начали ходить (там тоже есть развивалки прям в воде) Саша сначала просто смотрела, а теперь повторяет. В мячик научилась играть, показывает на пальчиках цифры один и пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы