Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Лильчик
Мне конечно сравнивать не с чем, но я не понимаю, а что еще могут предложить годовалым детям?

во-во. То что ты перечислила просто супер программа. Так сказочно расписала что мне тоже очень захотелось сходить:)

Лильчик
они может думали что будет изучение английского с пеленок?

нахрен оно нужно в таком возрасте:(

Лильчик
Конечно многое из того что мы там делали можно делать и самим дома, но среди других это веселее, и Катино общение с другими дтками я ценю больше,

+1

К_Ириша
у нас с кролика усё нормуль, я с крахмалом ничего не даю

так вроде все банки мясные с крахмалом идут( для вязкости)

JulyRum
Когда идем?Сегодня не получится,я жудко себя чувствую,похоже отравилась Мы сейчас ищем квартиру,снова будем съезжать,ищем двушку или трешку

давайте завтра в 15 встретимся у меня :)

Лильчик
это новый ТЦ на Посадской-Ясной

пасиб,просветили я в тех краях не гуляю

Леди Ми
гулять точно пойдем...насчет гостей- не знаю...мы с утра очень долго собираемся

в 15?ок? :meet: успеете выспаться?

К_Ириша
Я хочу , но мидведов не хватаеть... Может к след. акции на 2 игрухи накопим...

на барахолке предлагают по-моему зайцев вырезанных из пачки памперсов

К_Ириша
У меня есть обои по 1-2 рулона, мож надо

;) пасиб,но насчет ремонта здесь все сделано супер,даже на полу паркет,а вот с мебелью проблема

gainka
как вы так тягаете эти коляски?

фиг знает как я тягала свой 16кг(!!!!) Роан вместе с Сашей(!!!). Странное дело но мне было совсем не тяжело %) Щас то прогулка у нас шагающая.

StiX
может из-за того, что там крахмал

Ксюх это 100% из-за крахмала. Я ж дотошная , когда состав на банке прочла первым делом позвонила врачу, она сказала что крахмал единтсвенное чем может навредить это вызвать запор. Нам рекомендовала при введении мяса пить Донат Магний до 50гр в сутки, налаживать дело с кисломолочкой (кефир), поить побольше компотов, воды итд. Запоры у нас тоже бывают, Донатом их ликвидируем быстро и безболезненно.

alena-park
мой тоже колупает в коридоре, там ремонта нет, обои старые, внизу дырки, ну вот он "помогает" отодрать все

а моя колупает уголки от плинтусов. Уже 4 отковыряла. при этом 2 из них уже куда то заховала %)

Чипа
показывает на пальчиках цифры один и пять.

:=-O: афигеть,да вы вообще вундеркинды %)

Девочки,какие марки каш вы покупаете?Щас хочу прикупить новых каш дашке,может есть будет,а то хайнз она у меня ваще не воспринимает %)

Мы обнаружили у Даши ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
:dance2: :dance2:
почти случайно, приехала бабуля, рассмешила лялю и в этот момент мама узрела белое пятнышко, звон ложки подтвердил что у мамы не глюк!!!

А ещё завтра поеду работать, вызвали на один день для переоформления в др. организацию.
Дружно похихикали в отделе кадров над детским садом в офисе.
Забрала наш комплектик Донило... и та же хрень как и в др. СЗ, не тот цвет. Вместо розового с сиреневым, на выбор роз/серый или бирюза/красный.
выбрала с красными штаньями, с серыми уж оч скушно.

Девочки а вы даете деткам горошек, кукурузу, бобы, фасоль? Если да то по сколько гр? Я хочу Сане меню разнообразить но боюсь после такого мы точно не прокакаемся:(

Лильчик
на p4p качаю

Я там же качаю Отч.домохозяек ;)

alena-park
Что опять случилось?

Дом нам не нравится,наркоманы и алкоголики одни,огромный и жирный минус-за стенкой мусоропровод,крысы не бегают,а лениво прогуливаются %) По ночам под гитару алкаши над нами песни завывают,а днем катаются на бензопиле,и время от времени издают истошные крики,словно кто-то кого-то все-таки догнал на этой пиле и сделал депиляцию,а еще почти каждый день они устраивают дифеле на каблуках %) Короче,очень много факторов,которые за то,чтоб мы от сюда сделали как можно скорей ноги ;)

Чипа
так вроде все банки мясные с крахмалом идут( для вязкости)

а нам из деревни возят кролика и телятину, готовлю сама! :P
в банках едим овощи и фрукты, когда маме лень возякаться...

gainka
давайте завтра в 15 встретимся у меня

Галюня,если я завтра себя буду хорошо чувствовать,присоединюсь.Еще проблема,моя детвора именно в этот час спит,таков режим ;)

gainka
Девочки,какие марки каш вы покупаете?

Я сама делаю,если хочешь напишу рецепт,у нас на Ура проходит,все натуральное и ооочень полезное,одним словом вкусняшка. :popcorn:

JulyRum
Дом нам не нравится

ни фига себе... вот как надо квартиру выбирать, поснимить месяцок и решить готов ли ты жить постоянно в этом окружении. Отзывы подавцов и соседей оч. редко соответствуют реальности.

gainka
афигеть,да вы вообще вундеркинды

5 занятий в группе и вот пожалте результат:) Другие дети показывает по очереди 1,2,3,4,5. Саня пока освоила один палец и пятерню

JulyRum
По ночам под гитару алкаши над нами песни завывают,а днем катаются на бензопиле,и время от времени издают истошные крики,словно кто-то кого-то все-таки догнал на этой пиле и сделал депиляцию

жуть. Канеш надо валить оттуда. А с соседями в целом нормально уживаетесь?

К_Ириша
Мы обнаружили у Даши ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!

Ура,ура,ура! Поздравляю вас,зубастики!

Чипа
Девочки а вы даете деткам горошек, кукурузу, бобы, фасоль?

неа

JulyRum
крысы не бегают,а лениво прогуливаются

ппц,тогда наша квартира просто прелесть :love:

JulyRum
Еще проблема,моя детвора именно в этот час спит,таков режим

во сколько вам удобно?давайте перестроимся?

Чипа
А с соседями в целом нормально уживаетесь?

Мы с Яной уже сроднились,как сестры,даже мысли одни и те же приходят нам одновременно и фразы одновременно говорим точь-в-точь без запинки,как близнецы,переезжаем всей командой.

gainka
во сколько вам удобно?давайте перестроимся?

Галя,я завтра посмотрю на свое состояние,а то меня сегодня целый день тошнит и температура,еще слабость,желудок болит очень,похоже опять дискинез кишечника на нервной почве,сейчас выпью чай успокоительный с медом,валерьянку уже заглотнула,надеюсь,что завтра все будет ок.Удобней будет в 16-16:30,но я обязательно на форум еще выйду или позвоню,предупрежу.

gainka
вот с мебелью проблема

посмотри в темках обменках, там на ерундовину можно поменяться или купить за грошики.
05-09-09 кухонный гарнитур отдавали в связи с переездом.

К_Ириша
05-09-09 кухонный гарнитур отдавали в связи с переездом.

видела,написала,сказали,что уже нашелся человек,который заберет :(
Видела,что ты щас в темке про комод о нас писала Спасибо тоже не помешает

Леди Ми
Ксюша, а где 5 скачать? подскажи...

у нас в локальной сети есть, а так в torrents.ru я все качаю. Если что, могу нарезать или на флешку записать.

JulyRum
Когда идем?Сегодня не получится,я жудко себя чувствую,похоже отравилась Мы сейчас ищем квартиру,снова будем съезжать,ищем двушку или трешку

кошмар, а что случилось, Юля,почему новую квартиру? а всё, вижу почему...хм..я думала в заречном дела с этим получше. У нас на Пехоте так. А на автомагистральной. где я живу, уже все намного лучше!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 09:14

Чипа
а уле понравилось? Как она себя вела?

вела настороженно. Смотрела на всех большими глазами. Но не истерила. для нас это уже плюс. В конце только заплкакла, поползла к игрушке, а рядом какой-то мальчик маленький вдруг пронизтельно завизжал и она испугалась...зато после ШР спала 3 часа

У меня есть 2 медведя от памперсов. Надо кому нибудь?

gainka
Девочки,какие марки каш вы покупаете?Щас хочу прикупить новых каш дашке,может есть будет,а то хайнз она у меня ваще не воспринимает

у нас греча и овсянка нестле, еще овсянка бэби с лесн. ягодами, хайнц кукуруза и фруто няня рис с фруктами...

К_Ириша
Забрала наш комплектик Донило... и та же хрень как и в др. СЗ, не тот цвет. Вместо розового с сиреневым, на выбор роз/серый или бирюза/красный.

о, близняшками будем)))? кстати у меня для тебя кое что есть...я в выходные буду свободна, может в сагайдаке всретимся, обсудим или в гости к нам приезжайте?

Чипа
Девочки а вы даете деткам горошек, кукурузу, бобы, фасоль? Если да то по сколько гр? Я хочу Сане меню разнообразить но боюсь после такого мы точно не прокакаемся

вся эта радость газоообразование повышает. А у нас его и так хоть отбавляй. так что не даю.

Мы едим каши нестле разные. С каплей сливочного масла

До нас наконец то прыгунки дошли. Прыгает так сосредоточенно :) как работу выполняет прям :)

Ксюш, покажи где платья продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы