Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

JulyRum
Я там же качаю Отч.домохозяек

на р4р нет 5 сезона
или пароль просит

gainka
во сколько вам удобно?давайте перестроимся?

давайте ближе к 17, 16.30-17.00, мне как раз старшую надо из садика забирать, вместе бы и погуляли
вы куда ходите гулять?

gainka
Девочки,какие марки каш вы покупаете?

мы агушу. вчера попробовали 5 злаков (нам ее аш 5 коробок досталось на молочке, а овсянку не дали :(()вроде съели

Чипа
Девочки а вы даете деткам горошек, кукурузу, бобы, фасоль?

я боюсь такое пока давать. даже капусту не даю. т.к. даже если сама поем порой бывают проблемы

JulyRum

какие ты кошмары рассказываешь

Валькирия
До нас наконец то прыгунки дошли. Прыгает так сосредоточенно как работу выполняет прям

моя тоже там сначала ходила, а щас доперло как прыгать - тоже весело

валя по платьям смотри почту.

gainka
во сколько вам удобно?давайте перестроимся?

мне удобно как раз часа в 3...но смотрите там сами по большинству

алена, для таблички, вес 8350, рост 70 см

пришли из больницы. Я расстроилась ппц. Моча и кровь у Ули пришли просто ужасные, нас даже хотели прямо щас в стационар отправить на скорой :=-O: отпустили под мое честное слово пересдать завтра мочу. Может я ее плохо подмыла или что? кровь-то у нас и была неважная. А в моче - лейкоциты. Отправили еще к нефрологу и гинекологу. Вот такие "чудеса"

Чипа
а моя колупает уголки от плинтусов

Наш тоже первым делом на кухню вполз и отколупал. Убрала подальше от глаз...

JulyRum
Дом нам не нравится

Ужоссс :(
Поищите рядышком с Галей, веселее будет ;)

StiX
. Моча и кровь у Ули пришли просто ужасные

а баночка чистая была???
может на самом деле помылись плохо

А кто нибудь еще к гинекологу с девочками ходил??? я вот думаю может нас опять забыли отправить?!
а сейчас вообще педиатор уволилась, все по самотеку пойдет

StiX
о, близняшками будем)))? кстати у меня для тебя кое что есть...я в выходные буду свободна, может в сагайдаке всретимся, обсудим или в гости к нам приезжайте?

Ой, девочки, давайте-давайте в Сагайдаке и встремся все, мне тоже Ирина нужна ;)
И Галя там может подойти, и остальные кто сможет.
Вот и устроим встречу в последние теплые деньки ;)
Только какой выходной? Суббота?

StiX
Я расстроилась ппц

Не переживай раньше времени! Сначала сдайте еще раз, если такая же фигня будет, то еще раз В ДРУГОМ МЕСТЕ сдайте!!! А потом уже по результатам будешь судить...

StiX
алена, для таблички, вес 8350, рост 70 см

записала, так прибавили хорошо

Девочки! А кто еще недавно писал прибавки? Я кажется одного кого-то забыла добавить, выкладываю табличку..
И КТО НЕ ПИСАЛ ДАВНО - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ВАШИ ПРИБАВКИ!!!
НАМ ЖЕ СЕДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
Весим 11, 5, рост 74:dance2:

Валькирия
а баночка чистая была???
может на самом деле помылись плохо

я стерильную покупала в аптеке. Грешу на подмыв

Валькирия
А кто нибудь еще к гинекологу с девочками ходил??? я вот думаю может нас опять забыли отправить?!
а сейчас вообще педиатор уволилась, все по самотеку пойдет

полюбому забыли. мы первый раз в 3 мес. были.

StiX
мне удобно как раз часа в 3...

так ты пока к 15 приедешь к Гале, вы на улку и выползете не раньше 16 :)

alena-park
Ой, девочки, давайте-давайте в Сагайдаке и встремся все, мне тоже Ирина нужна
И Галя там может подойти, и остальные кто сможет.
Вот и устроим встречу в последние теплые деньки

я свободна се выхи, папа у нас на карошке, можем все завалиться в гостии к нам, места рправда мало, но в тесноте да не обиде - на случай плохой погооды. кстати завтра последний теплый день...

Валькирия

его в год или чуть позже проходят

StiX
мы первый раз в 3 мес. были.

:=-O:

alena-park
Вот и устроим встречу в последние теплые деньки

с завтрашнего дня похолодание и дожди обещают(((

StiX
кстати завтра последний теплый день...

вот-вот

Леди Ми
так ты пока к 15 приедешь к Гале, вы на улку и выползете не раньше 16

а. ну да. ладненько. посмтрим еще как уля спать ляжет, у нас седн весь режим с ног на голову поставлен...

alena-park
записала, так прибавили хорошо

ага сама удивилась

Леди Ми
его в год или чуть позже проходят

щас уже раньше..как мне врач сказала, нормы передвинули и первый раз надо мес в 3-4 пройти...а потом в 8-9..и тыды. а щас с нашими анализами и пойдем...

Леди Ми
с завтрашнего дня похолодание и дожди обещают(((

ну поглядим че в субботу будет, это ж Урал

Леди Ми
давайте ближе к 17, 16.30-17.00, мне как раз старшую надо из садика забирать, вместе бы и погуляли
вы куда ходите гулять?

мне седня надо в 18 часов быть на вокзале,вот я и подстраиваюсь

StiX
мне удобно как раз часа в 3...но смотрите там сами по большинству

мне нормально :)

alena-park
Поищите рядышком с Галей, веселее будет

точно-точно,у нас тут вообще красота,дом охраняемый,у нас на первом этаже даже решеток нет :=-O:

alena-park
И Галя там может подойти

да да да,подойду :dada:

alena-park
Девочки! А кто еще недавно писал прибавки?

я писала....10300 74см

Валькирия

неа,мы тоже ни разу не были у гинеколога

Вчера купила кашку нестле,седня съели блюдечко ура ура ура,а то ваще каши не признавала

вкусная каша безмолочная Нестле 5 злаков Сладких снов. Реально сама бы ела! еще оч вкусная овсянка с кабачком и брокколи у нестле! и греча с черносливом у них же! хоть там вкус какой-то!

ален, прости, все пропускаю твой вопрос - я не знаю, где демары посмотреть..если только в комиссионке продают, под видом покупателя приехать и померить...

StiX
вкусная каша безмолочная Нестле 5 злаков Сладких снов. Реально сама бы ела! еще оч вкусная овсянка с кабачком и брокколи у нестле! и греча с черносливом у них же! хоть там вкус какой-то!

мы взяли овсянку с грушей и бананом нестле

Валькирия

я еще когда беременная была, слышала, что в 3 месяца мальчикам к урологу надо. вот парюсь немного :boom:

галя..мы пока спим..чето разоспалися...вот проснемся, покушаем и поедем. Так что если чуток опоздаем, не теряй нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы