Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

gainka
какие марки каш вы покупаете

беру хайнц, нестле, но больше всех винни нравятся - всегда без комков разводятся и срок годности месяц и вкусные

Чипа
5 занятий в группе и вот пожалте результат

как здорово все же!!!!!!!!

StiX
вся эта радость газоообразование повышает. А у нас его и так хоть отбавляй. так что не даю.

эт точно

StiX
галя..мы пока спим..чето разоспалися...вот проснемся, покушаем и поедем. Так что если чуток опоздаем, не теряй нас.

я тоже только что спать уложила дашку :) но она не долго,часик наверно поспит

Ирина В
больше всех винни нравятся

вот такую еще точно не пробовали,надо будет прикупить ;)

Валькирия
До нас наконец то прыгунки дошли. Прыгает так сосредоточенно

А катюха у нас наоборот перестала прыгать, пытается в них ходить...да че-то уже нет в них нужды и просто туда уже плохо влезает

Леди Ми
на р4р нет 5 сезона

я оттуда качаю 87.224.228.43/ по этому каталогу (видео/сериалы/отч.домох./5 сезон). По торренту не умею :)

Валькирия
кто нибудь еще к гинекологу с девочками ходил???

мы не ходили. Нам м/с говорила если ничего не будет беспокоить, то до годика отдыхаем...хирург смотрела на первом посещении. А так нас и правда не беспокоит так что я лишний раз не парюсь

alena-park
НАМ ЖЕ СЕДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ!!!

alena-park
И КТО НЕ ПИСАЛ ДАВНО - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ВАШИ ПРИБАВКИ!!!

Мы уже 2 месяца не были в поликлинике. Так что даже не знаю когда напишем свои данные. Идти туда просто так не хочу. А вес и так у нас вижу хороший. 11 кг уже точно есть.

Чипа
Девочки а вы даете деткам горошек, кукурузу, бобы, фасоль

я вот хотела сама их приготовить. А где простые свежие их купить ХЗ...поэтому и не даю.

StiX
мальчик маленький вдруг пронизтельно завизжал и она испугалась

ой, меня тут один ребенок вообще выбесил...я конеш понимаю, что может моя Катерина себя будет не лучше вести, но в данный момент такие детки раздражают. Гуляли вчера на дет. площадке. Там была девочка возраст ну год от силы, может 1,3. Катька мимо проходит и встала рядом, я на корточках возле Катюхи, а девочка как заорет. Причем так громко, что рядом стоящие взрослые подскочили. Все подумали, что что-то случилось, начали заглядывать. А у меня ваще чуть уши не заложило, потому как между нами было с полметра примерно. Катька как попятилась от нее. И смотрит то на меня то на нее. А та снова давай блажить. После того как папа девочки сказал ей про нас, что с мальчиком надо дружить, у меня пар из ушей пошел. мы были одеты в ярко-розовую футболку в светлозеленый комбез и туфли со цветоками %). Так хотелось сказать-пойдем Катя, мальчик себя вести не умеет... я очень надеюсь что Катька у меня не будет так дико-истеричной и кидаться на бижайших детей :t_0036:

Лильчик

Лиль, ну каждый судит со своей колокольни. я в этом убедилась, когда мы к окулисту ходили. там детки разновозрастные сначала были. мой сидел, визжал, кричал. народ веселил. и все было зашибись. потом пришли чуть постарше дети. год, полтора. начали носиться и визжать. мой испугался и давай в рев. естественно, тут ничего не попишешь. они же дети. почему мой орал - нормально, а другим поорать нельзя. ну это сугубо моя имха

gainka

Галя,у нас не получится,сижу,ищу квартиры,просто беда какая-то,все нам отказывают из-за того,что нас много.Кстати в вашем доме квартира двушка сдается,нам отказали из-за большого количества человек :(

JulyRum
нам отказали из-за большого количества человек

а нельзя им просто сказать, что семья. или они ходить проверять будут?
мы когда в москве жили, сначала с парнем сняли типа как пара молодая (типа гражданская). жили еще с девчонком - это типа моя сестра бестолковая учиться приехала. а когда парень съехал, нашли еще жильца, т.к. на двоих дорого было. так отмазывались, что это знакомы с работы. рядом живет и в гости ходит к сестре. а муж мой весь в работе, поэтому появляется редко. ну мужик просек в конце, что мы с "мужем" разругались и разошлись

Привет всем! Сто лет не писала. Ален запиши в 8 мес. рост 75 вес 10600. Мы уже почти сами стоим, пытаемся ходить, везде лезем не остановить. Сегодня заболели, сопли и температура, сидим ждем врача. Жалко ребенка...

pyatnica
а нельзя им просто сказать, что семья. или они ходить проверять будут?

Неееее!Не хочется все время жить в напряжении,тем более могут в выходной день приехать за деньгами,а тут такая орава,лучше найти нормального хозяина и жить спокойно)

nadiii
Привет всем! Сто лет не писала.

привет. и я столько же здесь е была, так ощущение, что залезла на наш форум вообще первый раз. из наших новостей6 вылез третий зуб, при этом сопли бегут, подкашливали (сашуля заразила, сама заболела и андрюшенька заразила) сейчас делаем массаж. первые разы андрюша лежал спокойно, а сейчас уже плачет, не хочет делать массаж.
Валя, ты сшила комбинезон? просто столько страниц мне не перечитать, сколько я пропустила. я вот тоже занялась шитьем, но пока не комбеза, а так для сашули кофточки, да юбочку.

StiX
Я расстроилась ппц

ну чо уж. Пересадвайте и если подтвердится то пролЕчите бяки свои. Я после Сашкиных тараканов в пузе уже ниче не боюсь. Уж какие были плохие анализы а ведь исправили все! И у вас наладится

StiX
кровь-то у нас и была неважная

а что не так в крови?

Валькирия
А кто нибудь еще к гинекологу с девочками ходил???

не, мы не ходили...

StiX
вкусная каша безмолочная Нестле 5 злаков Сладких снов. Реально сама бы ела! еще оч вкусная овсянка с кабачком и брокколи у нестле! и греча с черносливом у них же! хоть там вкус какой-то!

зопесала

Лильчик
очень надеюсь что Катька у меня не будет так дико-истеричной и кидаться на бижайших детей

мне кажется все зависит от мамы, от воспитания. если ребенку не объясняют с пеленок как себя можно вести а как лучше не надо так он так и будет блажить и в 6 мес и в 1г6мес и в 6 лет. Порой есть дети которых хочется реально выпороть ремнем, а заодно и их мамаш:( У нас щас возраст такой что тоже можем поблажить от хорошего настроения, терпеливо объясняю что крчиать громко не надо, тем более если рядом детки в колсяках спят, Саша слушает, замолкает хоть и ненадолго.

Девченки привет!!!!!!не была тыщщу лет, со своими совместными покупками потеряла голову %) Ален, занеси нас в табл. 8120 и 73см в 8мес.)) из кспехов ползает только по пластунски быстро быстро, зубов нет, не сидит, не говорит, везде только лезет))
Старшего устроила в садик, ура!!!так что пока живем на ЖБИ, если вдруг кто будет в наших краях звоните, пойдем гулять на Шарташ))

Чипа
Саша слушает, замолкает хоть и ненадолго.

а вот у нас такое не работает. хотя тоже ему говорю не шуметь. особенно если с девчонками гуляем и у них детки спят

Olcha
зубов нет

привет, коллеги )))

Мы вернулись из ШР
Мне очень понравилось, единственный минус - это неудобное время, у нас самый сон, если получится, то сдвинем занятия...
Было нас 3 ребятенка, в след. раз еще 1 должен прийти.
Вначале и в конце песенки и танчики :dance2: , тут же в песенки учили части тела и знакомились
Потом познакомились с шишкой, повертели в руках, по ножкам...
Дальше в гости пришел зайка с яблочками, потом познакомились с разными мячиками и то что их можно складывать в отверстия (дырочки в коробочке)...
Еще было творчество - мы первый раз нарисовали яблоко!!! Рисунки остались сохнуть, в след. раз заберем покажем
Полазили (кто полазил а кто просто повалялся на полу) по разным дорожкам-фактурам-тунелям-лесенкам...
С разными мячиками поиграли (мягкие, твердые, колючие), покидали их в тазик...
С конструктором познакомились, мамы собирали пирамидку, а детки разбирали... (Мы в это время и покушать еще успели)...
Попели-потанцевали в конце :dance2: . Мама попотела
Уффф, вроде все, а может что-то и забыла, в след. раз будет что-то новое. Структура занятий одна, а содержания разные.
Фотки выложу не скоро, так как все еще нет шнура, на выходных обещает подружка привезти.

П,С, ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:39

gainka
я писала....

ТЫ ЕСТЬ В ТАБЛИЧКЕ

StiX
ален, прости, все пропускаю твой вопрос

прощаю ;)

Ксюш, ты не переживай за анализы пока, лучше перездайте в другом месте. Нас в феврале ложили в больницу, тож лейкоцитов до хренища было. Поставили 2 антибиотика, потом только взяли анализы, пока ждали результаты еще 2 успели поставить. А анализы оказались хорошие. Естест-но мы домой рванули сразу. Зато все до сих пор утверждают, что инфекция была. Но как с двух уколов ее можно вылечить, я не знаю. Может и правда волшебные антибиотики какие-то. А на учете у нефролога мы до сих пор стоим. Едем через весь город на сортировку, стоим очередь, заходим: две минуты там - попишет, животик потрогает и усе... Я психую обычно после нее, т.к. дольше едем, раздеваемся и одеваемся

Черная жемчужина
Валя, ты сшила комбинезон?

я его раскроила а времени шить нет. с этой школой. днем уроки. и домашка. а когда всех уложу...так без сил падаю. вобщем жду вдохновения :)

могу показать наметки :)

вот рукавчик :)

Лильчик
А катюха у нас наоборот перестала прыгать

может у вас попросить на пару дней-попробовать как оно, надо вообще нет мм?

Валькирия
вот рукавчик

на костюм снегурочки похож ;)

Девочки привет. У нас зубы лезут, замучились уже все.... 3-и ночи не спим, сгрызла мне уже соски на фиг..... Сопли - гулять не ходим, сидим дома..... Настроение на нуле...... Блин..... Пожаловалась, а легче не стало......

Devora
сгрызла мне уже соски на фиг

знакомо.... сочувствую....

Eksia
на костюм снегурочки похож

ага :)

pyatnica
начали носиться и визжать. мой испугался и давай в рев.

мой тоже в рев от визгов :(

Валькирия
вот рукавчик

дворяне ;)

Marishka_N
Едем через весь город на сортировку, стоим очередь, заходим: две минуты там - попишет, животик потрогает и усе... Я психую обычно

хо! так мы тоже на сортировке - говеный нефролог, да??? я тогда лучше куданить платно замажусь!

alena-park
Мы вернулись из ШР

насыщенная программа)))))) а смазчиков улица - эт где ваще? я конечно оч хотела бы в школу развития кенгуру. куда беременная ходила...но стоит там 3000 в месяц %) тут подкупает близость к дому, мы в тот раз быстренько дошли и улька отрубилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы