Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Чипа
а что не так в крови?

гемоглобин низкий, причем каждый раз все ниже и ниже. Сегодня соизвлили нам чего-то выписать дл его поднятия

Devora
Девочки привет. У нас зубы лезут, замучились уже все.... 3-и ночи не спим, сгрызла мне уже соски на фиг..... Сопли - гулять не ходим, сидим дома..... Настроение на нуле...... Блин..... Пожаловалась, а легче не стало......

держись, Юля. ... а что у тебя за такой пессимистичный статус на одноклассниках? %)

были мы сегодня с улей в гостях у гали и даши, хорошую квартиру сняли, молодцы. Даша была веселая и общительная, а уля как всегда разревелась плаксик - он и есть плаксик потом еще гуляли все вместе и Люда с Катей присоединились. Тольк я устала полдня девушку на себе таскать %)

Чипа

аль прикинь, сегодня в поликлинике видела девочку ну вылитая Саня твоя (во вс. случае судя по фоткам), и возраст наш примерно...я на нее так глаза вытаращила, что маман начла на меня подозрительно поглядывать, я даже сфоткать хотела украдкой на телефон, но побоялась, что меня точно не поймут

StiX
держись, Юля. ... а что у тебя за такой пессимистичный статус на одноклассниках?

спасибо..... А это правда жизни. Ну нету у меня НИКОГО. Никого, к кому бы мы с Элли могли съездить, никого кто бы к нам в гости приехал..... С тех пор как родила - три "подружки" в гости по разочку заехали. Никто не звонит..... Даже подумалось, на фуя мне мобильный? Реально никто кроме предков не звонит......
12-ого у нас тут концерт должен был быть. Я как увидала - меня аж затрясло, так мне туда захотелось. А мужа на ДР позвали..... Праздновать собираются ночью, ехать туда далеко..... Короче, я как всегда в пролёте. Вы уж извините за негативчик. Сижу - реву.

StiX
Тольк я устала полдня девушку на себе таскать

своя ноша не тянет
как вы добрались? нормально?

Юль, ну мы же еще есть :) хочешь, мы тебе звонить будем? :)
у девчонок вон скайп есть, если я его правильно назвала. Давай как нибудь соберемся и он лайн пообщаемся :)

Валькирия
Юль, ну мы же еще есть :) хочешь, мы тебе звонить будем? :)
у девчонок вон скайп есть, если я его правильно назвала. Давай как нибудь соберемся и он лайн пообщаемся

Ну всё, счас я тут всё затоплю крокодиловыми слезами ))) Только вы у меня и есть ))) Конечно хочу ))))

Ксюш, а гемоглобин сколько? А у тебя высокий по жизни?
У нас вон у всей семьи низкий. нижняя граница. Хотя мясо каждый день едим. Даже если железо пить. Ни фига не поднимается. Ну и детей обоих тоже низкий. Это видимо наша норма

Юль, договорились, мы тебе со следующей тусовки позвоним :)

Юля, держись. Все у тебя наладится. А с подругами мне кажется у всех так, особенно если у них детей нет. Они боятся тебя побеспокоить. Мои так и говорят. Типа, а вдруг я позвоню, а вы спите или заняты. Муж конечно не прав, но мужики считают, что мы не устаем находиться целый день с ребенком, зато они... В общем держись, Юль.

Вот про мужиков точно! Своего сейчас убить готова. Замучил претензиями что я вовремя горшок не выливаю. Сам бы попробовал все успевать

Ксюш, на счет хорошести нефролога ничего не могу сказать. Она смотрит наши анализы, щупает животик, назначает витамины и отправляет до следующего раза через несколько месяцев.

StiX
Вот такие "чудеса"

фигасе! :=-O: Ксюш, дествительно, пересдайте мочу.. бывает такое, а с кровью чо у вас?

StiX
Нестле 5 злаков Сладких снов

ага, тоже мне оч.понравилась

StiX
и греча с черносливом у них же!

и эту тоже любим :)

Ага, про кровь уже прочитала((

Devora
Сижу - реву.

тож дело полезное. выход негатива нужен. но вообще я тебя очень хорошо понимаю. такая же херня

Валькирия
Юль, ну мы же еще есть хочешь, мы тебе звонить будем?

Валь, поверь на слово. это все не то :(

Валькирия
у девчонок вон скайп есть,

через мэйл агент тоже можно :)

Devora

Валькирия

у меня тоже кранздец какой-то наступил :(
уже вторую неделю хожу депрессую
муж работает почти круглосуточно без выходных
домой приходит - ужин и спать
я целыми днями одна с дитями...НАДОЕЛО!!!!
и еще он умудряется про 3 ребенка разговоры вести!!! это же вообще как надо издеваться надо мной!!!
вот вы себе не представляете, наверно, я 7(!) лет в отпуске не была, никуда дальше дачи даже не уезжала... :boom:
с такими темпами меня надолго не хватит(((
или в загул уйду, или не знаю что...

Devora
У нас зубы лезут, замучились уже все.... 3-и ночи не спим

У нас тоже 3-я ночь пошла
10 минут сам лежит спит, потом полчаса-час на руках а фитболе
Я седня в 6 утра уже думала папу разбудить, так как чувствовала что упаду уже с фитбола, но ниче, выстояла :molodec: А утром вместе до 10-30 продрыхли :lazy3:

Devora
гулять не ходим

почему? у нас тоже

Devora
Сопли

но они же из-за того, что

Devora
зубы лезут

Мы гуляем, сопли ж не простудные

StiX
а смазчиков улица - эт где ваще?

остановка траспорта "Пионерская", ул. Смазчиков дом 8, от трамвайной остановки 100 метров. Посмотри по ДубльГису если хошь ;) И с нам присоединяйся :ma:
Я выхожу из дома за час, иду до трамвая 1 км, еду в трамвае 25 минут и там
Рядом есть канеш, но я только туда хочу, или туда или никуда

StiX
но стоит там 3000 в месяц

у нас стоит 1000, пока до годика, пока 1 раз в неделю. А потом будет 2 раза = 2000 р.

StiX
я даже сфоткать хотела украдкой на телефон, но побоялась, что меня точно не поймут

Я как то встретила девушку и офигела - она очень была похожа на моего знакомого студента-активиста (с моей прошлой работы), я даже просила сфоткаться с девушкой чтобы потом Антону показать, она нивкакую не согласилась (прикиньте - девушка подходит умоляет сфоткаться со словами "вы так похожи на мальчика моего знакомого ")

StiX
гемоглобин низкий, причем каждый раз все ниже и ниже

а сколько? была у нас такая проблема. Таблы мы не пили, врачи сказали гулять побольше. Как только стали гулять целыми днями напролет он тут же пополз вверх.

StiX
аль прикинь, сегодня в поликлинике видела девочку ну вылитая Саня твоя

StiX
я даже сфоткать хотела украдкой на телефон, но побоялась, что меня точно не поймут

ладно если просто не поймут, а то как бы не побили:)

alena-park
Мы гуляем, сопли ж не простудные

да и с простудными лучше все таки гулять, чтоб козявки " мокли " на воздухе, тогда насморк быстрее проходит. ТТТ но у нас второй зуб меееедленно вылез и беспроблемно вообще! Мож потому они у нас и не болят что лезут еле еле? %)

девочки у меня чет месячные каждые 2 недели идут:( Че за херь? Ко врачу чтоль идти? Так то вроде не болит ниче:(

Devora
Вы уж извините за негативчик. Сижу - реву.

Не закисай сильно. Поплакала и хватит

Devora
Никого, к кому бы мы с Элли могли съездить, никого кто бы к нам в гости приехал.....

Не у тебя одной, мы тоже практически всегда круги вокруг дома мотаем, не будешь же каждый день к подружкам ходить (у меня две их и сейчас они вместе снимают квартиру недалеко от меня)

Devora
С тех пор как родила - три "подружки" в гости по разочку заехали

А мои сами почти и не заходили, или долгими уговорами, а в основном я таскаюсь к ним, надоела наверное уже до чертиков

Devora
Никто не звонит..... Даже подумалось, на фуя мне мобильный? Реально никто кроме предков не звонит......

Кстати мой телефон тоже все разом позабыли , думаю пройдет этот этап, надо пережить

Devora
Только вы у меня и есть )))

я тоже так могу сказать, что тут про нас и Димасю знают больше, чем кто либо другой (даже папа)

Валькирия
У нас вон у всей семьи низкий.

моя мама всю жизнь живет с низким гемоглобином :dada:
Когда меня рожать приехала с БАМа в Ебург - гемоглобин был 70 :shock: , врачи сказали что с таким не живут...

Marishka_N
А с подругами мне кажется у всех так, особенно если у них детей нет

эт точно :dada:

Marishka_N
Они боятся тебя побеспокоить. Мои так и говорят. Типа, а вдруг я позвоню, а вы спите или заняты

А мои не так.... Им надо свою личную жизнь устраивать и суженого искать... А я могу и в другой раз/день/неделю прийти, мне ж все равно делать нефиг

Леди Ми
вот вы себе не представляете, наверно, я 7(!) лет в отпуске не была, никуда дальше дачи даже не уезжала...

Ну а в чем дело то? Бери детей... друзей и хоть в Турцию...
Позавчера подружка вернулась - с 1,5 годовалой дочкой ездила и с друзьями - очень рада что отдохнула. А она одна воспитывает дочу, так что даже на папу не расчитывает - сама зарабатывает, сама копит и едет отдыхать...
Жизнь такая... Самой приходится вертеться

Чипа
девочки у меня чет месячные каждые 2 недели идут

ой, а я даже позабыла что это
так клева :)

Devora
А это правда жизни. Ну нету у меня НИКОГО. Никого, к кому бы мы с Элли могли съездить, никого кто бы к нам в гости приехал..... С тех пор как родила - три "подружки" в гости по разочку заехали. Никто не звонит..... Даже подумалось, на фуя мне мобильный? Реально никто кроме предков не звонит......

да что ты, у меня точно так же. Во-первых, у меня половина подруг разъехалось, одна в канаде, другая в сша, третья у нас на северах! а остальные кто остался...ну со своей самой-самой лучшей подругой я периодичски общаюсь (раз в месяц...), да и ни у кого из моих близких подруг нет детей и на самом деле им зачастую мои интересы и переживания непонтно, у них своё - мужья, работа, тусовки...поэтому в данный момент я предпочтение отдаю просто ни к чему не обзывающему общению с мамочками знакомыми в той или иной степени...так что не переживай, не у тебя одной такое ;) ты ж с элли в какй-то клуб мамашек ходила, может возобновить? хотя бы будешь в компании себе подобных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы