Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Леди Ми
как вы добрались? нормально?

да не поверишь, только перешли через переход, как наш папа на трамвае подъехал,мы к нему туда, и домой

Валькирия
Ксюш, а гемоглобин сколько? А у тебя высокий по жизни?

слушай я даже щас не воспроизведу..карточку вчера там оставила. У меня был нормальный, а в беременность упал(( и железо пила, и гранаты ела, и мясо..и нихрена..щас наверное почти такой же низкий и видимо как следствие у ребенка.

Леди Ми
и еще он умудряется про 3 ребенка разговоры вести!!! это же вообще как надо издеваться надо мной!!!
вот вы себе не представляете, наверно, я 7(!) лет в отпуске не была, никуда дальше дачи даже не уезжала...

вот у меня есть знакомая с тремя детьми...муж детьми не занимается вообще (притом, что работой вроде не особо обременен), даже не подходит к ним, не то что уж купать, играть и тд. Они все трое на одной маме. Зато он ей постоянно толдычит, что еще вот не жить не быть нужен ему четвертый ребенок. Зачем? почему? кто поймет...?
а ты с детьми одна не хочешь куда-нибудь съездить? в санаторий например? у тебя старшая вон какая помощница, может даже процедурки немного успеешь. Аня у нас ездила в Фонград весной со свими двумя, и на сл. год собирается, думаю, может и мы присоединимся, если конечно финансы найдутся!

alena-park
остановка траспорта "Пионерская", ул. Смазчиков дом 8, от трамвайной остановки 100 метров. Посмотри по ДубльГису если хошь И с нам присоединяйся

а, поняла. это не то что далеко, а скорее не оч удобно нам добираться(( пока походим к себе...

alena-park
прикиньте - девушка подходит умоляет сфоткаться со словами "вы так похожи на мальчика моего знакомого "

да, прям удивительно, что она отказалась

Marishka_N
Они боятся тебя побеспокоить. Мои так и говорят. Типа, а вдруг я позвоню, а вы спите или заняты.

охх как меня это бесило в роддоме! пока я неделю лежала, ни одна не позвонила, никто не приходил к нам, кроме двоюродной сестры мужа (да и то потому, что они живут около 27). Я вообще в шоке была, так нужна была поддержка, а в итоге они все говорят - а мы тебя отвлекать не хотели, ты же там с ребенком и тыпы... %) эт видимо пока своего нет, все так кажется...я тоже раньше старалась коллегам не звонить, кто в роддоме, думаю малоли процедуры, или кормят...а щас прсто по себе знаю - если я не хочу, чтоб меня беспокоили, я просто выключаю телефон.

Девочки, скажите мне древней, а вот валенки не лучше демаров? Я тут подумала, посмотрела- клеенка, клеенкой эти демары. И парься потом - мерзнет ребенок или нет. Может лучше катанки купить?

ну вот мне мамаши, у к. были демары, говорят, что с шерст. носком до -20 стабильно держат. А если будет холоднее, то мы и гулять не пойдем

А валенки?

не знаю, у нас ортопед что-то про валенки прохладно отозвалась. Нам отдаду валенки, а спецом я покупать не буду.

Чипа
да и с простудными лучше все таки гулять, чтоб козявки " мокли " на воздухе, тогда насморк быстрее проходит.

• многа мульонов :)

alena-park
    ой, а я даже позабыла что это
    так клева

ваще

StiX
А валенки?

StiX
не знаю, у нас ортопед что-то про валенки прохладно отозвалась.

в валенках если тока по сугробам походить, а для постоянной носки они вредны :dada:
Вот в валенках "Котофей" и т.п., которые с нормалной подошвой и выглядят как сапожки можно, и тепло в них очень, но не по мокрому снегу, иначе промокнут. А Демары универсальные сапожки - и в сугробы и в лужи

Stepanamama
и тепло в них очень

слушай, а вот мамаАнна мне говорила, чт у нее старший наоборот в котофеях мерз ужасно

мы сегодня по ходу пропустим школу развития..уля вся сегодня на иголках, нючит-конючит, вот спать завалилась полчаса назад - ну не будить же ее?? еще хуже поди будет

StiX
а вот мамаАнна мне говорила, чт у нее старший наоборот в котофеях мерз ужасно

ну тогда х/з, мои знакомые хвалили. Но только для не шибко подвижных детей,потому если долго в мокром снегу то промокают. А вообще, мне кажется, индивидуально всё здесь, есть дети мерзлявые (или мамы ), а есть горячие :)

девочки, читали? www.u-mama.ru/forum/messages.php 25 лет, пять детей и ждет двойню

StiX
нючит-конючит, вот спать завалилась полчаса назад - ну не будить же ее??

неее, Ксюх, не буди.... мож недомагает чё-нить, погода меняется

Привет всем, я чё то совсем закрутилась со своими делами, некогда даже на минутку заглянуть к вам. У нас 6 зубов уже и стоим без поддержки иногда секунд по 5.
А вот наши крестины кому интересно yo-foto.ru/yogallery.php

StiX
пять детей и ждет двойню

да уж млин, круто :) Ты фотку видела? Я не успела

Stepanamama
Ты фотку видела? Я не успела

да там такие фотки = микроскоп надо

МамусиК2008
А вот наши крестины кому интересно

во, класс, сразу видно работу профессионала (эт я про фоты!). \Меня уже бабушки забадали с крещением. А я не вижу в этом смысла. Вот и че делать - пойти у них на поводу и крестить лишь бы крестить им в угоду..? или пусть все будет так, как есть? надо чтоль с каким-нить священиком поговорить. пусть объяснит мне в чем смысл крещения...

StiX
а ты с детьми одна не хочешь куда-нибудь съездить? в санаторий например?

я ездила с Кристиной одна на море, ей было 1,5 года
я себе сказала после этой поездки - без мужа больше не поеду никуда...я так устала физически, круглосуточно с ней одна, короче, не отдохнула ни капли
а ему все время некогда, у него работа, в том году хотела в санаторий съездить, уже и место выбрала, и дату, в последний момент нам отказали, т.к. корпус не успели достроить :(
тогда я поняла, что мне одной вообще не светит куда-то съездить
посмотрю, может в след. году получится, буду себя настраивать
хотя, у меня своя фирма, у мужа своя, постоянно вложения нужны туда, иначе никакого развития, поэтому вот и приходится основные суммы вкладывать в работу :(
надоело уже, конечно, но головой понимаю, что НАДО, потом же самим лучше будет)

StiX
вот у меня есть знакомая с тремя детьми...муж детьми не занимается вообще (притом, что работой вроде не особо обременен), даже не подходит к ним, не то что уж купать, играть и тд

в этом вопросе у нас нет проблем
папа и купает у нас, и гуляет, и памперс поменяет, и все делает! но есть одно НО - его просто тупо нет дома :(

Леди Ми
надоело уже, конечно, но головой понимаю, что НАДО, потом же самим лучше будет)

ну значит ты хотя бы знаешь, ради чего все это))

У нас папа тоже мало дома бывает. Уходит в 7.30, приходит в 20.30 :( и нагружать то его не могу. Ему отдохнуть надо.

StiX
ну значит ты хотя бы знаешь, ради чего все это))

Ксюша, знаю...но мне от этого не легче... :(
просто уже период такой наступил, когда НАДОЕЛО и терпение закончилось

Валькирия
У нас папа тоже мало дома бывает. Уходит в 7.30, приходит в 20.30 и нагружать то его не могу. Ему отдохнуть надо.

такая же история
только у нас приходит после 22.00
вчера вот в 02.00 пришел, сегодня заказ сдают, поэтому пришлось до победы работать %)

Почитала про 7 детей. Не все правда прочла. На разводку похоже. Она троих детей рожала практически сразу - родила, сразу забеременела. Прикиньте, 3 года ходить беременной!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:52

StiX
до -20

не думаю что в такую погоду на улицу ваще выйду

StiX
Нам отдаду валенки

нам отдали, но нужны как минимум еще какие нить ботиночки...
Я ваще еще ни одной обувки не купила Димаське...

StiX
вот спать завалилась полчаса назад - ну не будить же ее

А во скока у вас школа?

МамусиК2008
А вот наши крестины кому интересно

СУПЕР ФОТКИ :clap:
Каждый раз смотрю фотосессии и еще больше хочу себе тоже устроить фотосессию с Димаськой.
Мож кто нить наверху услышит и подарит?

StiX
Вот и че делать - пойти у них на поводу и крестить лишь бы крестить им в угоду..?

Я б не пошла В который раз убеждаюсь что у нас супер родственники - ваще никуда не лезут

Леди Ми
я ездила с Кристиной одна на море,

потому и не отдохнула - что ОДНА ездила. Соберитесь компанией, раз муж работает, а компанией в тыщу раз легче будет!!!

Чипа
девочки у меня чет месячные каждые 2 недели идут Че за херь?

у меня тоже начались.. наивная.. думала пока кормлю - не будет..

Devora

ЮЛЯ!!! Не грусти!!!! Может тебе с кем-нибудь на детской площадке затусить??? Мы ходим гулять, так уж всех знаем))))))
[cit]Валькирия
валенки не лучше демаров?

Демары можно на мокрую "зиму"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы