Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Смешно- мокрая зима :)

Мне в теремке пообещали в пятницу коляску. Уже блин 4 недели жду :(

Ирина В
беру хайнц, нестле, но больше всех винни нравятся - всегда без комков разводятся и срок годности месяц и вкусные

Мне тоже они больше всех нравятся. А вот фрутоняня и агуша -ГОВНО!!!! Как только не разводила всегда комки.

Devora
У нас зубы лезут, замучились уже все.... 3-и ночи не спим, сгрызла мне уже соски на фиг..... Сопли - гулять не ходим, сидим дома.....

Тоже самое (теперь верхняя десна набухла), врач пришла, не может сказать точно от зубов сопли или простуда (т.к. у меня насморк), ставим свечи кипферон и капаем в нос, но у нас еще и стул жидким стал.... Ладно еще в инфекционку не кладут, а то у нас это любят. Короче все блин сразу...

МамусиК2008
А вот наши крестины кому интересно

Какаие КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!! Прям как постеры или картины!!!!!!!! СУПЕР!!!!!

Валькирия
Смешно- мокрая зима

Ну на осень, короче когда сыро, противно, но гулять надо

Devora
Короче, я как всегда в пролёте. Вы уж извините за негативчик. Сижу - реву.

Да.... сочувствую. У нас в Уренгое ниодного росдственника нет, сами по себе с мужем. Он в опером в милиции служит, постоянно на работе, то в засаде то еще где, я постоянно с ребенком, оставить абсолютно не с кем, поэтому тоже иногда "башню рвет" . Сейчас в отпуске у мамы - КАЙФУЮ!!!

alena-park
так клева

А я наоборот хочу чтоб пришли, т.к. нет ориентира, чтоб снова не забеременеть... А спираль не могу поставить, после родов вся флора ни к черту... Была у врачихи, она сказала недостаток витаминов и гормонов, в понедельник лечение выпишет.... опять тысячи 3 готовь... :boom: Я конечно хочу второго ребенка, но года через 3-4.

Eksia
может у вас попросить на пару дней-попробовать как оно, надо вообще нет мм?

без проблем, только нужно штырь или гвоздь огроменный найти. Потому что прыгуки не наши. Нам их без штыря отдали. И папа наш гвоздь охрененный в стену вбил, так что его и не выдрать щас. Если сможете что-нить придумать, то берите пользуйте ;)

Валькирия
вот рукавчик

супер. Такие эксклюзивчики

Devora
Вы уж извините за негативчик. Сижу - реву.

праильно Валя говорит, поставь скайп, буим бухать вместе! чай!
Мой тоже щас на новую работку перешел и дома тока по ночам бывает.

Чипа
девочки у меня чет месячные каждые 2 недели идут Че за херь?

а у меня сразу сроки установились, но раньше были по 6 дней стабильно, а щас по 3 дня

Валькирия
вот валенки не лучше демаров?

валенки в -5 жарковато наверно будут

StiX
у нас ортопед что-то про валенки прохладно отозвалась

да ну их эти отзывы...весь СССР их носил. И этаже отртопед наверняка все дество в валенках прошлепала

Stepanamama
валенках если тока по сугробам походить, а для постоянной носки они вредны

Раньше у мам наших выбора такого не было и все в самокатках гуляли и ничего, ног на изнанку не у кого не наблюдаю. Если уж есть склонность к ортопед.проблемам так она и в котофеях будет и в демарах...С полукруглой подошвой конечно мучение ходить, но можно ведь самокатки взять

Stepanamama
которые с нормалной подошвой

есть ведь такие, которые валенки отдельно и подошва к ним прибита отдельно. Они и получаются с прямой подошвой, а еще лучше взять с объявлений. Разношенные.

Валькирия
Почитала про 7 детей. Не все правда прочла. На разводку похоже. Она троих детей рожала практически сразу - родила, сразу забеременела. Прикиньте, 3 года ходить беременной!

эта дама уже в теме про "ваш первый опыт: когда и с кем" написала что первый раз у нее бы в 19 лет, а по данным в личке получается что в 17 уже родила... %) в темке той не я одна заметила, ей задали вопрос почему расхождения такие и я темку потеряла, не знаю, что она ответила. Но как онапишет что они очень богатые, и у нее няня есть и будут вторую брать. Если бы у меня был муж Абрамович, я б для батюшки царя родила б богатыря и богатыря и еще 45 человек. А потом липосакцию бы сделала и еще штук 8 наплодила. А вообще мне кажется 5 детей это уже перебор. Даже с большими деньгами.

Валькирия
Смешно- мокрая зима

так у нас она чаще и чаще такая становится

nadiii
стул жидким стал

жидкий стул - тоже один из признаков ЗУБОВ ;)

nadiii
А я наоборот хочу чтоб пришли, т.к. нет ориентира, чтоб снова не забеременеть...

Ну я не считаю критические дни ориентирами чтобы не забеременеть :)

Лильчик
А вообще мне кажется 5 детей это уже перебор

у них же другие обычаи так сказать....

alena-park
у них же другие обычаи так сказать....

у кого у них?????

Лильчик
Раньше у мам наших выбора такого не было и все в самокатках гуляли и ничего,

Хорошо, что сейчас выбор есть :)

МамусиК2008

фотографии очень понравились. а я тут решила заказать слепок сашули, а потом и надрюшкин. очень понравилось как делает женщина.

StiX
25 лет, пять детей и ждет двойню

я не представляю сейчас у себя такого количества детей.мне, конечно, хочется еще одного ребенка, но не сейчас это точно и не прита ких условиях, которые у нас сейчас. девушка, коечно, молодец. есть возможность воспитывать такое количество детей и хорошо.

alena-park
StiX
Вот и че делать - пойти у них на поводу и крестить лишь бы крестить им в угоду..?

я бы не пошла, смысл крестиь ребенка, если ты в это не веишь и тебе это не надо. ты покрестишь ребенка, но в церковь его водить не будешь, причащать не будешь, а смысл тогда в крещении, только в совершении ретуала?

Черная жемчужина
девушка, коечно, молодец. есть возможность воспитывать такое количество детей и хорошо.

Да вот как выяснилось, это разводка была Голову надо девушке этой лечить))))

JulyRum
все нам отказывают из-за того,что нас много

держитесь,нам тоже долго отказывали из-за того,что у нас маленький ребенок,ниче,нашли ведь!и вы найдете!

Olcha
так что пока живем на ЖБИ

вы переехали??? :shock: снимаете что ли?

alena-park
Мы вернулись из ШР

клево вас там развлекают!

Devora
У нас зубы лезут

поздравляю вас,зубастики! :dance2:

Devora
Ну всё, счас я тут всё затоплю крокодиловыми слезами ))) Только вы у меня и есть ))) Конечно хочу ))))

напиши свой скайп,будем общаться :)

Леди Ми
или в загул уйду, или не знаю что...

приходите к нам в гости ;) кстати,что с молочкой решили?

alena-park
Мож кто нить наверху услышит и подарит?

недавно был купон на бесплатную фотосессию ;) не знала кому отдать,в след.раз буду иметь в виду ;)

Stepanamama
у кого у них?????

ну там с Казахстана же они, а у этих народов всегда по много детей...

Stepanamama
Да вот как выяснилось, это разводка была

А че уже раскрылось да про разводку?
Я еще не дочитала...

МамусиК2008

офигительные фотки :love:

Лильчик
а у меня сразу сроки установились, но раньше были по 6 дней стабильно, а щас по 3 дня

у меня всегда были по 7-9 дней

Девы спасибо за комплименты, самой оч понравилось, вот и решила хвастануть :) Фотограф была беременная девушка-Зоя Павкина зовут. За фотосессию которая длилась больше чяаса, отдала всего 3000 руб. Результат 60 фоток + 17 обработанных на фотошопе. Я терь лучше фотосессию буду заказывать, чем голимые фотки на своё фотик делать.

alena-park
А че уже раскрылось да про разводку?

а по-моему там не разводка. по крайней мере я не поняла.

Olcha
Старшего устроила в садик, ура!!!

Проздравляю!!!
:molodec:
Подвиг совершён!

StiX
А я не вижу в этом смысла. Вот и че делать - пойти у них на поводу и крестить лишь бы крестить им в угоду..? или пусть все будет так, как есть? надо чтоль с каким-нить священиком поговорить. пусть объяснит мне в чем смысл крещения...

А сама крещёная??
Мона книжульку почитать, обычно есть в церковных лавках, о таинстве крещения.

Валькирия
пообещали в пятницу коляску. Уже блин 4 недели жду

Охренеть.... так и не нужна станет пока их доставку ждёшь.... репутация их подмочена

Лильчик
А вообще мне кажется 5 детей это уже перебор. Даже с большими деньгами.

У моей сестры двоюродной реально 5 детей, первую дочь родила в 28 лет! Замужем с 25 лет.
Денюг больших нет, живут в деревне.

gainka
приходите к нам в гости кстати,что с молочкой решили?

Галя, обязательно приму ваше предложение)))
а насчет молочки - все в силе
новый рецепт выпишу и тебе передам))) ;)

Лильчик
И папа наш гвоздь охрененный в стену вбил, так что его и не выдрать щас

наш папа турник приделал.. на будущее сразу

Stepanamama
Да вот как выяснилось, это разводка была

правда??? а как выяснилось???

bvlgari
у меня всегда были по 7-9 дней

афигеть!!!!!!!!!!!!!! и как ты ходишь я з 3и вешаюсь а тут, больше недели я бы повесилась точно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы