Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

shaluny07
афигеть!!!!!!!!!!!!!! и как ты ходишь я з 3и вешаюсь а тут, больше недели я бы повесилась точно......

у меня 15 лет были по 8 дней
а в 2007 году была операция лапароскопия, после нее по 3 дня стали, клево так :dance2:

alena-park
лапароскопия,

енто чиво такое?

Stepanamama
енто чиво такое?

прочищают трубы убирают закупорку

Черная жемчужина
а по-моему там не разводка. по крайней мере я не поняла

разводка, самая настоящая... причем вычислила я эту даму еще утром, но когда все срослось в моем рсследовании, у меня нежданно-негдано вырубили инет. Ириша К помогла, написала одной из участниц дискуссии в личку мой телефон и я той по телефону все свои доводы изложила целый детектив получился хотя реально многодетные мамы сразу поставили историю под сомнения, они-то знают, что ТАК не бывает.

StiX
ТАК не бывает.

раскажи в чем косяк то, лень все боталии читать!

Ой, Ксюха, я поржала от души сёдня над этой темкой

shaluny07
раскажи в чем косяк то, лень все боталии читать!

ну если вкратце, в 24 года у человека пять детей, она беременна двоеней, они охиретильно богатые (в 24 года-то %) ), она целый день сидит в инете (при пятерых =то детях), после пятерых родов прекрасно выглядит (делала пластику и тп). Вот такой был рассказ. А дальше уже пошли несостыковки

StiX

короче гон полный! поняно

Я сразу поняла что гон :) а прочитав что девушка делала Аперацию так поняла еще что гон малолетки :)

Валькирия
гон малолетки

интересно с какой целью она все это сочинила то?

МамусиК2008

у меня почему то не открываются фотки :(

Eksia
интересно с какой целью она все это сочинила то?

уроки закончились в школе, а заняться нечем :)

Eksia
с какой целью

да тут периодически подобные темы возникают. обычно их создают недавно зарегистрированные пользователи :)
наверное чтоб не скучно было мамашкам сидеть, было о чем по тренчать :)

StiX
написала одной из участниц дискуссии в личку мой телефон и я той по телефону все свои доводы изложила

вот это точно детектив жжете девочки

Stepanamama
енто чиво такое?

это вид хирургического вмешательства

shaluny07
прочищают трубы убирают закупорку

но не режут скальпелем, а делают 2-3 прокола и "там" работают с помощью видео %)

alena-park
Ну я не считаю критические дни ориентирами чтобы не забеременеть

А как? По звездам?

nadiii
А как? По звездам?

Раньше никак , бесплодие типа было все годы, а вот после операции только и делали, что пробывали забеременеть Получилось через 9 мес.
А сейчас пока презервативы

И меня на творчество потянуло.... швейное
Зацените, эконом-вариант Амаэрки.
Без карманов весит заметно меньше, а подголовником мы всё равно ни разу не воспользовались.

К_Ириша
И меня на творчество потянуло.... швейное

МамусиК2008
Фотограф была беременная девушка-Зоя Павкина зовут. За фотосессию которая длилась больше чяаса, отдала всего 3000 руб. Результат 60 фоток + 17 обработанных на фотошопе. Я терь лучше фотосессию буду заказывать, чем голимые фотки на своё фотик делать.

Ален фотки просто супер-пупер!!! Сдай мне пжлста телефон этой девушки пока она не родила я Саню пофотаю:) А Аксюта кстаии очень повзрослела. А платьице ваше крестильное я так и не разглядела:(

Черная жемчужина
я бы не пошла, смысл крестиь ребенка, если ты в это не веишь и тебе это не надо. ты покрестишь ребенка, но в церковь его водить не будешь, причащать не будешь, а смысл тогда в крещении, только в совершении ретуала?

+1 так все верно сказано что даже и добваить то нечего. У меня у мужа родители оба атеисты. Они в принципе не заморачивались вопросами крщения и всего такого. Муж крестился сам, в зрелом возрасте поскольку почувствовал особую потребность в этом. Так что если Уля подрастет и захочет быть крещеной то это никогда не поздно сделать

Чипа
Сдай мне пжлста телефон этой девушки

блиииин как мне приперло сделать фотосессию, прям щас бы побежала уже фоткаца

Ирин, а че такое это на фото? Мне с телефона трудно разглядеть, да и название не понятное :)

Мы сегодня едем узи сердца делать. Смотреть наше окно. Страшно волнуюсь блин.
Решила сразу обоим детям сделать, а то что то старший еще жалуется на боли в левой груди. Пойдут напару на кардиограмму и узи

мы пересдали мочу. Та же фигня :( сегодня еще сдали на ничепоренко, вечером узнаем результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы