Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

StiX
мы пересдали мочу. Та же фигня

:(

StiX
мы пересдали мочу. Та же фигня

Ксюх, может не зря она у тебя канючит, возможно и вправду беспокоит чё то Уляту :( Ты не расстраивайся, всё лечится Тем более у маленьких деток всё быстро поддается лечению и восстановлению.
Держись! Не вешать нос! Всё наладится :pozdr:

StiX
ну если вкратце, в 24 года у человека пять детей, она беременна двоеней, они охиретильно богатые (в 24 года-то ), она целый день сидит в инете (при пятерых =то детях), после пятерых родов прекрасно выглядит (делала пластику и тп). Вот такой был рассказ. А дальше уже пошли несостыковки

а мне вообще было все равно гон или не гон, человек написал, что ждут двойню, попросил порадоваться - ну и ладно, наше дело маленькое - порадовались :)

Черная жемчужина
а мне вообще было все равно гон или не гон, человек написал, что ждут двойню, попросил порадоваться - ну и ладно, наше дело маленькое - порадовались

ты знаешь, я тоже сначала обрадовалась, как ни почитаешь газеты да инет у нас все бомжи да алкаши по куче детей рожают, или многодетные семьи бедно живут, а тут думаю, ну хоть богатые стли по многу детей рожать, эо ж хорошо. А потом у автор начались голимые понты...и все стало сразу понятно... %)

Валькирия
Ирин, а че такое это на фото? Мне с телефона трудно разглядеть, да и название не понятное

Ет ещё один рюкзак, на основе Амаэру, облегчённия версия.
Впервые за 3 мес. наш папа не одел красный рюкзель
Мотивировав это его яркостью! Сам при этом был в рубашке кремового цвета, чуть темнее брюки и туфли , нёс Дашу на ручках до Карнавала (4 трамвайных остановки).
Хотя мне старичёк наш удобнее.

StiX
сегодня еще сдали на ничепоренко, вечером узнаем результаты

оперативно у вас анализы готовят! эт платно?
В нашей поликлинке только на след. день.

К_Ириша
Зацените, эконом-вариант Амаэрки.

фастексы , я все на них гляжу
Ну что, девочки? Ирина! Ксюша! Встречаемся в выхи в САгайдаке? В субботу или в воскресенье?

alena-park
Ну что, девочки? Ирина! Ксюша! Встречаемся в выхи в САгайдаке? В субботу или в воскресенье?

Давайте, давайте и мы со Стёпиком подрулим)))

shaluny07
афигеть!!!!!!!!!!!!!! и как ты ходишь я з 3и вешаюсь а тут, больше недели я бы повесилась точно...

я и хочу повеситься когда они приходят :vis:

К_Ириша
оперативно у вас анализы готовят! эт платно?
В нашей поликлинке только на след. день.

бесплатно...медсестра зашла к лаборантке и попросила сегодня к 16.00 сделать. Да там у нее стояло-то три баночки, когда м пришли, чего уж там..

девочки, а еще ульяна у меня стала очень много спать днем. Моежт правда болеет? :(

StiX
девочки, а еще ульяна у меня стала очень много спать днем. Моежт правда болеет?

Сколько много то?

StiX
девочки, а еще ульяна у меня стала очень много спать днем.

а мы спим 2 раза в день по полчаса, один раз после завтрака, а второй после обеда, ничего не успеваю делать

bvlgari
а мы спим 2 раза в день по полчаса, один раз после завтрака, а второй после обеда, ничего не успеваю делать

а мы перешли на 1 дневной сон, сначалп по 2 часа спали - полчаса вместе на диване, полчаса также спали но с титькой, а потом на фитболе на руках...
А последние дни вообще спит час и все - глаза разует по 5 копеек и никакой фитбол уже не помогает... И до вечера... пипец...

StiX
а еще ульяна у меня стала очень много спать днем

это нормально!!!! ;) не болеет, а взрослеет!!!

StiX
девочки, а еще ульяна у меня стала очень много спать днем. Моежт правда болеет?

мать ну ты че нагнетаешь то? Нука давай соберись и не расстраивайся! Если так рассуждать то у меня Саня ваще хроническая болячка, мы до сих пор спим 3 раза по 1.5 часа и всю ночь напролет

Мы взвешались :( поставили нам 1 степень дистрофии . Отправили в кабинет по питанию, там сказали кормить с плясками, песнями. Дома попробовали. Ни фига. Зубы зажимает, и вылезает из за стола.

Ален, мы 7500

Алена, запиши наши данные в 9 месяцев: весим 10300, рост 75 см.
Ксюш, ты действительно не придумывай, может из-за погоды спит ребенок. Взрослых то плющит, а тут такая кроха

Валя, а какой рост у вас? А это не может быть связано с конституцией?

Рост у нас почему то уже 2 месяца 69см. Хотя колготки уже малы

Только пожаловалась

alena-park
последние дни вообще спит час и все ... пипец...

и Димаська видимо услыхал :molodec:
Уснули в 13 и продрыхли 3 часа с ним до 16 :lazy3: :lazy3: :lazy3:
А ща пошли гулять тоже часа на 3

А еще нам позвонили, пригласили Машу в школу развития, бесплатно, в синагоге :) пойдем и мы развиваться в воскресение :)

Ура!!! Наше окно закрылось в сердце :)

Ну хоть одной проблемой меньше. Очень рады за вас!
Извени за вопрос, а вы верующие? Ходите в синагогу? Там занятия будут связаны с религией или самые обычные?

Валькирия
Мы взвешались поставили нам 1 степень дистрофии

оооо, наш диагноз:) Врач нам правда ничо не говорит, но и так все ясно

Валькирия
Ален, мы 7500

мы чуть толще, где то 7800, но один фиг худышки. Валь насильно не накормишь, да и не надо. Меня все детсво пинками кормили. Итог - я худая жердь, и имею всякое отвращение к еде и по сей день:( И кроме того кол-во еды не показатель. Саша сейцчас очень хорошо ест, а все равно маловесная. Видать все перегорает. Забей короче. Наши девочки от природы стройные, им не грозят диеты и они всегда будут счастливы есть то что хочется:)

мля. Схдили за анализами, ужасный анализ пришел ничепоренко, бактерии, лейкоциты. Завтра ложимся в больницу. Че с собой брать? я в ступоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы