Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

пипецццц, в инфекционку ложиться? что это может быть? взять: сотик, зарядку, рыльно-мыльные принадлежности, туал. бумагу, сланцы, документы, одежду, белье постельное (если свое хочешь), ну еды Ульяне на первое время хотя бы, воды, салфетки влаж., памперсы, остальное и папа завезет.

игрухи еще какие-нить, чтобы не скучала доча. Ну и себе книжку.

то есть прикормы с собой можно, да? а одежду уле какую??? там стирать как-то можно?

пиелонефрит написали под вопросом диагноз

StiX
то есть прикормы с собой можно, да?

не знаю как насчет этого, но когда я лежала в 8-ке там говорили что нельзя из еды ребенку ничего брать, а ты не можешь позвонить в больничку и спросить?

не берут трубку(( завтр буду с утр уже звякать

Вроде должны давать уле. Мы когда в 11 месяцев лежали на наследовании, Темыча кормили, мясо пюре, картофельное пюре.
Себе еды немного возьми, мам фигово кормят

bvlgari
нельзя из еды ребенку ничего брать

а вы с чем лежали? Оле с Викой тоже ничего нельзя было, но они лежали со рвотой, вопчем с ЖКТ...может если пиелонефрит или подобное что-нибудь, то кашки какие-нить можно или баночки...а вообще не знаю, но мне кажется можно. Ну смесь хотя бы

StiX
а одежду уле какую??? там стирать как-то можно?

ну я лежала на Челюскинцев, там на 2 палаты была одна ванная, ну можно простым мылом под краном. Наверное нужно взять ползунки пару-тройку, ну или рубашки-штанишки...носочки или колготки. вдруг холодилка будет. Погода в любой момент поменяется, а отопления не будет.

Ксюша, заведи темку, кто-нибудь из мамок тебе точно все про больничку расскажет.

Marishka_N
а вы верующие? Ходите в синагогу? Там занятия будут связаны с религией или самые обычные

нее, мы не верующие
просто свекровь еврейка, ну вот и мы как бы считаемся ими :)
а там куча всего развивающего. бесплатно английский, изо и т.п. а сейчас видимо и для грудничков решили сделать. просто занятия, без веры и агитации свалить в израиль

так то я даже не против там числиться, мы коляску , спать на балконе там на прокат взяли бесплатно. еще там есть супер программа, подростков до 21 года бесплатно в израиль на ознакомительную экскурсию отправляют. жалко только нам садик не положен, т.к. мама (я) не еврейка ;)

Чипа
Забей короче

мне там столько высказали, что я вышла с мыслью что ребенка голодом кормлю %)
сказали ей не хватает питательных веществ для развития

Девочки,у меня великая радость!!! Мы нашли квартиру!!! Двушка-77 кв.метров,в новом доме!В подъезде консъержка,11 этаж,на окнах пластпакеты,на полу ковровое,3! лоджии,одна из них как целая комната,у каждого в комнате по небольшой лоджии,большая кухня и коридор,2 туалета:1-ванна и унитаз и раковина,2-унитаз,раковина.Большая кладовка!!!Дому 3 года. :boogie: Я такая счастливая!!! :dance2:
21 сентября мы уже все окончательно туда съезжаем,сегодня съездили и заключили договор с хозяином,ключи у нас Сняли на ул.Готвальда,д.6,корп.4

JulyRum
Девочки,у меня великая радость!!!

супер!!! Поздравляю! живут же люди!!! эт я про хозика квартиры. И за сколько такое удовольствие?

JulyRum

Праздравляем!!!! Круто! Рады очень за вас!

Девочки, у меня подруга ищет квартирантов на Пехотинцев, однокомнатная 12 тыщ, кому мож нада? :)

И еще Девочки, есть знакомые-родственники, работающие в пед.училищах или типа того, печать нужно поставить для практики, помогите плиииизззз!

17000 + электричество и 400 руб консъержке.А квартиру,в которой сейчас доживаем платили 15000 + комунальные где-то 2000,почти также,только какие здесь условия и какие там хоромы

Мы тоже в больницу сходили, вес 7645, рост 72, все в принципе нормально.. Правда оказалось, что мы уже месяц как должны титьку только утром и вечером есть, все остальное время другую еду. И типа из-за этого ребенок недобирает. Правда это не участковая отожгла, медсестра, но я все равно "приняла к сведению"

StiX

уфф.. не завидую.. мы еще зимой с ним отлежали неделю, до сих пор лечимся-лечимся-лечимся.. в какую больницу хоть отправляют?

Лильчик
а вы с чем лежали?

с бронхитом

JulyRum

классно!!! а интересно сколько такая квартира стоит, просто мы с мужем собираемся двушку брать, не знаю осилим или нет

JulyRum

очень рады за вас!поблизости от нас сняли,гулять вместе будем :) ;)

bvlgari
классно!!! а интересно сколько такая квартира стоит, просто мы с мужем собираемся двушку брать, не знаю осилим или нет

Наверное,3500000-4000000 руб.) ;)

gainka
очень рады за вас!поблизости от нас сняли,гулять вместе будем

да нет,далековато от вас,посмотри по дубльгису ;)

Ксюш, мне говорили, что грудничков не кормят. Там пища для детей, которые едят более или менее взрослую пищу. Еще мы лежали в платной палате.
Юля, поздравляю с такой удачей

Валькирия
Мы взвешались поставили нам 1 степень дистрофии

:=-O:

Валькирия месяцев начнем снова курс лечения
Ура!!! Наше окно закрылось в сердце

Валя, рада за вас.. мы на узи в год и два пойдем.. а с

StiX
Завтра ложимся в больницу. Че с собой брать? я в ступоре

В какую кладут?

StiX

КСюш, а как узнали?? В смысле почему вы анализы сдавали? Мы в 2 месяца только сдавали и все..

JulyRum
Девочки,у меня великая радость!!! Мы нашли квартиру!!!

Поздравляем!

JulyRum
да нет,далековато от вас,посмотри по дубльгису

нифигасе далековато,Юля,ты чего,я мимо этого дома каждый день прохожу :) гуляем мы там :) и сегодня там были

Валькирия
просто свекровь еврейка

вот ничесе стока много для своих задумано!!! а у меня дедушка наполовину еврей был. И однажды где-то в 90-х к нам письмо-приглашение приходило, ну типа приходите в синагогу, будет то да се. А в связи с вещами, происходивших во время ВОВ, у бабушки и дедушки не было других мыслей кроме как изорвать письмо и сжечь, чтобы соседи не нашли, и короче ото всего отказались. Помню уже в то время что-то заманчивое было, тоже может какие-нить занятия для молодежи. Вот завтра расскажу бабушке, покритикую, щас может тоже бы нам звякнули. А самим навязаться низя к ним? может они архивы какие имеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы