Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Чипа
мы чуть толще, где то 7800

Аль, а выросли?
Я записала "на глаз" в табличку ;)

ну вот вроде я окончательно решила завтра не ложиться, уверяют меня. што не вылечат нас в 16 больнице, уж если и ложиться, так куда получше! буду ждать до воскресенья...с другой стороны страшно - а вдруг надо срочно-пресрочно что-то делать, а мы тянуть будем? девочки, кто сталкивался, как думаете? с другй стороны если вдруг ей плохо станет, температура или еще что -можно ведь на скорой укатить..хотя не хотелось бы доживать до такого %)

мда, думаю, что бы было, если бы я не выпросила талон на анализ мочи %) сдавайте, девочки, анализы почаще..от мелких не убудет, а вон какие вещи выясняются... :=-O:

StiX
Завтра ложимся в больницу

Как жалко... :(
Да еще и в пятницу... Тока анализы опять возьмут и до понедельника толком ниче делать не будут, ну кроме как любимых антибиотиков...
Ну ты мамочка уже сильнА в этих вопросах, так что держись, не закисай! Мы с тобой! Инет будет нет?

JulyRum
Мы нашли квартиру!!! Двушка-77 кв.метров,в новом доме

Прикольна ;) , совсем рядышком с Галей...
Ой как мне нравился тот район где мы жили... Ща бы вместе гуляли...

Chedi Daan
Правда оказалось, что мы уже месяц как должны титьку только утром и вечером есть

:boom:

alena-park
Тока анализы опять возьмут и до понедельника толком ниче делать не будут, ну кроме как любимых антибиотиков...

вот это=то и высаживает, будут там делать че их душе угодно, вот пишут, что врачи там совершенно ничо не понимают в вопросах почек... %) я этого реально боюсь. Дома хоть фильтруешь, чего тебе там поназначали. А там вколют и спросить забудут, да и мне посоветоваться не с кем. Поэтому вот и хочу к знакомым в больницу, правда платная палата 300 р. в день, но это копейки на самом деле, в областной - 4 косаря в сутки :=-O:

bvlgari
классно!!! а интересно сколько такая квартира стоит, просто мы с мужем собираемся двушку брать, не знаю осилим или нет

JulyRum
Наверное,3500000-4000000 руб.)

Тока что псмотрела по е1 - там то ли эта же квартира которую Юля сняла то ли такая же (адрес Готвальда, 6, 11 этаж, 77 кв. метров контактное лицо - Иван Викторович) стоит на продаже за 60 000 р за кв. метр, то бишь за
4 644 000 рублей

JulyRum
да нет,далековато от вас

gainka
нифигасе далековато

Юля шутит наверное ;) , по ДубльГису 500 метров

StiX
как думаете?

Ксюш, мож позвонишь Ане (педиатру)?

StiX
а вдруг надо срочно-пресрочно что-то делать, а мы тянуть будем?

Ксюша, смотри по Ульке, если темпа поднимется,то сразу в больнику, а вообще пиелонефрит без темпы не бывает,бактериурия скорее всего, что не так уж и страшно.
А в выхи в больнице делать нечегоСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 00:11

может помните. я писала, что мы в санатории болели??? там анализ мочи не делали, тольк кровь, по крови сказали, что идет инфекция в организме. Температура была под 40 у ребенка один день, птом чуть ниже (37-38). Она покашливала и врач поставил ОРЗ (ну там такой врач.. %) ). В больницу я не хотела ехать на госпитализацию, а состояние не улучшалось и мы стали пить антибиотики...вот может это оно и было, начало всего этого...ведь так и неясно осталось, что это была за болезнь. И только потом, вернувшись домой, я на приеме у врача выпросила направления кровь и мочу повторно сдать...и вот что выплыло.. %) кстати, у ульки темпа бывала периодически. около 37, но я все на зубы списывала...

StiX
вот может это оно и было, начало всего этого

судя по твоему наблюдению за ней, очень даже похоже...почитай про эту болячку побольше в инете, чем лечат ее...

моя сеня первый раз пописила в горшок, показала у куклы глазки и дает игрушки, когда просишь ;) и еще радость-завтра муж возвращается из командировки, уже друг по другу соскучились безумно....прошла неделя, а как будто вечность %)

gainka
и сегодня там были

Здорово! ;)

alena-park
(адрес Готвальда, 6, 11 этаж, 77 кв. метров контактное лицо - Иван Викторович) стоит на продаже за 60 000 р за кв. метр, то бишь за
4 644 000 рублей

ППЦ! :=-O: У нас ведь с ними заключен договор! :=-O:

Привет девочки!!! Как по вам я соскучилась!!! Начался учебный год у старшего, времени совсем нет... %)
Сходили в пол-ку, [b]Алена для таблички, в 9 месяцев: вес 9800, рост 71.
Наши достижения: вылез первый зуб :dance2: , на подходе второй :) Уверенно ходим вдоль диванов, шкафов и стен. На улице возим коляску и гуляем в основном пешком, пытается идти за одну руку (через три шага начинает заваливаться). Ползаем в песочнице, строим глазки и наматываем круги перед мальчиками и дяденьками Проснулась, потом допишу...

JulyRum
У нас ведь с ними заключен договор!

точно с ним? :=-O:
Готвальда, 6 так то много корпусов... Контакное лицо спец. написала - у вас такое же?
Ну тады спросите что он будет делать если ему завтра покупатели позвонят?
Скорее всего он давно уже не может продать квартиру - вот и сдает ее до продажи..

alena-park
точно с ним?

Это он и его номер телефона,завтра ему буду звонить и спрашивать в чем дело %) Нам квартиру сдала фирма Вектор,он генеральный директор,как они объяснили,у них несколько таких квартир,вот я и думаю,либо это соседняя квартира продается,либо эта же :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 03:31

StiX
пиелонефрит написали под вопросом диагноз

вот херня какая на вас навалилась:(

Валькирия
Вроде должны давать уле

Нас когда папа загнал в травму, нам приносили чета.

Валькирия
сказали ей не хватает питательных веществ для развития

Это как раз то чего боялась. Но знаешь Валь я Сашу сравниваю с ровесницами в парке, она порой даже лучше развита в ментальном плане и физическом чем они. вы тоже не отстаете как я понимаю+6 зубов. Поэтому все же ЗАБЕЙ!!! Диагноз этот чУдный пусть для истории в карточке останется. Кстатии у тя старший хорошо набирал?

Валькирия
мне там столько высказали, что я вышла с мыслью что ребенка голодом кормлю

да ну брось. Ладно бы она у тя орала, а ты режим выдерживала. Она грудь просила бы а ты ей кашу совала от которой ее рвало. Девка просит есть, ты ее кормишь. Значит все нормуль!

alena-park
Аль, а выросли?

фиг знает Ален. В пн к нам педиатр должна придти, взвесим еще разок и замерим тогда уж и выложу типа за 9ймес прибавки

StiX
сдавайте, девочки, анализы почаще..от мелких не убудет, а вон какие вещи выясняются...

+1 я тоже вовремя закипишилась, хотя все успокаивали и говорили не дергаться. Прям как сердце подсказывало что что-то не так. Считаю лучше лишний раз сдать. Тут на формуе как то не принято по врачам шататься, тока вбрось тему тут же порвут на пикумки типа если анализы сдавать то все время что то находить будут. А я считаю лучше перебдеть. Не переживай Ксюш, все поправите...

StiX
В больницу я не хотела ехать на госпитализацию, а состояние не улучшалось и мы стали пить антибиотики...вот может это оно и было, начало всего этого

да похоже тогда было обострение которое вы загасили антибиотиками, но поскольку не лечили болячка дальше поползла. Все равно не переживай. Тебе бы врача найти грамотного, чтоб индивидуально наблюдал, а то помню я как у нас в травме было...Всем выписывают диакарб, аскорутин , ну и нам за компанию:( И пофиг что у нас никакого сотряса и в помине не было, но ведь ВСЕМ ЖЕ выписывают %)

Eksia
показала у куклы глазки и дает игрушки, когда просишь

Саня тоже показывает глазки, нос, уши у Буратино деревянного в парке. А у меня и у себя почему то не может, не понимает %) А еще девочки у нас как то странно. Саша очень хорошо, уверенно ходила за ручки и даже за одну руку,, коляску катала сама. Потом пошла по опоре и перестала за ручки ходить вообще :=-O: Теперь ходит только вбок:( Че за фигня?:(

StiX
сдавайте, девочки, анализы почаще..от мелких не убудет, а вон какие вещи выясняются... ::=-O::

я тоже каждый месяц выпрашиваю талоны на мочу, нам надо с почками потому что, а кал мы два раза только сдавали и очень давно

А у нас папа сегодня должен вернуться из командировки! Ура!!! Сын так скучает по нему - целыми днями ходит и папу зовет

а у нас папа ноброт сегодня уедет, приедет в воскр...моя мама может приедет, в вс. с ней вмместе в больничку поедем, вот там-то все и решится! так что девочки в субботу мы в парк пойдем ;) давайте договоримся во скоко.

Ксюш, а ты не читала, из за чего вообще могут быть лейкациты в моче? Диагноз под вопросом это такое дело скользкое, только переживаний куча.

Блин, пытались с утра аппетит нагулять :( встали в 8, пошли на молочку. Вернулись в 10. Ну думаю, щас все сметет. Ни фига :(
я то еще по вчерашним врачебным рекомендациям в кашу мяса вбухала. Съела грамм 20 и все. мордасю воротит

Чипа
Ален фотки просто супер-пупер!!! Сдай мне пжлста телефон этой девушки

Сдам не задумываясь с поторохами :) У них сайт есть можешь глянуть цены на услуги и примерно как это будет выглядеть. Аль и цены тебя приятно удивят, ну меня удивили по крайней мере. Зоя Павкина фотограф, позвони по тел на сайте скажи что у неё хочешь фоткаться она сама тебе перезвонит, а вообще думаю там все хорошо работают. Вот сайт yo-foto.ru

Валькирия
Ксюш, а ты не читала, из за чего вообще могут быть лейкациты в моче? Диагноз под вопросом это такое дело скользкое, только переживаний куча.

читала...куча всего от вульвогонита до пиелонефрита... %)

Валькирия
Блин, пытались с утра аппетит нагулять встали в 8, пошли на молочку. Вернулись в 10. Ну думаю, щас все сметет. Ни фига
я то еще по вчерашним врачебным рекомендациям в кашу мяса вбухала. Съела грамм 20 и все. мордасю воротит

а у тебя еду не просит, когда ты ешь? при моей есть вообще нельзя - надо либо угощать, либо будет истерика жуткая...а еще если попробовать перед ней прямо сидя с аппетитом съесть ее еду? как она отреагирует?

Алён наши координаты !!!! вес-8715гр рост-68 как и в прошлом месяце :( В ширь растём

JulyRum
либо это соседняя квартира продается

у соседней тоже 77 кв. метров площадь? Вроде на площадке разные площади квартир , ну мне так кажется

да уж, ну дает мужик, Юля, договор с ним обязтелььно заключайте, чтобы например за неск. месяцев до выселения вас предупредил. А то кошмар %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы