Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Чипа
но ведь ВСЕМ ЖЕ выписывают

вот и я об этом же...
помню саму себя в роддоме, целый день какие то уколы-таблетки... и никто не говорит что это мне ставят :boom: , пипец :angry:

StiX
так что девочки в субботу мы в парк пойдем давайте договоримся во скоко.

Я за 12-13 ч., всем удобно или нет? ИРИНА! ЮЛЯ! КСЮША! ЛЮДА! ГАЛЯ!
Если свободное время будет у остальных мамочек - тоже присоединяйтесь :dance2:

Валькирия
Съела грамм 20 и все. мордасю воротит

мой тоже перестал есть... теперь придумал, что ему пить надо..

alena-park

нам удобно

alena-park
помню саму себя в роддоме, целый день какие то уколы-таблетки... и никто не говорит что это мне ставят , пипец

нет нам в этом плане тьфу-тьфу, все все объясняли, что где и для чего...особенно смеялись с акушерками дежурными, что окситоцин навозом пахнет

я тут со своими бедми забыла рассказат. что к нам в среду приходили мои подруги по прошлой работе с ляльками, у нас был минисад - 2 по 9 месяцев, одна год и три, и еще одна - год и восемь))))))))))) прикольно посидели. Правда у меня Уля чуть не вылила на себя кружку с кипяткм :=-O: :=-O: проглядели мы и она дотянулась со стульчика до нее и уронила. Правда ттт вся вода на пол попала, а ее видимо брызги тольк задели %) Приезжла и Настя Саюри со своим Андрюшкой, такой хорошенький, голубоглазый, ползал тут у нас везде

давно улю не выклдывала. Вот она делает буль-буль в собачьей миске

JulyRum
ППЦ! ::=-O:: У нас ведь с ними заключен договор! ::=-O::

Аренда дешёвая подозрительно, мне кажется на самом деле он скорее всего продаёт квартиру, а т к это процесс длительный решил сдать чтоб деньги капали, тока в таком случае вас должны предупредить заранее.
Мы вот щас тоже так делать будем со своей однушкой :)
Кстати скорее всего ваш договор юридической силы не имеет, по крайнейф мере мы свою когда сдавали (уже не один раз) сами печатали договор аренды-по сути с ним можно в туалет сходить запросто. Сомневаюсь что хозяин вашей квартиры платит налоги с аренды.

ну 17 для двушки не в центре, это не так уж и дешево. Сестра мужа около дворца молодежи сдает, самый центр, тоже двушка, 14 тр.

девчонки! мы заболели с Катей, обе :( сопли у обеих пузырями, кашель жуткий, ночью так кашляет бедняжка будто задыхается. Взяли ингалятор, купила лазолван, сделала вчера вечером и сегодня утром. Катюня смирно высидела оба раза, но чета я улучшения не вижу. Девочки, кто знает толк в ингаляциях, подскажите, чем лучше делать и эффктивно это дело вообще или нет?

alena-park

Оказывается они хотели продать квартиру,но не было ни одного звонка,решили ее сдавать.Я сегодня позвонила,все узнала.

StiX
Юля, договор с ним обязтелььно заключайте, чтобы например за неск. месяцев до выселения вас предупредил. А то кошмар

Мы еще вчера заключили на год с ними договор,поэтому все нормально.

МамусиК2008
Аренда дешёвая подозрительно,

Для Екатеринбурга это не очень дешево,просто вам так кажется,если сравнивать московские цены и наши. ;)

Договор мы заключили с фирмой,он официальный,там стоит роспись моя и директора плюс заверена печатью.Он не собственник этой квартиры,просто когда-то их фирма учавствовала в долевом строительстве поэтому эта квартира в собственности у фирмы.Деньги мы будем перечислять им на счет,а не наличными,поэтому,наверное,налог они платят ;)

alena-park
Я за 12-13 ч., всем удобно или нет?

Нам удобно :)

JulyRum
Оказывается они хотели продать квартиру,но не было ни одного звонка,решили ее сдавать

ищо бы, за такие бабосы :=-O:

StiX
вот что выплыло

вот напасть то поправляйтесь

Eksia
моя сеня первый раз пописила в горшок

поздравляю!А мы никак не научимся этому ремеслу вчера ей первый раз показала горшок,посадила и говорю пись-пись,в ответ дикое ржание

JulyRum
ППЦ! У нас ведь с ними заключен договор!

ничего себе,вот это дела.А вы через агентство заключили договор или сами нашли эту квартиру?На какой срок договор заключили?С мебелью квартиру сняли?

rizinka
Наши достижения: вылез первый зуб , на подходе второй Уверенно ходим вдоль диванов, шкафов и стен. На улице возим коляску и гуляем в основном пешком, пытается идти за одну руку (через три шага начинает заваливаться). Ползаем в песочнице, строим глазки и наматываем круги перед мальчиками и дяденьками

а мы в коляске ездим стоя :vis: держимся за полог и смотрим вперед,когда уж сильно весело,так еще и прыгать стоя можем Мы как в цирке шапито даша всем прохожим улыбается :dance2:

Чипа
Саша очень хорошо, уверенно ходила за ручки и даже за одну руку,, коляску катала сама. Потом пошла по опоре и перестала за ручки ходить вообще Теперь ходит только вбок Че за фигня?

ну наша также ходит вдоль дивана а как они иначе пойдут?боком пока и передвигаются

Валькирия
Вернулись в 10. Ну думаю, щас все сметет.

а мы седня съели 2 тарелки каши наконец то!!!Кстати,Ксюша,по твоему совету купила нестле 5 злаков,теперь это у нас самая любимая кашка :boogie:

alena-park

я как всегда пас :P к нам завтра соседкин племянник 2-х годовалый в гости придет с дашей играть в это время :) а вот сегодня нам не с кем погулять Люда,Юля,пойдемте? ;)

StiX
Приезжла и Настя Саюри со своим Андрюшкой

как у них дела?что то она давно на сайт не заходила

Лильчик
Девочки, кто знает толк в ингаляциях, подскажите, чем лучше делать и эффктивно это дело вообще или нет?

ну я делаю лазолван с физ.раствором по 2мл каждого.а вообще эффект от ингаляций не сразу,сделайте дня 3 утром\вечером

gainka
А вы через агентство заключили договор или сами нашли эту квартиру?На какой срок договор заключили?С мебелью квартиру сняли?

Я сама нашла случайно,договор сами заключали у них на фирме,на год,без мебели ;)

JulyRum
хотели продать

однако с продажи не сняли
тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было ;)

StiX
нам удобно

Stepanamama
Нам удобно

Ну тада давайте на 12-30 договариваемся встретиться в Сагайдаке. Ирину_К еще надо спросить...

gainka
соседкин племянник 2-х годовалый в гости придет с дашей играть в это время

ну Галььь :(
С соседями ж можно на другое время/день передоговориться... На то они и соседи....
Попробуй, а, ну или вместе все выходите на улицу гулять....

У меня ща были демонстраторы техники Кирби, надоело отфутболивать их - решила пусть приедут...
Приехали сделали химчистку ковролина :nose: , клева

alena-park
сделали химчистку ковролина

на диван что-ли их позвать..

StiX
давно улю не выклдывала.

Уля большая такая уже) вот время летит.. вчера наткнулась на компе с табличкой нашей, с пдр ... а уже скоро годик, уже и первые пешеходы пошли... недавно еще лежали в колясках %) %)

Ирина В
на диван что-ли их позвать..

они диван просто пылесосили и подушку - показали скока г..
В след. раз уже подумала что пусть подушки-одеяла мне в порядок приведут

alena-park
С соседями ж можно на другое время/день передоговориться... На то они и соседи....

мы же двушку снимаем еще с моей подружкой,так вот это ее племянник с уралмаша приедет :) а вообще постараюсь придти ;)

Чипа
Наши девочки от природы стройные, им не грозят диеты и они всегда будут счастливы есть то что хочется

Точно )))) Мы тоже хорошо кушаем, а поправляться не спешим ))))
Девочки, не поверите, у нас сверху аж 4 зуба лезет!
Спасибо, за участие, кстати )))) Уже полегчало )))

gainka
ну наша также ходит вдоль дивана а как они иначе пойдут?боком пока и передвигаются

я сегодня Катьку спалила она за руку везде ходит. А седня дала ей собачку игршечную на поводке. Она почувствовала что в руке что-то (поводок от собаки) и пошла. Сама весь коридор 5 метровый прошлепала, а когда оглянулась на меня что я рядом иду, но не держу ее, сразу заколыхалась и на попу шлепнулась. Хитрюшка

alena-park
Приехали сделали химчистку ковролина

были они у нас...чет я не в восторге. Колупали 3 часа один квадрат, а там пятна были на паласе, столетней давночти. Ну я обрадовалась, типа крутым пылесосом ототрут. Хрена. Пыли собрали с него и усе. Ну пылищи конечно дофига, ну за 3 часа могли б и пятна оттереть Ладно у меня муж наглый. Взял у этого представителя пылесос, и по всей квартире прошелся, а то так один метр бы и почистили

Наши фотки:
Элли на прогулке.
Папа с дочкой бесятся )))
Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:53

alena-park
фастексы , я все на них гляжу
Ну что, девочки? Ирина! Ксюша! Встречаемся в выхи в САгайдаке? В субботу или в воскресенье?

ДА!
Алён, размер потеряшки скажи, или могу полностью новую "соединялку" сделать.

Валькирия
Ура!!! Наше окно закрылось в сердце

Класно!
Вот куда она энергию девает. Теперь расти начнёт активно в ширину и высоту ;)

StiX
...с другой стороны страшно - а вдруг надо срочно-пресрочно что-то делать, а мы тянуть будем? девочки, кто сталкивался, как думаете? с другй стороны если вдруг ей плохо станет, температура или еще что -можно ведь на скорой укатить..хотя не хотелось бы доживать до такого

У Дашки тож анализ мочи был плохой, но без темпер. Ходили к гинекологу и нефрологу, она обе назначили одни таблетки, причём с 3 лет можно по инструкции, пили буквально недель по 1/8. Теперь у_сё нормуль!

Eksia
моя сеня первый раз пописила в горшок

И мы практикуем, особенно удачно после сна.

alena-park
Если свободное время будет у остальных мамочек - тоже присоединяйтесь

12-13 ч ОК!

StiX
делает буль-буль в собачьей миске

JulyRum
Девочки,у меня великая радость!!!

И чаго он сказал... дядька такой-сякой...

Devora

такие ноги у мамы загорелые

Элли тоже жирком не блещет... пошли с нами в фотомодели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы