Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

А у нас сегодня третий зуб вылез!!! А еще мы сказали сегодня мама в нормальном состоянии (обычно говорим, когда орем). Еще мне сказали, что когда ребенок делает первые шаги, надо путы разрезать: подходите сзади и разрезаете либо ножом крест-накрест, либо пальцами ( как будто ножнецами). Говорят после этого дети уже хорошо начинают ходить. Это так на всякий случай, но все знают наверно.

Devora

Элли лапочка!!! а коляска мне ваша мотоцикл напомнила и Элли байкер с зонтиком

Юля, фотки отличные! Элли такая улыбчивая. Прикольно! Мой так почти не улыбается

Devora
у нас сверху аж 4 зуба лезе!
Наши фотки:

%) где ж не плакать, не канючить... малышуле.

Фотки приколюшныЙе
Ты отлично выглядишь!

завтра +17, пасмурно...кстати в сагайдаке кафе открыли, если что спрячемся там, если вдруг дождик

Лильчик
Колупали 3 часа один квадрат

мне тоже его колупали - показывали демонстрацию своей техники. НО! Сказали еще по телефону в предварительном разговоре и седня также что сделают бесплатно химчистку :P Так что весь пол в нашей одной коматушке после химчистки, запах хороший остался

К_Ириша
Алён, размер потеряшки скажи, или могу полностью новую "соединялку" сделать.

Ой, Ирин ... Не знаю
Ну маленькие которые, сзади на спине застегиваются..., на левой лямке осталась (она пришита), а с правой лямки слетела (она не пришита была...)

Наша сейчас тоже отпускается от опор. И даже мои руки отпускает, отталкивает. Правда несколько секунд всего стоит :)

у нас папа седня недосмотрел. Уля об диван долбанулась, губу разбила. Кровь бежала. Папа чуть апстену не убился с горя

Devora
Элли на прогулке.

Юль, коляска у вас правда как байк!

Валькирия
Наша сейчас тоже отпускается от опор

Мы тозже все делаем, сейчас только ходить начинает прямо за обе ручки

Валькирия
Правда несколько секунд всего стоит

скоро начнете пробовать шагать., так шкодно! мы быстро перепрыгнули этот этап

StiX
Уля об диван долбанулась, губу разбила.

главное чтоб не сильно испугалась а то может тормознуть продвижение на 2х конечностях, перейдет в плостунство!

У нас новое развлечение- встает на нашей кровати, отпускается от спинки, стоит секунду и валится на попу :) поднимается держась за спинку и опять. и так уже минут 10. И веселится при этом :)

ЛЮДА! А у тебя сотовый есть? Дай в табличку, плизззззз
И ты завтра идешь в Сагайдак?

Валькирия

Валя, коляска тебе приехала??? Сейчас смотрела ее на ека-дети :)
У нас тоже новшевство - придумал в прыгунках не прыгать, а качаться.. видимо это с площадки

alena-park
и никто не говорит что это мне ставят

да после Кс наверно обезболивающее кололи

МамусиК2008
Аль и цены тебя приятно удивят, ну меня удивили по крайней мере

ага цены совсем не московские. Буду теперь их приглашать , хоть фоток наделают симотных:) На годик точно позову торжество заснять:)

МамусиК2008
Зоя Павкина

именно она к нам и придет:)

Валькирия
Блин, пытались с утра аппетит нагулять встали в 8, пошли на молочку. Вернулись в 10. Ну думаю, щас все сметет. Ни фига
я то еще по вчерашним врачебным рекомендациям в кашу мяса вбухала. Съела грамм 20 и все. мордасю воротит

валь мож вам тоже какашки сдать на анализ? Мож у Мани как у Саши какая бяка живет. Моя вон как хорошо есть стала после лечения. Вы сдавали ваще когда-нить копрологию? Нормально у нее там было?

Валькирия
У нас новое развлечение

у нас такое же:) А в своей кроватке ваще "смертельный номер" исполняет. Встает, отпускает руки, разведет их в стороны и плашмя валится на спину %) Ржет при этом на весь дом. Мы с папой когда первый раз это увидели чуть не поседели:(

Чипа
обезболивающее кололи

и это, и антибиотики - потом узнала :angry: "так надо!"
ну слов нет, сами знаете концовку

Чипа
да после Кс наверно обезболивающее кололи

нам не кололи почти (1 раз в день!), я мужу заказала свечи обезбливающие и сама себе ставила, когда было невыносимо уже, а колят в основном окситоцин, тк он вырабатывается у женщины только после естественных родов и способствует сокращению матки. Ну и несколько курсов антибиотиков.

alena-park
это, и антибиотики - потом узнала "так надо

так ален, отказаться же можно. У нас одна девочка отказлась от окситоцина, говорит больно слишком...я не стала ни от чего отказываться, тк операция все-таки, да еще и роддомовская зараза, не дай бог че.. %) правда я и грудью в роддоме не кормила, а как начала кормить дома, так сразу у Ульки начал дико болеть живот. А у вас наскоко я помню все ок было, так что не угадаешь)) блин не хочу больше кесарево :( и сама рожать не хочу :( че же делать?

StiX
завтра +17, пасмурно...

на улице +19, у меня солнышко
хорошая погодка дл встречи :dance2: , тока боюсь мой уже сать захочет..., ну значит усыплю в парке...

StiX
блин не хочу больше кесарево и сама рожать не хочу че же делать?

я тоже не хочу кесарево
и сама ОДНА рожать не хочу
думаю мой выход будет рожать с сопровождающим психологом-акушеркой (в 7-ке разрешили такие роды), но поживем-увидим канеш...

Ирин, коляски нет, и не звонят :( сегодня поеду в магазин или деньги забирать, или коляску. В детском мире она уже 8300. В теремке со скидкой 8200.

Аль, в понедельник понесем баночку на анализ :)

alena-park
и сама ОДНА рожать не хочу

щас кстати партнерские отдельные опять узаконили. мля непруха какая-то!!!!!!!! я вот в рд хотела отдельно заплатить за присутсвие мужа и отдельно за палату платную. Сказали - нет, толко контракт! а щас на БиРе читаю - пожалста! отдельные партнерские - пожалста! палата - пожалста!!!!!! ешки - матрешки :( мой оч расстроился, чт его в рд со мной не пустили. Говорит в сл. раз вместе только идем!

Девочки, ну что за напасть?!!!! Как какая туса - я сразу болею Соплей полный нос, чих и глаза слезятся :((((( Боюсь заразить кого-нить :(

Девочки !!!!!!!! У дочи очень частый стул, по 10 раз за сутки после любой еды, то жидкий то кашицей. Пять дней назад появились сопли и температура, пришла врач сказала что горло красноватое и лезут верхние зубы,я сказала про стул, она сослалась на зубы. Но разве может быть так часто????????????? а сегодня смотрю, кровяные прожилочки в каках появились. Сама доча вроде нормально себя ведет, температуры третий день нет, напрягает толко что иногда вся потная делается. Думаю вызывать врача... может инфекция кишечная?????????????????

конечно надо бы врачу показаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы