Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

девочки а я может чуток опоздаю

Ротовирус, возможно, у вас...... Жидкости давай побольше, пусть по-маленьку но часто!!!

nadiii
кровяные прожилочки в каках появились.

А это скорее всего просто сосудик лопнул какой из-за того, что какает часто.
forums.rusmedserv.com/showthread.php - вот, почитай про инфекции

nadiii
лезут верхние зубы,я сказала про стул, она сослалась на зубы.

Когда зубы лезут, иммунитет ослаблен, вот на фоне зубов вы чё то и подцепили

Мы выезжаем
Юль, смотри сама... Заразить то вряд ли заразишь - на свежем воздухе бацилы умирают
Как сами себя чувствуете, так и делай ;)

Stepanamama

Спасибо, читаю :)

JulyRum
договор сами заключали у них на фирме

чем у них фирма занимается??? мой муж в векторе работает, интересно было бы узнать от них такие подробности о квартирах, они зп задерживают нам, поди таким образом решили поднять деньги случайно не электрикой?

Мы купили коляску :) в детском мире. Получилось вообще за 8070 :)

Лильчик
Взял у этого представителя пылесос, и по всей квартире прошелся

К моим предкам лет 12 назад приходил такой паренек с пылесосом ))) Я молодая была, наглая: заставила себя куда-то подвезти после презентации )))

Валькирия
такие ноги у мамы загорелые

К сожалению, ноги не мои ))) это бабушкины )))

Валькирия
Элли тоже жирком не блещет... пошли с нами в фотомодели

это мы легко ))) тем более:

Marishka_N
Элли такая улыбчивая

Как только фотик видит, сразу улыбаться начинает )))

Marishka_N
надо путы разрезать:

Я не знала.... Взяла на заметку )))

Лильчик
а коляска мне ваша мотоцикл напомнила и Элли байкер с зонтиком

Счас посмотрела - точно похоже ))) И я за байкершу сойду )))

Лильчик
Элли лапочка!!!

Marishka_N
Юля, фотки отличные!

К_Ириша
Фотки приколюшныЙе
Ты отлично выглядишь

Спасибо! )))

К_Ириша
где ж не плакать, не канючить... малышуле.

Ну да..... Жалко ее.... :( Два зуба уже вылезли, ждем тех, которые на подходе ))) %)

Ирина В
Юль, коляска у вас правда как байк!

:dada:

Валькирия
и так уже минут 10. И веселится при этом

Ирина В
У нас тоже новшевство - придумал в прыгунках не прыгать, а качаться.. видимо это с площадки

Мы вернулись :dance2:
Погуляли славненько , Сначала часик с Ириной_К кружили по парку, высматривали девочек, потом наконец то пришла Ксюша :) , и мы уже втроем нашли Юлю/Степанамаму.
Посидели-потрындели :ma: , еще познакомились с одной январенкой (девочку Аня вроде зовут) :)
Фотки Ксюша думаю выложил, у меня все ще шнура нет...

ага выложу сегодня чуть позже :)

а мы только зашли домой и дождь пошел, удачно блин

StiX
а мы только зашли домой и дождь пошел, удачно блин

а мы попали под него

nadiii
У дочи очень частый стул, по 10 раз за сутки после любой еды, то жидкий то кашицей

было так же,мы пропили 10 дней бифидумбактерин сухой в ампулах(с врачом советовалась :) )его можно деткам с рождения,он в кишечник "сеет" полезные бактерии если можно так условно выразиться сейчас каки ттт хорошие,кашицей 1-2 р/день

gainka

так и не пришла :(

а мы сегодня галю видели :)
охохо, я в больницу вещи пакую с охами и вздохами, господи, как мне туда неохота %) %) %)

StiX
а мы сегодня галю видели

хде? :=-O:

alena-park
еще познакомились с одной январенкой

где вы ее нашли? ;)

Ксюш, все таки ложитесь? С понедельника?

alena-park
хде?

у нас на пехотинцев стояла на остановке маршрутку ждала :P

Валькирия
Ксюш, все таки ложитесь? С понедельника?

мы завтра едем в пятую больницу на консультацию к знакомой, она зав. отделением. И она же решит че с нами делать - или положит к себе в платную палату, или перенаправит куда-то. Ясности нет...

я-таки решила взять уле прикорм в больницу. Буду втихушку кормить, чтоб никто не видел. Она же меня саму съест, если я ее буду на одной титьке держать

Eksia
где вы ее нашли?

как я поняла она знакомая Юли-Степанамамы, вот какое то время с нами была, вместе и болтали..., у них с Иринок_К 3 дня разницы у деток

alena-park
как я поняла она знакомая Юли-Степанамамы, вот какое то время с нами была, вместе и болтали..., у них с Иринок_К 3 дня разницы у деток

аха они гуляют вместе

Eksia
случайно не электрикой?

Оль,не знаю,я же не буду спрашивать чем занимается их фирма,нам ведь только квартира нужна была.Фамилия у директора Безбородов,если что-то скажет.Вот только не думаю,что их фирма поднимется от наших 17тысяч.

Devora
ноги не мои ))) это бабушкины )))

а ты ? не загорела что ли за все лето у моря????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы