Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

заказала я в закупках керри Ленне.
только вот че то сомневаюсь...прям вот класть на счет незнакомым людям 3тыщ??? ни че????

наша коляска :)
только не смейтесь над шапочкой. это от старшего осталась. ностальгирую

Валькирия

классная колясочка,что за фирма?сестре приглядываем в подарок

Medyzka

капелла 709
ручка перекидывается. и капюшон до бампера опускается :)

вот :)

я просто свечусь от счастья. так долго ее ждала

Валькирия
а ты ? не загорела что ли за все лето у моря????

Загорела, конечно.... Но не могу сказать, что на мне эти три месяца заметны )))

Валькирия
я просто свечусь от счастья. так долго ее ждала

Валя, ты о коляске или о Марусе?
Поздравляю с приобретением )))

StiX
че же делать?

при таком раскладе видимо больше не рожать:)

alena-park
сама ОДНА рожать не хочу

а я наоборот не поняла че бы мой муж делал пока я рожала. Мне было там ТАК некогда, маялся бы он там неприкаянный.

Валькирия
Аль, в понедельник понесем баночку на анализ

и пральна. Если ниче нет, успокоишься хоть

nadiii
Но разве может быть так часто

может. У меня у самой когда зубы лезли мама говорила до 15 раз в сутки стул был %) И тем-ра до 40 %) Она добровольно пошла в больничку сдаваться, говорит очень страшно было на одних руках с такими симптомами:(

nadiii
Думаю вызывать врача

лишним не будет!

Валькирия
Мы купили коляску в детском мире. Получилось вообще за 8070

слушь классная какая! А сколько она весит? Я чета таких капелл не видела вживую

Привет девы!! А у меня сегодня чё было, капец :( я одна с дочей дома былаЯ себе скорую вызывала!!!! Короч сижу с утра покушала сначала хлопья с молоком, а потом мне приспичило икры красной сожрать, потом сижу и резко такая боль в желудке просто крандец загибалась, никогда такого не было. Боль всё сильнее и сильнее, ребёнок мой орёт а я не могу ничего делать так у меня болело, выпила угля 7 таблеток, пошла рвоту вызывать Полежала чуток не проходит. Позвонила свекрове , они на даче с Вованом, она мне говорит ща выезжаем, держись, а пока к тебе Серёга наш крёстный грит придёт. Пока все шли и скорая ехала у меня резко всё прошло. Вот чё за х...ня такая :boom: Короч в скорой сказали скорее всего гастрит или из-за несовместимых продуктов реакция у меня такая, вот такая у меня веселуха сёдня была :megashock:
Я ещё перепугалась до сметри, вот думаю вдруг чё со мной, а ребёнок один, вот чего бойся то Ну Слава Богу пронесло.

StiX
не хочу больше кесарево :( и сама рожать не хочу :( че же делать?

Ксюх самой то лучше, тем более ты такой курс молодого бойца проходила перед первыми родами, да и кесарево пережила думаю естественные роды для тебя будут просто удовольствием :)

alena-park
думаю мой выход будет рожать с сопровождающим психологом-акушеркой (в 7-ке разрешили такие роды), но поживем-увидим канеш...

Алён чё сама хочешь рожать если вторым забеременеешь??

Чипа

Аль а ты уже заказала фотосессию??? Если да то какую??

У меня до сих пор месячные не пришли, я одна такая или нас много??? :)

МамусиК2008
Аль а ты уже заказала фотосессию??? Если да то какую??

заказала. Завтра к нам Зоя приедет в 12.00. Будет делать "Ребенок на прогулке" :)

МамусиК2008

какая у тя аватарка классная:)

А еще я сегодня гоняла по магазам и страшно пожалела что сашу с собой не взяла. Видела СуперФиты (ботинки) за 1800рэ!!! Распродавали 2 посление пары , как неходовой размер 19-20. Я как увидела чуть не покусала себя от досады. Ведь это то что нам надо. Но без примерки не решилась взять:(
Еще посмотрела Демары - не понравились совсем:( Не возьму ни за 700 рэ ни за бесплатно:( Аляску видела и Скандию - классные слов нет! И видела комбезы Данило - прелесть!!! даже червяк сомнения шевельнулся - не зря ли я купила Густи:(

А еще оказывается папе сегодня посчастливилось ВПЕРВЫЕ поменять Саше памперс после покака:)
Приезжаю, смотрю Саша переодетая, я хмыкнула, но ниче не сказала, пошла в ванну, смотрю все почему отдраено до блеска, опять промолчала, зашла в комнату, смотрю папа постирал Сашины вещи :=-O: Грю...пап ты че? Приболел чтоли? ;) Нет говорит, просто Саша покакала, я поменял памперс как смог А смог как выяснилось он очень плохо, поэтому и он и Саша и вся квартира была в Сашиных покаках, пришлось папе еще и убраться и постираться

Наши москвички появились ;)

Чипа
а я наоборот не поняла че бы мой муж делал пока я рожала. Мне было там ТАК некогда, маялся бы он там неприкаянный.

неееееее, мне мужа не надо , мне профессиональную СВОЮ акушерку-помощницу надо, которая и мое состояние будет профессионально оценивать и персонал роддома поставит туда куда надо :)

МамусиК2008
Алён чё сама хочешь рожать если вторым забеременеешь??

Ой...не наю...
Не хочу кесарево только по одной причине (она была в моей больнице, но по рассказам знаю что не везде так) - не хочу отдельно лежать даже сутки с ребенком (а я 8-е, 9-е января лежала отдельно, и тока 10-го мне принесли насовсем сына ). Хочу сразу вместе :ma: , и без всяких нравоучений....
Думаю пока так - договориться рожать со своей профессиональной помощницей-акушеркой в 7-м роддоме (не работающей там), и по ходу действия уже понятно будет -или смогу сама или экстренно прокесарят

МамусиК2008
У меня до сих пор месячные не пришли, я одна такая или нас много???

у меня нету

Чипа
какая у тя аватарка классная

+100000000

Чипа
Еще посмотрела Демары - не понравились совсем

а чем или почему не понравились? поподробнее можно?

Чипа
ВПЕРВЫЕ поменять Саше памперс

у моего еще не случилось такого

Чипа
пришлось папе еще и убраться и постираться

alena-park
а чем или почему не понравились? поподробнее можно?

да как тебе Ален сказать.... В жизни они выглядят как колотырки какие то бесформенные:( Хоть вроде и шнуровка там все затягивает-утягивает, ну не тооооо:(

alena-park
Думаю пока так - договориться рожать со своей профессиональной помощницей-акушеркой в 7-м роддоме

а ты че уже за вторым собралась? :=-O:

Чипа
Аляску видела и Скандию - классные слов нет

:) тоже понравились, я наверно их брать буду

Чипа
Видела СуперФиты (ботинки) за 1800рэ!!!

да жалко такая халява и мимо вас прошла :)

Чипа
А смог как выяснилось он очень плохо,

alena-park
Хочу сразу вместе

Я с тобой солидарна, не представляю себя без детя после родов, по этой причине отмела хороший РД

alena-park
+100000000

Чипа
какая у тя аватарка классная

Спасибо девочки, тока я её пока не вижу в деле :D

Чипа
заказала. Завтра к нам Зоя приедет в 12.00. Будет делать "Ребенок на прогулке"

Удачной вам фотосессии, ждём шедевров ;)

а я вот чё-то больше не хочу вообще рожать, муж от меня ждёт ещё парочку, прям уверен что ещё детей будем делать, а я ему киваю :dada: , а сама думаю, ага щаз разбежалась :nose: Я плохая наверно жена

Эй люди!!! Есть здесь хто???

МамусиК2008
тоже понравились, я наверно их брать буду

Ален если через СЗ просигналь мне, ладно? я хоть попробую че это такое "покупать дешевле чем в магазе"

МамусиК2008
нас много???

нас много ;)

Аль, так надо было взять обувь, ну не подошла бы, сдала обратно.

Сколько коляска весит не знаю. Но не тяжелее инглизины. Одинаково подняла :) только ручки у нее не удобные, за которые поднимать, они с низу полые, руки давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы