Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Чипа
а ты че уже за вторым собралась?

да вроде нет, хочу лет 5-6 с первым повазякаться... ну посмотрим... недавно вещи которые уже относили перебирала... так заностальгировала... захотелось девочку... чтоб как вы наряды менять :love:

МамусиК2008
Спасибо девочки, тока я её пока не вижу в деле

обнови страницу - появится ;)

У меня тоже месячных нет. И не скучаю по ним :)

МамусиК2008

Аксинья так на пупсика похожа :)

StiX
в пятую больницу

пятая рядом с нами. мы вас сможем навещать :)

Ксюшу с Улей в больницу положили

Stepanamama

в пятерку?

Да в пятёрку

у меня сегодня цистит похоже начался, больно ходить в туалет и с кровью даже чуть-чуть :=-O: чем лечить это?

Eksia
чем лечить это

Погрейтесь в ванной, ножки в шерстяные носочки и я бисептол пила 2-3 раза в день по одной таблетке. Выздоравливайте. :)

Чипа
Ален если через СЗ просигналь мне, ладно? я хоть попробую че это такое "покупать дешевле чем в магазе"

Аль я обувь буду не через СП покупать, т к мерить надо, а так если что увижу буду сигналить, вот например раздумываю над шлемиками глянь sptovarov.ru/SKIKI-shlemy-poddevy-noski-varezhki-i-mnogo-vsego-t6235.html

Вроде фитолизин тоже от цистита, хотя могу ошибаться. На травах. Но гадость!! ! :)

Омлюд
бисептол пила 2-3 раза в день по одной таблетке. Выздоравливайте

спасибо)) в ванной я грелась сегодня в 10 утра чисто интуитивно ;)

бисептол противопоказан при лактации...щас почитаю про фитолизин

фитолизин подходит, его куплю щас пойду.

Eksia

Оля при цистте нужно сухое тепло! Набери в пластиковую бутылку воды горячей, заверни в полотенце и между ног засунь :) Еще можно шалью закутаться или пледом. Из таблеток лучше пока

Валькирия
фитолизин

если не поможет то 5-нок или фурагин или фурадонин :)
Бисептол канечно тоже можно, но при ГВ даже не знаю %) как эти лекарства пить,фитолизин вообщем пей :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 12:45

alena-park
так и не пришла

:( не получилось

МамусиК2008

У меня тоже еще не было месячных,жутко скучаю без них %)

а у меня шли шли и прекратились, уже неделю опаздывают, думаю толи из-за сбоя в таблетках, толи чего происходит

Выложу недавние фотки. 1. Этот арбуз весь мне! 2. Отхватил себе двух цыпочек.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 19:19

solov-e
Отхватил себе двух цыпочек.

няньки?

Че то у меня даша стала какая то прожорливая...утром перед едой ест двойную порцию каши, в обед пюре овощное с желтком или мясное пюре,вечером творог,кефир и все это запивает смесью %)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 19:28

gainka
даша стала какая то прожорливая

тьфу тьфу тьфу на вас!!!!
придти к вам чтоли, заразиться обжорством

Валькирия
придти к вам чтоли, заразиться обжорством

приезжайте,будем рады ;) давай во вторник?а то у нас завтра с дашкой глобальные планы на прогулку

solov-e
ыложу недавние фотки. 1. Этот арбуз весь мне! 2. Отхватил себе двух цыпочек.

фотки клёвые, особенно второе зачОтное

девочки,а вы своим деткам витамин д даете?и вообще до какого возраста его надо давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы