Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Чипа
а маша на уши жаловалсь?

нет. ну чесала их немного. мы вообще случайно вчера к лору пошли. сопли опять начались. ну я и решила сходить. причем еще и думала долго. т.к. кардиолог в 11 а лор с 13. а поликлиника от нас далекова то...
мы кардиолога посетили. поехали домой. поспали и обратно в поликлинику.

У нас как то вообще все случайно вышло. старшего за компанию с Машей сначала на узи и кардиограмму, причем сомневалась делать не делать, т.к. тыща это удовольствие, а на двоих - две %) потом к кардиологу за компанию с машей повела....
и вот диагнозы как снег на голову

nadiii
беременность 3 недели, решили рожать.

Поздравляю!!! Отчаянная деушка!

gainka
цв.капуста 100гр +желток(7шт перепелиных),

:=-O: Нельзя столько!!! до ГОДА 1 переп. или 1/2 куриного......Люда прально грит....

gainka
Может я зря на дочь нагоняю,ваши детки столько же едят?

моя вообще кашу и фруктовое пюре лупит. А так только титька

nadiii
Че делать ... Муж хочет, я боюсь...

а чего именно боишься? Родов или трудностей с двумя малышами?
t]Валькирия
лор выявил у Маши отит [/cit]
а как выявил? давил на середину возле ушка? или Маша плакала?

gainka
ну она просит,реально просит!

Ну и что что просит, она еще за всю жизнь знаешь скока просить будет.

Чипа
ппкс

это что значит?
ну так...для малопросвещенных

gainka
все,даша,забудь про яйца

ты ей скажи, что вместо глазок тогда желтки будут)))

Леди Ми
это что значит?

ппкс-подписываюсь под каждым словом ;)

Лильчик

моя тоже просит то, что ей бы не надо совсем еще есть
сегодня дала ей кусочек шоколадки
она его муслякала-муслякала, чуть язык не проглотила

Лильчик
ппкс-подписываюсь под каждым словом

вау...первый раз слышу)))

сходили мы сегодня в больничку, ох и нахваливала нас педиатр :) и растем мы хорошо и анализы хорошие.Ален для таблички в 8 мес рост 70, вес 9500, а погода сегодня ужасная в больницу пошли еще ничего было, а из неё вышли такой ветрище подул холодный, я вмиг замерзла, ладно Никитку тепло одела, с утра ещё комбез осенний достала ему

девочки я темку завела, хочу у вас ещё спросить, срочно нужно кресло купить дочери. Голову ломаю над двумя вариантами Romer King Plus avtokresel.net/product_info.php -вроде как надёжно, но внешне как то просто :( и второй Concord Ultimax market.yandex.ru/model.xml - симпотичные и добное на вид. Но как на деле я не знаю, есть те кто пользовался етими моделями?? Поделитесь мнениями пжлста!! Каждое мнение очень важно!!

Чипа
овощи 210гр+мясо50гр+1желток

Аля,у меня вопрос возник :) ты банками кормишь или сама делаешь?Как ты 210гр овощей даешь? :=-O: Я покупаю уже готовую баночку например говядина с овощами,в общей сложности 100гр получается

Лильчик
А так только титька

а сколько вы титьки кушаете?

Лильчик

птичку жалко

Леди Ми
ты ей скажи, что вместо глазок тогда желтки будут)))

добрая девочка

gainka
добрая девочка

нууу...она как будущая настоящая леди должна этого испугаться)
девок только внешним видом можно запугать

У нас сегодня какой-то истеричный день. Весь день конючим и плдчем. Поспим, просыпаемся и плачем. Третий раз за сегодня уже уснул, правда спит по 30 минут. Как развлечь тоже не знаю уже:-(((((. Может конечно зубик лезет

gainka
а сколько вы титьки кушаете?

ты в мл имеешь ввиду сколько? да фиг знает...короч
в 11-00 кашу едим гр 200, ну иногда после этого 3-4 ложки печенья с молоком съест. Потом с титькой засыпаем на днев. сон.
в 15-00 творог 50 гр и фр. пюре 100 гр.

в 19-00 либо вообще ничего (одна титя) либо желток и 1-2 ч.ложку овощей/мяса и титя. Но чаще всего одна титька на ужин. Ну и спать соотвесно с титькой. Больше ничего не признает %) про кефир ваще молчу

gainka
птичку жалко

не показывай, разводи руками и говори "нет, закончились!" моей такой отмаз помогает. Это у нас творог в поле зрения показывать нельзя. Трясу перед ней пустой коробочкой и говорю, что она все съела. Успокаивается когда видт что и правда нет больше.

Леди Ми
девок только внешним видом можно запугать

возьму на заметку.

gainka
Аля,у меня вопрос возник ты банками кормишь или сама делаешь?Как ты 210гр овощей даешь? Я покупаю уже готовую баночку например говядина с овощами,в общей сложности 100гр получается

кормлю банками. Причем эту мешанину типа говядина с макаронами в одном флаконе, не признаю:( я ей даю одну большую банку скажем брокколи (130гр) и 1 маленькую зел.горошка(80гр), полбанки мяса какого-нить (как раз 50гр получается). Овощи чередую каждый день чтоб меню поразнообразней было, мясо тоже. Всякие горошки, кукурузы, фасоли даю максимум по 80гр чтоб не заперло. И кстати у Саши такой зверский аппетит щас (ттт) что она и полкило бы съела но больше 210гр овощей и 50гр мяса не даю чтоб не перегружать

распробовала значит...может у Катьки к году проснется аппетит? кстти когда там рыбу дают? к году? а то уже некоторые говорят рыбу надо давать,а мы еще кроме говядины ничего не едим. Да и ее хреновенько как-то

Eksia
вы че все??? в русскую рулетку играете???

начнешь играть, когда шли шли и уже недлю нет! %)

Лильчик
кстти когда там рыбу дают?

к 9 месяцам
я Катерине тут дала один раз, она вся исплевалась(((

Чипа
Причем эту мешанину типа говядина с макаронами в одном флаконе, не признаю

я тоже перестала так брать
беру просто мясо отдельно и овощи
а потом все бодяжу вперемешку)
тут отварила картохи свежей из сада + овощи туда+желток, Катерина чуть меня не съела ей ооочень понравилось)
оно на вкус как котлета с пюрешкой получилось :)

девочки, я заболела жестко, видимо
горло болит ужасно просто, слабость тоже ужасная
афлубин пью, ромашку, что еще можно??? горло больше всего беспокоит :( :( :(

я вот недавно ела курицу. Просто тупо сварила и ела. Вот ее Катя лопала. Видимо ее сам процесс складывания еды в ее рот прикалывает. Может так ее мясом кормить?

Леди Ми

биопаракс вроде можно в горло пшикать

девочки ну что ни у кого нет таких автокресел??? тогда скажите у кого какой фирмы, а ?? Оч надо! Я в растрянности что брать, деньги то не малые, хочется что нить ъхорошее!!!

Лильчик

я своей ввела , бабушкин суп из осетрины дочь лопает токо так :)

Лильчик
кстти когда там рыбу дают? к году

нам вот врач разрешила с 10мес. Ледяную, хек и еще какую то...забыла блин:(

Леди Ми
беру просто мясо отдельно и овощи
а потом все бодяжу вперемешку)

а я чет даже и не бодяжу. Ложку мяса, три овощей- ложку мяса, три овощей...так и едим:)

Лильчик
Видимо ее сам процесс складывания еды в ее рот прикалывает.

ага мне тоже кажется что у Сани это типа прикола:)

Лильчик
Может так ее мясом кормить?

тоже вариант. Они ж повторюшки. Видит как мама ест и может тоже станет

nadiii

А у меня еще долго не будет... Была у гинеколога, беременность 3 недели, решили рожать. До сих пор не пойму рада или как? Если честно пока в шоке

я когда забеременела андрюшей, то тоже не могла понять своих чувств и страх был и радость тоже.

Валькирия
ты как так заподозрила беременность и к врачу пошла?????

мне тоже интересно как заподозрила. у тебя уже были месячные?

Чипа
Надь да брось, рожай пока молодая. Родному ребенку ноги заживо отрывать всяко страшнее

ничего себеб ты сказазла, у меня аж муражки побежали по коже от таки слов. хотя я не уверена, что сама пошла бы на аборт, ведь и вправду он уже живой, маленький.

Лильчик
Это у нас творог в поле зрения показывать нельзя. Трясу перед ней пустой коробочкой и говорю, что она все съела. Успокаивается когда видт что и правда нет больше.

наш случай :) она потом еще банку пустую из под творога облизывает и кусает с такой жадностью

Лильчик
про кефир ваще молчу

а мы его с удовольствием наяриваем %)

Чипа
Причем эту мешанину типа говядина с макаронами в одном флаконе, не признаю

да мне тож не нра но у даши похоже все на ура пойдет ест все без разбора

Чипа
у Саши такой зверский аппетит щас

:dada: :dada: у даши тоже

Лильчик

я купила одну банку на пробу,но еще не давала

Леди Ми
девочки, я заболела жестко

лечись давай,мне дашкин геделикс помогает,не знаю,моно ли его при кормлении грудью %)

Валькирия

Нет просто, пошла провериться после родов, как чуствовала... Самое интересное грудью кормлю, гинеколог сказала что это все фигня, когда кормишь только месячных нет , а остальное все фунциклирует

Чипа
а я чет даже и не бодяжу. Ложку мяса, три овощей- ложку мяса, три овощей...так и едим

так в животе все равно все перемешается)

gainka
лечись давай,мне дашкин геделикс помогает,не знаю,моно ли его при кормлении грудью

его при кормлении нельзя, я уже прочиатала
у Кати тоже сопли и кашель((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы