Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Чипа
ноги заживо отрывать всяко страшнее

Мне медикаментозный аборт предложили 6000 р. 2 таблетки и адьё...

Лильчик
Родов или трудностей

Трудностей... %)

nadiii
гинеколог сказала что это все фигня, когда кормишь только месячных нет , а остальное все фунциклирует

да, так и есть)

МамусиК2008
девочки ну что ни у кого нет таких автокресел

у нас Ромер но самое маленькое. Пока менять не планирую:) В целом очень довольна

nadiii
2 таблетки и адьё...

это тебе адье а ребенку?:( Я не пугаю просто после того ЧТО я увиедла на узи незнаю смогу ли когда то сделать аборт %) Мы ж мою беременность с первых дней под лупой наблюдали. Помню было 5 недель беремнности. Свиду такая палочка мм5 всего, а врач приблизила изображение (мы на огромном экране смотрели)а там девочки хоть и скрюченный, но Человек :=-O: Голова огромная без шеи, ручки короткие, ноги и хвост (копчик еще не сформировался) %) И это шушество ножкой о стенку толкнулось и стало качаться как в лодочке %) Я помню рыдала как белуга от щастья и тогда подумала как же можно ТАКОЕ убить А в 8 недель она уже своими культяпками глазные щели терла - глаз еще не было, только дырки затянутые пленкой.Ой Надь ты прости что я тебе по больному режу, тебе наверно щас и так тяжело решение принять, но просто это картина всегда у меня перед глазами встает когда речь заходить о "оставить или нет".

МамусиК2008

у нас автокресло Пег перега. нормальная. мне нравится

nadiii
Трудностей...

да, это самое %)
Юля! Ты где? щас Юля придет и расскажет как это бывает. ой, даже не знаю, чтобы я выбрала. Пару месяцев назад так хотелось снова забеременеть, а сейчас когда Катька ногами пошла таких мыслей и близко не возникает. Я даже представить не могу как гулять-то с двумя мелкими, коляску спускать ну и т.д. и т.п., а уж про другое молчу. Мамы с погодками это герои!!!

Лильчик
Я даже представить не могу как гулять-то с двумя мелкими, коляску спускать ну и т.д. и т.п

даааа, погодки это жопсель %) Я однозначно не хочу второго, тем более сейчас. Но если б (не дай Бог ) щас забеременела оставила бы без разговоров. Пару лет промучаться а дальше уже нормуль.

Леди Ми
девочки, я заболела жестко,

я также, брызгаю тантум-верде, его можно и капаю гриппферон.

Девочки ситуёвина катострофична :( оч.жесткая нехватка денех :( Ищем вторую работу для мужа, нет предложений ваще, девочки, свистните плиз, если чё увидите где-нить или мож у мужей на работе или у знакомых есть вакансия ночного сторожа или халтура какая..... сижу уже рыдаю

nadiii

ну нафик две таблетки, не губи лялика, если Бог дал, то даст и силы на двоих деток :pozdr:

Stepanamama
сижу уже рыдаю

написала ;) пусть позвонит

Лильчик
пусть позвонит

Спасибо!

Мы сегодня купили Димаське ПЕРВУЮ обувь :)
Ботинки Котофей, сейчас чтобы гулять, размер у нас оказывается 21 :=-O: , и вообще большинство обуви нам не подходит... Взъем большой и голенище (или икра, как это называется прально ) полное... Вот ;)

Валькирия
ну чесала их немного

моя тоже чешет уши, причем часто..может тоже надо к врачу наведаться уже?

Eksia
моя тоже чешет уши

сходи, пусть посмотрят.
мы вообще с соплями пошли..я на уши и не жаловалась. а врач сразу в них полезла. и увидела :(

а нам вон какие чоботы сегодян бабушка купила. за 200 рублей ;) правда в них не походить. но тепло

Чипа
Ой Надь ты прости что я тебе по больному режу

Аля, правда, давайте дадим Наде решить для начала, что она делать будет, а потом будем дружно рассказывать или не рассказывать про УЗИ и т.д. )))

Леди Ми
тогда и скажешь нам - хотела бы ты его оставить, или надо было 6000 все-таки заплатить

Очень мило.... Прям как в анекдоте:

• Сколько лет твоему?
  • 14....
  • Да, аборт делать уже поздно....

Чипа
    о "оставить или нет".

А я вот не хочу второго.... Месячных 5 дней нету..... %)

Валькирия
а нам вон какие чоботы сегодян бабушка купила. за 200 рублей правда в них не походить. но тепло

у нас были такие, мы в них весной ходили, прикольные, а дома мона тож ходить, ток не по паркету

Devora
А я вот не хочу второго.... Месячных 5 дней нету.....

я тебя понимаю, уже все измена в мозгахххххх :)
я сеня все отмела, тест отрицателен!!!!!!

Devora
А я вот не хочу второго

я не хочу третьего.

можете закидать помидорами. если что, простите.... пойду за таблетками :(
надо силы и деньги чтобы решиться на ребенка.
я хочу нормально вырастить и обеспечить чем смогу, а троих это будет уже проблематично :(
и не говорите про бог дал ребенка даст и на него. я атеист, и верю только в свои силы

Валькирия
я хочу нормально вырастить и обеспечить чем смогу, а троих это будет уже проблематично
и не говорите про бог дал ребенка даст и на него. я атеист, и верю только в свои силы

я вот за 2м то не собираюсь, а ты про 3го!!!!!!!!!!!!!

Stepanamama
халтура какая

а спец то по чему?
электрик например или творческий человек?

Вика щас три часа проспала, не представляю какая ночь нас ждет.. я сегодня с ней гулять не ходила, обленилась совсем, да еще этот туалет меня щас приследует каждый час %)
получили первую порцию молочки, творог клюнули - вроде понра, а молоко и кефир не пошло :(

Мы сегодня Пашке валенки купили Котофеевские 22 размера. Завтра фотку выложу. Отдали 1070 руб. дорого наверно. Я честно говоря даже не знаю сколько они стоят.

Валькирия
а нам вон какие чоботы сегодян бабушка купила. за 200 рублей

красивенькие :)
А я все никак даше не куплю осенний комбезик :( мы седня даже гулять не ходили, нет у нас теплой одежды :( и,простите,денег нет скоро 20-е число,надо деньги за квартиру отдавать,я отложила на это дело,а вот на покушать даже не остается какие уж там комбезы...
Брат подарил сапоги зимние,а они мне на голяшке не сходятся :( вот хочу объявление на ю-маму выложить,если продам,куплю даше комбез :)

Eksia
творог клюнули - вроде понра, а молоко и кефир не пошло

а я седня дала даше рыбу попробовать :=-O: и что вы думаете?даша отказалась? нифига,смолотила на ура :) вот такой у нас зверский аппетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы