Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Devora
Девочки, а как ваши детки себя с другими детками ведут

стесняется, зажимается:( Вчера так расстроилась я на прогулке что аж тему завела:(

Devora
Девочки, а как ваши детки себя с другими детками ведут?

трогает деток, игрушки берет чужие, но на девичий визг - реееееввв стоит..

вчера подружка приезжала на весь день с дочкой 2 года - нормально, она спокойная, играли они вместе, вместе поели, вместе спать легли по разным комнатам :) .. в принципе нормально, но тут, повторюсь, девочка спокойная, взрослая :) не визжала... обычно на визг - ревет белугой..

девочки, думаю на зиму санки-коляску купить.. у кого какие мысли? коляска у нас капелла, колеса не качаются, что-то я в прошлую зиму натрясла мелкого на бреви, сейчас сижу гоняю.. цена вопроса всего 1020))
http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/1251/Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:37

Ирина В
думаю на зиму санки-коляску купить..

у вас действительно так снежно зимой? по нашей зиме санки вещь абсолютно ненужная, на них далеко не уедешь - один асфальт кругом %)

загадка - кто раззорил цветок?
подсказка - преступник оставил туфлю

Валькирия
загадка - кто раззорил цветок?

а тут еще и мама-Мурзилка подоспела с фотиком, сфотала улики

Чипа
снежно зимой?

снежно..
опять же на санках нет капюшона, сумки для покупок... может на эту зиму коляску, а на след снегокат) сразу с горы гонять)) %) :)

Ирина В
может на эту зиму коляску, а на след снегокат

да ;)

Я с коляской пока собираюсь ходить зимой. Мы еще спим иногда на улице

я тож на такие санки смотрела, но не решилась...во-первых в таких не поспишь, а они не такие уж еще большие чтобы на горках гонять всю прогулку. Ну и в магазин уже так не заедешь. А это у меня любимое, идти гулять и через магаз за продуктами.
Катька уже ходит через всю комнату. Говоришь - иди папе/бабе дай, идет отдает. Уже и в башмаках ходит и так босиком. Правда седня оскользнулась в колготках возле двери и прямо по углу щекой скатилась. Щас царапина во всю щеку и через бровь на лбу. Как у бандитов в боевике. А еще научилась юлу крутить. Седня захожу в комнату, стоит рачком над юлой и раскручивает.

Катя молодчинка! Детки так быстро растут!..
Мой сын тоже пугается девичьего визга. У нас истерика сразу случается и пока на руки не возьмешь, не успокаивается

Катерина очень любит с детками общаться. Сама редко что-нибудь забирает. Но если что-нибудь понравится то беспардонно отметает.

Ирина В
девочки, думаю на зиму санки-коляску купить.. у кого какие мысли? коляска у нас капелла, колеса не качаются, что-то я в прошлую зиму натрясла мелкого на бреви, сейчас сижу гоняю.. цена вопроса всего 1020))
tdovelon.ru/index.php/catalog/show/1251/

я о таких толдычала полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.detskiy-mag.ru/index.php
пока саме дешевые что я видила!!!!!!!!!!!!! у них 3и положения спинуи, там и спать мона!!!! и по нашим январь-март дорогам ток на них и рулить, снегу по уши!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 19:54

Ирина В
девочки, думаю на зиму санки-коляску купить..

ИМХО на эту зиму точно рано

nadiii

вот смотри
всяких пеленок/распашонок тебе покупать не надо, коляска есть, маленький сможет и вещички сестренки поносить, тебе дадут мат. капитал...в общем, я ничего ужасного не вижу, только понимаю, что физически тяжело, материально не так ужасно
тем более, разница у деток не большая, с вещами проще вопрос решить будет
да и родители могут помочь материально, пусть вам хоть немного денежек высылают)
а, и еще, тебе пособие дадут на 1 и на 2...это уже почти как ЗП

nadiii

я ЗА второго!!!!

Леди Ми
что физически тяжело, материально не так ужасно

это не просто тяжело это ПИПЕЦ как тяжело

тут мне кажется даже не в материальном положении дело, а без помощников не реально. Это на каждые анализы и УЗИ мужу с работы отпрашиваться или на пол-дня или на весь день раз уж ребенка больше не с кем оставить. Мы ведь все знаем как это с утренней мочой бегать к 8 утра или на кровь. А с лялей куда? А на УЗИ? с собой? Ну можно конечно забить на наблюдение, но это неправильно.

Лильчик
стоит рачком над юлой и раскручивает

прикольно

Валькирия

Marishka_N
Катя молодчинка! Детки так быстро растут!..

+1000вы уже сами ходите?совсем,совсем? :=-O: прям как большие???

gainka
совсем,совсем? прям как большие???

ну не совсем-совсем :) шатает еще...ну комнату в 5 метров пересекает в развалку и еще за дверь выходит, ну, а там уж как получится бывает, что заворачивает и идет дальше, но чаще опускается на четвереньки и ползет.
Иногда разгоняется и несет ее вперед быстро-быстро. Останавливает только диван И еще чем ближе она к цели тем быстрее начинает семенить, ну и потом лыба от уха до уха, когда добирается до места назначения

Лильчик
шатает еще

:=-O: офигеть,у нас с вами разница 3 дня,а мы еще только вдоль дивана ходим,а чтоб самостоятельно пройти....ни ни

Лильчик
тут мне кажется даже не в материальном положении дело, а без помощников не реально. Это на каждые анализы и УЗИ мужу с работы отпрашиваться или на пол-дня или на весь день раз уж ребенка больше не с кем оставить. Мы ведь все знаем как это с утренней мочой бегать к 8 утра или на кровь. А с лялей куда? А на УЗИ? с собой? Ну можно конечно забить на наблюдение, но это неправильно.

Лиля, если есть ЖЕЛАНИЕ, тогда все эти УЗИ, пописи и покаки не проблема.
Папа где-то отпросится, где-то еще как-то, это уже по конкретной ситуации надо смотреть.
Я просто гипотетически перенесла на себя. Я бы стала искать плюсы во всем, а не минусы, тем самым убедив себя, что ничего ужасного и непосильного в этом нет. А остальные как живут, имея погодок??? Ничего, все живы-здоровы. Вон, Юля даже успевает в салон красоты сбегать, не то что анализы сдать.
А анализы вообще папа один может отвезти.
А как матери-одиночки живут с ОДНИМ дитем?
Короче. Я против аборта :)

Marishka_N
А у нас вчера годовщина свадьбы была - три года.

у нас 16 была годовщина, тоже вчера, тоже 3 года :)
Вас поздравляю! 3 года - кожаная свадьба

gainka
все,даша,забудь про яйца 1 желток в день и точка

верно, нам педиатр тоже сказала - не увлекаться - полжелтка давать

gainka
мы еще только вдоль дивана ходим

так у нас такой прогресс за неделю. С каждым днем все лучше и лучше получается. А недели 2 назад так и стояла плохо. А из положения сидя/стоя на коленках так вообще 2 дня наза стала подниматься. А так все только у опоры. Так что не успеешь оглянуться только догонять будешь. У меня щас вообще на всю квартиру только и слышно-Катя вернись, Катя стой, Катя куда пошла...

Леди Ми
Вон, Юля даже успевает в салон красоты сбегать, не то что анализы сдать.

так Юля говорила, что у нее помощники есть. У меня вон когда желанием беремчатости повторной захлестнуло я у нее спросила как она гоняла в ЖК, так она старшенького со свекровью вроде оставляла. И ЖК у них под носом. Была. Ну вопчем не знаю. Трудности есть трудности. Ты не боишься их. А я вот ссыкуха по мне лучше отсидется спокойно, а потом уж опять восстанавливать демографию страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы