Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Лильчик
только и слышно-Катя вернись

это как я говорю:Даша,вернись,я все прощу

Лильчик

я, например, со старшей иногда ходила вместе в ЖК, ей был год, чуть больше

Лильчик
Катька уже ходит через всю комнату

Лильчик
А еще научилась юлу крутить

КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!
у нас из достижений - стоял несколько раз по несколько сек, в руках игрушку держал.. думал что держится.. даже сам не везде встает еще.. %)

Валькирия
Мой не спит на улице

[cit]Лильчик
Мы ведь все знаем как это с утренней мочой бегать к 8 утра или на кровь.

это все отмазон..

Леди Ми
Короче. Я против аборта

это тяжело все ... но надо Наде самой все решить..
я б родила, но точно не с этим мужем %)

Ирина В
это тяжело все ... но надо Наде самой все решить..

естественно
я просто свое мнение, свой взгляд высказала
я к вопросу деторождения очень серьезно отношусь, верю в Бога, поэтому понимаю, что ничего просто так нам не дается
как говорится, все дается по силам...раз подарили детку, значит есть силы его родить и воспитать)

Леди Ми
я, например, со старшей иногда ходила вместе в ЖК, ей был год, чуть больше

я честно говоря ваще не понимаю почему это проблема сходить с ребенком в ЖК? %) на кресле за всю беременность меня смотрели ну может раза 2. Это пожалуй самое геморройное т.к ребенка за собой на кресло не потащишь, а остальные то осмотры фигня.
Если уж говрить про трудности то меня бы наверно напрягали прогулки с двумя малышами, хотя куда деваться - приноровилась бы! Со всем остальным я уверена что я бы справилась без труда!
Ну и финансовый момент конечно немаловажен

Stepanamama
Девочки ситуёвина катострофична оч.жесткая нехватка денех

такая же история. вчера подсчитывали финансы, которых нет, думали как жить дальше.не расчитали совсем денег с отпусками, с праздниками, которых , как назло, в сентябре много.

nadiii
Вообще у меня это тоже первый раз, я думаю если припрет то все сделают... Мало кто решиться рожать, когда на руках еще малыш. Если бы рядом с нами были бабушки и дедушки я бы не думала. А мы живем СОВСЕМ ОДНИ, муж в милиции работает, постоянно дома нет, и как же быть... Думаю я все же пока не готова.

зря ты так. со всем справишься, лишь бы было желание. у меня у подруги такая же ситуация был, как у тебя, ни бабушек, муж ДПСник, двое маленьких. тяжело, но представить свою жизнь без вторго малыша невозможно просто .

Чипа
хоть одну свою знакомую которая бы пожалела что родила и не могу Об абортах почти все жалеют, а вот о рожденных детях - нет

приавльно говоришь.

Чипа
Более того у меня в голове дурка что второго ребенка я не смогу так же любить как Сашу

глупости. я вот тоже так думала раньше, пока не появился андрюша, а сейчас понимаю и любить их двоих можно. они такие разные у меня и люблю их по-разному, но одинаково сильно.

Лильчик
Мамы с погодками это герои!!!

Это точно

Валькирия
я почти дошила комбез осенний :)
вот - шедевр :)

Валь и правда шедевр, оч красиво!!! :clap:

Чипа
Та же фигня. Но вот парадокс второго не хочу:) Более того у меня в голове дурка что второго ребенка я не смогу так же любить как Сашу

мамаАННА
у меня такая же была, пока я беременная с Сашкой ходил

И у меня такие мысли были пока беременная ходила, а как родила люблю без памяти, Аль это всё просто дурки и не более, будешь любить может даже ещё сильнее, как можно не любить маленький тёплый комочек, который носила под сердцем 9 мес :love:

Devora
Потом так перед мамами не удобно )))

Моя тоже девочка пробивная, лялек к себе за грудки подтягивает или кусить пвтается за ручку например, но я бдю конечно :) А не давно в песочнице её саму малыш песком обсыпал, нам повезло на спину попал. Юль это дети, от этого никуда не деться.

Кстати купили мы кресло, нам ещё и скидку сделали, вообщем все посмтрела кот выискала и понравились в инете, но посидев во всех и что говориться "пощупав" поняла, что нравится мне больше всего по дизайну, удобству совсем другое испанское о какое- Casualplay Beat www.akusherstvo.ru/magaz.php оно правда подороже всех остальных, но группа 0-25 окупает все затраты :)
А Рёмер мне показалось вообще не удобным- подголовник узкий и давит на голову, да и вообще она в нём какая то вся сгорбленная, как посожу в кресло орать начинает, а в других улыбалась :)
Конкорд сразу отмела там сиденье не глубокое и сидеть вообще не удобно, а вот Макси Кози Тоби вроде тож ничего.
П А по поводу безопасности, продавец сказал, что это для выкачки денег придумано, так как у всех кресел система крепления одинаковая и кресло более чем на 84% защитить не может.

Ещё боты Аксюте купили Orsetto по-моему называются 20 р-р. Кстати тоже суперфиты по 1800 видела РАСПРОДАЖА мал размеров, но я чёт побоялась что мал будут 20 на зиму, если щас 20 взяли на осень, вот.

МамусиК2008
но я чёт побоялась что мал будут 20 на зиму, если щас 20 взяли на осень, вот.

мы на осень купили 22 размер

Чипа
я честно говоря ваще не понимаю почему это проблема сходить с ребенком в ЖК? на кресле за всю беременность меня смотрели ну может раза 2

Меня также. Но зато с мочой во второй половине беремности я бегала почти каждую неделю %) к 7-30 утра. И в первой половине тоже всякие гепатиты, вичи и сифилисы сдавала. В нашей долбанутой ЖК занимаешь очередь на такие анализы в 7-30 и уходишь оттуда в 9 %)

Черная жемчужина
ни бабушек, муж ДПСник,

я вот недавно узнала сколько они с моего товарища взяли за въезд под кирпич или что-то в этом роде, я ваще чуть не упала :=-O: . Они в день имеют как мы в месяц. Ну это риск конечно, но живут как сыр в масле. Может он у нее как из нашей раши чтоль? взяток не берет?

Леди Ми

у вас правда такой размер??? или с запасом? я вот на зиму 22 взяла, а на осень 20. Домашние туфельки ваще 19 носим

девчонки! подскажите, че еще делать можно? мы болеем с 10 числа. Сопли, кашель. Правда сопли уже не бегут, но чуток дышать Кате мешают. А кашель держится. Температура уже дня 4 по ночам 37,5-38. А вчера вообще вечером поднялась. Правда сбивала только один раз. Сегодня утром кашей кормлю, а Катьку вырвало. Щас уснула. Я и в больницу рада бежать, да в таком состоянии не хочется тащить ее. Врач седня должна прийти, но она такая клуня. Говорит что темп. на зубы, которых я не наблюдаю. Горло красное, лечите говорит чем лечите. Только вот за неделю че-то ни с места эта простуда :( да и анализы щас все плохие будут на фоне этой бяки

Лиль, может вам к лору? Мне лор сказала бдить за температурой. Сказала если поднимется, сразу к ней. антибиотики пропишет :(
еще оцилококцинум нам прописала. Пили 3 дня утром и вечером по дозе.

Еще виферон свечи хорошая вещь.

Лильчик
у вас правда такой размер??? или с запасом?

нет, такой сейчас надеваю ей на шерстяной носок

Лильчик
девчонки! подскажите, че еще делать можно?

у моей тоже сопли вторую неделю, наш случай точно на зубы, я это уже подметила
перед зубами 2-3 недели лечим сопли
и, кстати, ее вчера после обеда вырвало тоже, все что съела - вышло наружу :(

Лильчик
Может он у нее как из нашей раши чтоль? взяток не берет?

конечно не из нашей раши, но уже не живут они как сыр в масле. (а раньше было именно так).
Алена, запиши нашу прибавку в 9мес 8795 и 76 см.

Валькирия
оцилококцинум нам прописала

я вот про него думала, но он же в гранулах, под язык их помоему сыпят. Его растворять можно?

Лильчик

нам сказала врач растворять. но че то он фигово растворяется. я так насыпала и пить давала :)

Леди Ми

нам 18 как раз...

Лильчик
Но зато с мочой во второй половине беремности я бегала почти каждую неделю к 7-30 утра

у нас вообще тишина по этому поводу.. пришел, поставил, ушел.. поликлиника за углом...

у Женьки температуру 37 намерила.. %) %)

Лильчик
подскажите, че еще делать можно?

а ингаляции делаешь?

gainka
а ингаляции делаешь?

ага, делаю :(

alena-park
а спец то по чему?
электрик например или творческий человек?

разнорабочий, могу копать - могу не копать

Чипа
держитесь ребята

Представляете, девочки, папа мой как чувствовал, приезжает вчера и даёт деньги что бы заплатить за кредит :dance2:

Валькирия
загадка - кто раззорил цветок?
подсказка - преступник оставил туфлю

Леди Ми
Короче. Я против аборта

И я, верю в Бога, поэтому на аборт бы не решилась, это для меня страшнее, чем возможные трудности

Ирина В
у Женьки температуру 37 намерила..

37-то это норм для малышни, может перегрелся?

Я вот сама разболелась жуть, сопли по колено, ощущение что уже мозг вытекает

Алёна! Ты видела? Вы с Димаськой в полуфинал вышли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы