Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Лильчик
Утром седня 20 было в комнате.

у нас 18 , а на кухне с открытой форточкой все 12

alena-park
Мы без отопления и без обогревателя живем,

мы тоже, я мёрзну ужасно, а Стёпке пофиг

Лильчик
.я ночью вообще об нее греюсь

я тоже

Лильчик
вверх уползает во сне.

Лильчик
перемещается на 90 гр. ко мне.

alena-park
изогнется буквой "ЗЮ"

Это всё про нас :)

Девочки,к вопросу о варежках-перчатках, бывают ли перчатки такие малюсенькие на наших лялек? Подскажите,где продают?

варежки видела в С&A в Меге....но по-моему без пальчиков, внутри флис.....хорошенькие такие :)

У нас отопление дали :) правда пока только в нашей спальне

у нас дома были перчатки маленькие совсем, остались от сестры двоюродной.. пробовала надеть на Лену, не получилось - пальчики на места не попадают, она капризничает.. варежки покажзались удобнее.

Chedi Daan
пробовала надеть на Лену, не получилось - пальчики на места не попадают, она капризничает.. варежки покажзались удобнее.

тоже самое, специально взяла у племянника померить перчатки, Никитке не понравились, пальцы не попадают, а если попали сразу вытаскивает их оттуда, а с варежками все нормально

Валькирия
У нас отопление дали

нам обещали сегодня дать, а еще не дали, холодно

если термометр не обманывает, то у нас дома +23

Валькирия
Мы обогреватель не выключаем

а нас не спосал, по полу сифонило!

Лильчик
яне знаю чтона руки одеть Катьке, завтра пойдем первый раз гулять после долбаной болезни. Есть варежки без пальчиков, но они флисове. Наверно просто рукава распущу побольше, чтобы ручки закрывало

мы ходили пару раз в них же а потом купили и печатки иварежки тонкие!!

Лильчик
Когда его должны всем запустить?

с 15 поэтамно запускают

Stepanamama
малюсенькие на наших лялек?

есть, ток пальчики длинноваты, нам попались!!

Вика щас пролила собачью воду и вся сама промокла, вытерла пол в корридоре, околела от мокрых ног вся :=-O:
я отправила в субботу по инету фотки печатать с 3-8 мес Вики, сегодня пойдем проверять готовность заказа, альбом хоть будет полный, ура ура :clap:

Eksia
я отправила в субботу по инету фотки печатать

в кабинете заказывала? если да, напиши как качество

Валькирия
У нас отопление дали

И у нас :)

Eksia
Вика щас пролила собачью воду

Стёпка пролил сёдня цветочную воду (которой цветы поливаю), развёл море тоже, весь вымочился,еще и вылазить из лужи не хотел

девочки, у кого комбезы Ленне Керри, подскажите, там где то внутри написано сколько изософа в нем?????

сейчас поеду смотреть с рук. а в инете инфа разная. где то написано что есть изософ, где то написано что ни фига

и на зиму вы какой рост комбезов берете???
нам 74см нормально будет???

bvlgari
в кабинете заказывала? если да, напиши как качество

не важно кабинет или нет, кабинет сотрудничает со снято ру, мы там печатаем много лет, супер и дешевле!!!!!!

Валькирия
и на зиму вы какой рост комбезов берете???
нам 74см нормально будет???

у меня 80 рост, нам хватит точно, ноги длинноваты

Юль, а сейчас Даша сколько ростом?

Я купила керри . Теперь и мы к зиме готовы :)

Валькирия
Юль, а сейчас Даша сколько ростом?

мы носим 74 рост, но нам врачи рисуют на порядок меньше, см70, но эт точно не про нас

Нам подруга купила в киоске на академической перчатки. Они нам как раз. Пашка их с таким интересом рассматривает. Про комбезы. Мы собираемся брать 80-86, т.к. уже ростом 75 см. Только вот в растеряности где и когда покупать

Ну че то вы меня смутили. Я пока до дома не доехала , помру от сомнения на счет размера

Валя, Керри вроде большемерят, так что не переживай :)

померили. нормально. большеват. но блин мама меня смутила тем что мех как дерюжка. он в принципе и так не фонтан и у новых :(
еще муж приедет, че скажет ?!!!

К_Ириша,ты здесь? :patsak: Мы замерзли бррр срочно нужен комбез.Когда к тебе можно приехать забрать?Звонила тебе на сотовый, ответ:аппарат абонента выключен :(

до сих пор отопление не включили, сволочи
мы сейчас 2,5 часа гуляли, вроде нормально на улице, мы не замерзли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы