Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

bvlgari
в кабинете заказывала? если да, напиши как качество

да, все отлично:)
Валя, щас в коске идет выставка и там есть все, и перчатки и шапки :) можешь туда съездить:)

Eksia
в коске

далекова то блин.

Девочки, все решилось само. Сегодня месячные пришли, пошла в больницу на узи, отслоение... Короче выпила таблетки 1, после завтра 2, потом должно все выйти. %)

nadiii
Девочки, все решилось само. Сегодня месячные пришли, пошла в больницу на узи, отслоение... Короче выпила таблетки 1, после завтра 2, потом должно все выйти.

:(
а из-за чего отслоение? или это ты таблетки специально пила?

nadiii
Сегодня месячные пришли, пошла в больницу на узи, отслоение...

значит так надо, главное, будь здорова! ;) :rose:

Marishka_N
А иногда вобще посреди ночи берет и садиться

это вообще ржачно. Правда не играет, а просто сидит на меня смотрит. Смешная

Stepanamama
бывают ли перчатки такие малюсенькие

мне кажется не удобно сейчас. Я обувь-то через семь потов сегодня одела, а каждый палец заталкивать %)

мамаАННА
варежки видела

у нас такие. Маленькие, без пальцев, флисовы. И веревочкой связаны. Прикольные такие. От племяшки достались. Сестра говорит удобные.

Валькирия
и на зиму вы какой рост комбезов берете???
нам 74см нормально будет???

а мы осенний 86 взяли. Он загибается хорошо. седня первый раз в нем гуляли. Хорошо так.ручки горячие были

nadiii
Девочки, все решилось само.

ну вот, значит судьба. С другой стороны и грех на душу брать не пришлось

Eksia
значит так надо

Да, одевать такие перчи беспонтово, зато, когда оденешь, ребенку так нравится на пальчики смотреть, вертеть их всяко

shaluny07
с 15 поэтамно запускают

Ага :angry: , зла на них не хватает.... :angry:
Запускают то поэтапно, а в квитанции не забыли уже выставить счет за отопление за полмесяца, как бцдто бы у нас с 15-го числа оно есть
А седня уже 23-е - и нет никакого отопления!!! И ведь не пересчитают же :boom:

Eksia
значит так надо, главное, будь здорова!

+1
Как я и писала раньше - судьба все таки есть!

Лильчик
Я обувь-то через семь потов сегодня одела

Ой не говори :j_0016:
Я пока на улице тепло обувь уже на улице одеваю...., дома не дает...

Лильчик
Хорошо так.ручки горячие были

А вот это не есть хорошо
Ручки не должны быть горячими - максимум теплыми. Теплоомен значит уже нарушается

Лильчик
ну вот, значит судьба

:dada:

А у нас девочки монитор начал сдыхать :( , седня весь вечер не включался..., думала уже все - не увижусь как обычно ночью с Ю-мамой и вами :(
Муж сделал как то... Но чувствую что это ненадолго , раз пошла такая пляска - то скоро точно сдуется совсем, он уже старенький дедушка у нас...
Теперь надо че то придумывать... На новый денег пока нет.... Б/у взять наверное, но тоже х.з. какой попадется монитор...

И с папой нашим отпускным каждый последующий день хуже предыдущего... НЕ-МО-ГУ У-ЖЕ ... УС-ТА-ЛА СЛУ-ШАТЬ ЕГО ОРЫ, УПРЕКИ, ОСКОРБЛЕНИЯ.... ХАМЛО

Валькирия
... но блин мама меня смутила тем что мех как дерюжка. он в принципе и так не фонтан и у новых
еще муж приедет, че скажет ?!!!

Валь, у меня есть хвост от чернобурки, буду разбирать его на опушку для куртки крестника, если хочешь тебе отслюнявлю ;) .
Сикока см ???

gainka
К_Ириша,ты здесь? Мы замерзли бррр срочно нужен комбез.Когда к тебе можно приехать забрать?Звонила тебе на сотовый, ответ:аппарат абонента выключен

мож разрядился... так то я на связи 24 часа
%) сегодня ездила в Карнавал, хотела тебе позвонить и не нашла № телефона, была табличка наша сохранена на рабочем столе, но папик прибрал так, что я уже не нашла. Алёну от кулинарения отрывать не стала...
В личку мой тел. тебе отправила, мы с 10 до 10:30 на массаже + минут 20 на прогулку до дома...
В общем приезжайте завтра... уже сегодня.

alena-park
НЕ-МО-ГУ У-ЖЕ ... УС-ТА-ЛА СЛУ-ШАТЬ ЕГО

Алён, мож "дурочку включить" или поиграть в поддавки???

Чипа
у нас была какая то из клебсиелл:(

Вам лучше найти так называемый Лайф-центр. Одно нажатие кнопки и хоть микроба хоть вируса -НЕТ!
Если чесно то еще надо раз 5 для контроля сходить на прием. Самый сложный в лечении вирус Герпес vaginalis дохнет за 34 минуты!!! Хронический хламидиоз - за 4...6 сеансов!!!!!!!!.
Если надо помогу найти такой центр поближе к Вам. Пишите мне на index.php(@)mail.ru -уберите скобки.

nadiii
Девочки, все решилось само.

ну вот все и встало на свои места. теперь и не надо думать что же делать........

Алёна, держись! Отпуск вечным не бывает. А че ругаетесь-то?
У нас тут папа сегодня первый день на работу пошел. Из-за травмы моей дома сидел. Так мы с сыном так рады ему были. Он помогал нам всяко. А раньше тоже постоянно ругались (в основном я, он у нас спокойный как танк), а теперь сама не понимаю чё надо было?

К_Ириша

я решила белым мехом обшить. а вообще решила что если в совместных закупках придет наш керри его оставлю, а этот продам. если нет. то в этом ходить будем :)

кстати, вчера было 6 лет как мы в компании работаем :) с прошедшим тебя!

Ну вот,а у нас аппетит поубавился Кашу уже второй день пьем из бутылки,с ложки отказывается наотрез!А еще впервые за 10 мес у нас появилась аллергия!!!Давала банку баб.лукошка яблоко+черная смородина :( Черную смородину дала впервые - и результат не заставил себя ждать.Щечки красные,как будто с мороза пришли

блин,Дашку вырвало только что %) че к чему понять не могу :( она стояла на коленках и выдала 2 столовых ложки каши :( и при этом еще покакала может она сильно тужилась?

Может закашлялась? Или переела? Моей когда много через силу еды дашь, срыгнуть может

alena-park
монитор начал сдыхать

заберите наш старый????!
он блин стоит посреди коридора. я уже замучилась. мужу выкидывать жалко его :)

ток он старинный. толстый :)

Валькирия
Может закашлялась? Или переела? Моей когда много через силу еды дашь, срыгнуть может

точно не кашляла,насчет переела...хз,никто насильно в нее ниче не пихал :( съела из бутылки 150-175гр каши и запила смесью 90гр

Это типа аппетит снизился? :) моя съела каши грамм 80 и запила соком грамм 20.

К_Ириша
Алён, мож "дурочку включить" или поиграть в поддавки???

да не хочу уже ни в че играть , я уже на его грубости молчу сижу, сдерживаюсь чтобы так же не ответить чтоб конфликт не разрастался... А он без тормозов - и дальше и дальше раздувает из мухи слона %)

Валькирия
заберите наш старый????!

А можно поподробнее? (муж просит)
Какая марка и скока лет ему? (можшь фоткнуть и показать)
Муж сказал если такой же как наш - то нет смысла менять (нашему наверное посчти 10 лет)

Нашему тоже наверное ближе к десятку :) но рабочий.
Сейчас машу уложу, напишу марку

gainka
Кашу уже второй день пьем из бутылки,с ложки отказывается наотрез!

Кстати! Я ж спросила про вас, тока забыла написать!!!!
Преподы сказали что лучше всего мне с моим педиатром посоветоваться...
Но предположили они вот что - так как ребенок на ИВ, то у него бывает наступает период переедания...
Из-за того, что не удовлетворен сосательный рефлекс!!!
Вот как раз ты пишешь что из ложки не хочет есть, а кашу из бутылки с удовольствием - получается что так оно и есть. Смеси не хватает чтобы насосаться, вот и "просит" еще - ЧТОБЫ НАСОСАТЬСЯ!!! (соответственно и переедание отсюда)

Надеюсь понятно объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы