Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Ален, вот

Валькирия
Ален, вот

Спасибо, Валь, а фирмА то какая?
Можешь позыркать? Она под экраном должна быть написана....

Валькирия
вчера было 6 лет как мы в компании работаем с прошедшим тебя!

Пасибки!! Тебя тоже ПРОЗДРАВЛЯИЙЮ!!!!!

Я анкету заполняла при усторойсте вместе с Аришкой 17.07.2003 в ДР компании.
Если не Аришка наверно и не взяли бы (она подсказывала ).
А первый рабочий день у меня был 22 сентября 2003. Так что я ещё не опоздала проставляться.

alena-park

там только три буквы CTX

alena-park
не удовлетворен сосательный рефлекс!!

Галь, я тоже это на психологии проходила. у тебя Даша пустышку сосет???

Валькирия
там только три буквы CTX

Спасибо, Валь :rose:
Но видимо "проблемы только у меня", у мужа "все нормально, все работает"
У меня больше нет слов ..., если все таки соизволит поехать, то позвоню ;) ...

alena-park

хорошо

Валькирия
Это типа аппетит снизился?

ну она просто с ложки ела,а щас не хочет

alena-park
Надеюсь понятно объяснила

понятно то понятно,но вот че делать? как удовлетворять этот сосательный рефлекс?воду что ли давать пить?

Валькирия
у тебя Даша пустышку сосет??

ну она вообще как то странно к пустышке относится %) укладываю спать я её всегда с пустышкой.Так,в течение дня она не сосет её,но если увидит,просто играет с ней,тащит конечно в рот,но не сосет %)

Ниче себе у вас аппетит снижается, Галь. Мы за завтраком максимум около 100г каши съедаем. Слушайте, девчонки, уж и не знаю что делать: мы кушаем только в том случае, если у нас че то в руке есть (ложка, книжка, игрушка). Как вы думаете, это нормально? Иначе, просто отказывается от еды

Я бы все что угодно в руку сложила, лишь бы ела. У нас Маша стоит на стуле, ко всем задом, к спинке стула передом. Я нажимаю на щеки, рот открывается, вкладываю еду и так далее. Сидя вообще не ест. Так что с книжкой в руке это вообще прелестно :)

Валя, как у тебя терпения хватает? Я вобще думаю, может ждать пока сильно проголодается, тогда сам будет сидеть спокойно и рот открывать

Терпение заканчивается :( а еще жалко выкидывать все что не съедает. Мясо из банок сама доедаю.
Голод нам не помогает :( уже пробовала голодом морить, ни фига. Утром встали, пошли на молочку. 2 часа гуляли. Пришли- думаю, все! Она моя! Хрен вам маманя! :( простите за выражения

Валькирия

а я не могу доедать эту еду
максимум - только кашу, остальное все выбрасываю((( так жалко, а что делать? мужу пыталась скармливать, так он тоже нос воротит(((
особенно от овощных пюре

У нас такая же фигня. А еще ему надо самому ложку держать. А во второй руке хлеб. Съедает максимум 100 грамм.

А я наоборот, каши терпеть не могу, а овощное пюре сама делаю- кабачок, картошка, морковка плюс мясо из банки-вкунятина, доедаю за ним. Вернее половину Ване, половину-мне.

solov-ei

я пробовала делать сама - она не ест такие, только из баночек и все тут...давала ей картофельное пюре - так у нее вообще все обратно вышло(((

Ой,девочки,наша гречку простую не толченую ест да вообще все что поблизости лежит,то и ест %) Щас Ириша_К с Дашей в гости приходили,так её Даша дюймовочка по сравнению с моей Легонькая такая девочка

Девочки, привет ))) Неделю без инета сижу, сейчас приехали к родителям мужа - я сразу к вам ))))
У нас всё нормуль, кушаем ттт хорошо, спим тоже не плохо. Сисю едим только ночью и в скором времени перестанем, надеюсь )))) Вот, в общем нового не много ))) Недавно на качелях первый раз покатались - Элли была в восторге! :)

моя стала пить воду не уже ли а))) а утром я ей запихнула пару ложек пюре картофельного с мысом птицы, ну конечно сама потом все доела
нам сегодня отопление дали, утром просыпаюсь-жара в комнате, ниче понять не могу, трубы и обогреватель на пару грели

Marishka_N
если у нас че то в руке есть (ложка, книжка, игрушка

Даня ест и держит чашку рукой, это, видимо, рефлекс какой-то, ведь даже титю ест и держит её и вторую гладит. Так же - если не давать держать что-нибудь - истерика и отказ от еды. Думаю, что нормально.

Девочки, у меня Даня вообще меня от себя не отпускает - ползёт - надо ему ходить за ручки, истерики круглосуточно, спать даже не может - надо ему вставать и ходить за ручки снова... Вчера спал всего 20 мин за день (промежуток с 9 до 22), пора нам, видимо, к неврологу за успокоительным, хотя сегодня 3 раза по 20 мин поспал...

83maria
пора нам, видимо, к неврологу за успокоительным

ну ты скажешь тоже %) ребенок может просто мир познает, любопытство лезет из ушей....вот и не спится! Мне кажется, это все временно, Маш!

Девочки, вот у меня уже давно накипело.
Тут у нас компания собралась достаточно мудрая. Скажите своё мнение. Может у меня, конечно, играй гармон или ещё чего там бывает у мамочек маленьких детишек. Но хочу послушать как бы другие среарировали.

Пару месяцев назад звонит мне подруга и говорит о том, что мой муж на сайте знакомств разместил анкету ещё год назад и постоянно там обновляет фоты, скинула ссылку - действительно мой муж, красивые такие фоты, возраст указан на 6 лет моложе и цель - ищет для общения девушку 25-29 лет.

А в это время я ему постоянно говорила, что он со мной не общается и невозможно в замкнутом кругу быть - я и ребёнок - так что я очень обиделась, прямо до глубины души. Ещё тот факт, что возраст указал свой нереальный, а моложе. Короче, после разборки убрал свои фотки оттуда, но анкета осталась. Это что нормально??????? Вот по-моему, это по-свински. Кто что скажет? Почитаю вас только завтра вечером, тк на работу уеду, но чувство собственного достоинства просто не даёт мне всё это просто так оставить..... Буду благодарна за ваше мнение... Ну вот блин, я тут ему рожаю, воспитываю его ребёнка - он мне 0 внимания и положительных эмоций, а там с кем-то вовсю общается, заигрывает полюбому со всякими, извините, извращенцами.... Короче, лучше не зарываться в мои эмоции. :(

мамаАННА
мир познает, любопытство лезет из ушей....вот и не спится!

:)
а ты что ещё не спишь?

83maria
Но хочу послушать как бы другие среарировали.

ну я бы точно не поняла такого %) Орать, истерить не стала бы ( не мой стиль), но ледяную, презрительную рожу состроила бы.

Девочки смотрите какая классная фотка получилась. Я прям балдею с нее :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы