Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Валькирия
Голод нам не помогает уже пробовала голодом морить, ни фига.

Маша готова к кизисам и т п
Даша у меня облюбовала яблоки грызть, когда устаёт его мусолить (2 зубами не нажуёшься) докармливаю пюрешкой, тож яблочной.

Devora
У нас всё нормуль ...

Рада за вас!

83maria
мой муж на сайте знакомств разместил анкету

тож обнаружила у своего, и в друзья его добавляют и т.п.. Отмазался, типа в игрушке сетевой регился с таким ником, а они так ему подмахнули.
Бдю , хотя... "свинья найдёт грязи"

Маш, а я бы тож там зарегилась и пообщалась с ним под псевдонимом, фот то в инете полно.
Мож чего нового, интересного бы разузнала о нем. Взгляд со стороны так сказать.

Чипа
классная фотка получилась

Модель!
Пора $$$ зарабатывать.
Аль, а ты её не обрезала (фоту), я чаго-то суеверной стала..., голова целиком и чуток фона дали бы ощущение целой картинки.

К_Ириша
а ты её не обрезала (фоту

обрезала. Приблизила из-за этого пришлось почикать пол башки

К_Ириша
я чаго-то суеверной стала

а че примета какая то есть? я не знала %) расскажи. я хоть и не верю в эти шняги но прислушаюсь:)

gainka
понятно то понятно,но вот че делать? как удовлетворять этот сосательный рефлекс?воду что ли давать пить?

седня спрошу ;) , у нас как раз школа

Валькирия
Сидя вообще не ест.

недавно были в гостях у 1,5-годовалого мальчика. Он тоже только стоя на стуле ел, садится ни в какую не хотел. Да и еду совсем не брал, я начала его хвалить какой он умничка - так начал как бы мне показывать как он кушает - а я после каждой ложки хвалила его :molodec: Вот так и поел все :popcorn:

Marishka_N
Я вобще думаю, может ждать пока сильно проголодается, тогда сам будет сидеть спокойно и рот открывать

ну это тоже можно попробывать....

Валькирия
Утром встали, пошли на молочку. 2 часа гуляли. Пришли- думаю, все! Она моя

Мало по времени прошло

Леди Ми
давала ей картофельное пюре

Мы любим картошку в любом виде :nose:

gainka
так её Даша дюймовочка по сравнению с моей Легонькая такая девочка

Я в ШР взяла на руки Лену Танину - нда....., если б мой был такой же, то я бы даже из рук не выпускала - не замечала его бы на руках

83maria
звонит мне подруга и говорит о том, что мой муж на сайте знакомств разместил анкету ещё год назад и постоянно там обновляет фоты, скинула ссылку - действительно мой муж

фигасе :=-O:
скучно видимо временами, поприкалываться захотел, а может чего нить и больше...

83maria
Это что нормально???????

нет
[cit ]83maria
я тут ему рожаю, воспитываю его ребёнка [/cit]
ТЫ СЕБЕ ТОЖЕ РОДИЛА! И ВОСПИТЫВАЕШЬ И ТВОЕГО РЕБЕНКА ТОЖЕ!!!

83maria
он мне 0 внимания и положительных эмоций

мой такой же :(

83maria
а там с кем-то вовсю общается, заигрывает полюбому со всякими, извините, извращенцами....

естесственно. И если не на сайте - то на работе тоже общается...

Чипа
Девочки смотрите какая классная фотка получилась. Я прям балдею с нее

Димасе понравилась Он даже к экрану потянулся чтобы поцаловать ;)

К_Ириша
тож обнаружила у своего

Интересно , мож и у моего где нить есть... Поищите, а?

К_Ириша
Маш, а я бы тож там зарегилась и пообщалась с ним под псевдонимом, фот то в инете полно.

клевая идея

83maria
Девочки, вот у меня уже давно накипело.

а сам он что про это сказал? как объяснил? %)
Я вообще в шоке если честно....взрослый мужик вроде, если ради прикола - это одно, а если ради чего другого? мне кажется, вряд ли...так, балуется от нечоделать....Хотя, опять же взрослый ведь, не мальчик 20-ти летний....

83maria
а ты что ещё не спишь?

да так чо-та....припозднилась, пока всех уложила, дела домашние поделала...вот решила почитать ю-мамку ;) Редко стало у меня получаться сюда заходить! :)

83maria
83maria

я бы точно очень обиделась на мужа, сначала бы все высказала мужу, а потом бы просто не разговаривала какое-то время, чтобы все внутренне пережить и успокоится самой.

83maria
так что я очень обиделась, прямо до глубины души

я бы тоже.
маша, держсь, все образуется со временем, главное не думать об этом все время, а то совсем можно с ума сойти и в своей голове столько всего напридумывать. ты ведь с ним разговаривала. зачем ему эта анктеа? ему чего-то не хватает в семье? просто может вам стоит больше времени быть вместе, а даньку иногда погулять с бабушками и дедушками отправить.

83maria
действительно мой муж

:=-O: :=-O: афигеть,я бы

К_Ириша

alena-park
мож и у моего где нить есть

сомневаешься? :)

alena-park
ТЫ СЕБЕ ТОЖЕ РОДИЛА! И ВОСПИТЫВАЕШЬ И ТВОЕГО РЕБЕНКА ТОЖЕ!!!

мне свекровь как-тораз также сказала, когда я ей сказала: "ваш сын отдыхает, а ядолжна с его детьми сидеть" имела в виду я, что мог бы поменьше времни уделять себе любимому, а она мне ответила:"этотвои дети тоже,сидишь ты со своми детьми." :(

мамаАННА
взрослый мужик вроде, если ради прикола - это одно, а если ради чего другого?

даже если это и прикол просто, то все-равно очень неприятно об этом узнавать.

83maria
вот у меня уже давно накипело.

Фигасе %)

К_Ириша

Ага, Маша, по-моему это лучший способ, так ты по-крайней мере поймешь для чего он это сделал и чего ему не хватает

Маш, прости пожалуйста за нескромный вопрос, а у вас в интимном плане все нормально? Может ему че то не хватает. У нас вот интимная жизнь теперь бывает редко и быстро, чтоб ляля не разбудить, прошу прощения за подробности, но мне кажется у многих так.

Аль, фотка действительно клевая, а про суеверие тоже хотелось бы по подробней

К_Ириша

вот это здорово было бы. узнать о чем там общаемся он ...........

Всем привет. Нас сегодня выпустили. Анализы более-менее в норме.

83maria
Пару месяцев назад звонит мне подруга и говорит о том, что мой муж на сайте знакомств разместил анкету ещё год назад и постоянно там обновляет фоты, скинула ссылку - действительно мой муж, красивые такие фоты, возраст указан на 6 лет моложе и цель - ищет для общения девушку 25-29 лет.

А в это время я ему постоянно говорила, что он со мной не общается и невозможно в замкнутом кругу быть - я и ребёнок - так что я очень обиделась, прямо до глубины души. Ещё тот факт, что возраст указал свой нереальный, а моложе. Короче, после разборки убрал свои фотки оттуда, но анкета осталась. Это что нормально???????

это ненормально, это ужасно, лично Я считаю это недопустимым! ХОтя если бы ты создала тут на юмамке тему про это, тебе бы в голос заявили особо умные, что нефик лезть в его жизнь, пусть че хочет то и делает, имеет право. и тп. Бред. Хотя на самом деле для тебя это повод подумать, что не так. В тебе или в нём. У нас тут тоже был момент...не хочу рассказывать...но я не стала ругаться, выводы сделала только для себя, все ввышло именно потому, что

Marishka_N
У нас вот интимная жизнь теперь бывает редко и быстро, чтоб ляля не разбудит

StiX
Всем привет. Нас сегодня выпустили

приветище))) поздравляю рада за вас :love: как себя Уля чувствует? бойко?
про мужей....наверное не может быть всю жизнь идти все гладко в отношениях, кого то первого все равно рано или поздно занесет в сторону... :rtfm:

StiX
Всем привет. Нас сегодня выпустили. Анализы более-менее в норме.

слава богу. Ксюш вас совсем выпустили? Слушь это время так летит быстро или вы недолго лежали? %)
Теперь наверно наблюдать как то надо,да?

лежали мы почти 2 недели. курс антибиотиков 10 дней, 10 процедур электрофореза на почки, куча обследований - экг, узи, эхо, энцефалограмма, анализ крови на биохимию, естессно общий анализ крови и кала, каждый день сдавали мочу ( %) ) - 2 троекратных посева + общие анализы + нечипоренко. Ну а так по сути напряженным было только утро (анализы и процедуры с 8 до 10.30 утра), а потом просто со скуки умирали... жалко, что больница далеко от дома, а так зпросто можно было бы в районе обеда сваливать домой, а утром приходить обратно. Там все так и делают. Я вообще одна наэтаже огромном лежала круглые сутки. Вообще понравилось ооочень душевное отношение врачей и вообще всего персонала и достаточно свободный режим (гулять можно до 19.00, к нам папа каждый день приезжал, мы сами ходили гуляли в парке, по магазинам и тыпы.). Так что если чего больница хорошая, девочки, но на всякий случай лучше не болейте совсем)))

щас будем наблюдаться у нефролога + каждый месяц сдавать общую мочу и кровь

StiX
лежали мы почти 2 недели

пипец я летаю %) мне показалось вас дня 3-4 не было %)

StiX
щас будем наблюдаться у нефролога + каждый месяц сдавать общую мочу и кровь

ну это ничего. Мы вон свои какашки до сих пор таскаем на анализы. И каждую новую еду вводим очень аккуратно. Это все мелочи, главное чтоб положительная динамика была - это самое главное:)

StiX

не успели мы с вами погулять....

Валькирия

кстати Валь а ваши то какашки готовы? Че там?

Чипа
пипец я летаю мне показалось вас дня 3-4 не было

мы ж на выходные дома были, так что не удивительно :)

Валькирия
не успели мы с вами погулять....

да погодка чето не располагала, да я еще простыла в этой больнице, там холодно так, бррр...пока обогреватель привезли я уже промерзла, и щас сама с соплями...

кстати прикол: сходили мы пока там лежали в сороковую к неврологу нашему на плановую консультацию. Поставили ульке задержку речевого развития (она не лепечет, о чем я честно врачу и заявила). И че вы думаете?? через два дня слышу - мамама,бабаба не раньше. не пожже, млин

StiX
не раньше. не пожже, млин

расскажешь в след раз тоже все честно,что типа она после вас сразу и заговрила...пусть диагнозы всякие убирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы