Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

StiX
Нас сегодня выпустили.

с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
Поставили ульке задержку речевого развития

%) странные ей богу...ну какое речевое развитие в их то возрасте %) Моя то ав-ав на собачку говорит, то мычит как глухонемая неделями

Чипа
ну какое речевое развитие в их то возрасте

звиняюсь, ПРЕДречевое развитие :) ну на самом деле просто надо за этим наблюдать. Невролог у нас хороший. сама же и сказала, что пока ничего страшного нет, а все вполне хорошо, кстати, залепетала она после того, как я стала с ней заниматься как врач рекомендовала)))))))))))))видимо она просто не знала, чего мы от нее хотим))

Ксюша, вас с выздоровлением! :)
А мы коляску купили! на осень-зиму. Я пока довольна. Но это пока. Не знаю, что на улице буду говорить . Ручка перекидывается, по весу...с Катюхой через комнату перенесла нормально, но этож через комнату есть кармашек на капюшоне и колеса большие. Ну и расцветку хотела фиолетовую, а была только "наша девчачья". Капюшон сам тоже неплохо раскладывается. Довольно большой. Тольо блин без дождевика :( придется от люльки дождевик примерить, может подойдет. На перой фотке в спальном видеСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:59

А как врач рекомендовала, расскажи?

БлиНННН вояла -вояла а он гад инет выкинул меня....
Дубль 2.

Чипа
обрезала. Приблизила из-за этого пришлось почикать пол башки

что то типа .. "отнимаешь у человека..." Маме знахарь говорил. И ещё затемнённые фоты лучше не хранить.
А после смерти отца ...(впечатлительным НЕ читать на ночь!) особенно щипетильна.
У него на одной из последних фот половина головы. Он погиб в аврии, попал под лесовоз.
На теле мелкие ушибы и нет половины головы как на той фотке :(

alena-park
Мы любим картошку в любом виде

А моя не ест, давится, а если впихнуть высыпает на коже.

alena-park
Я в ШР взяла на руки Лену Танину - нда....., если б мой был такой же, то я бы даже из рук не выпускала - не замечала его бы на руках

Даша Галина тож дала понять разницу.

StiX

Когда встретимся??

К_Ириша
впечатлительным НЕ читать на ночь

ой :( мне кажется совпадение...да нееее, не может быть...а мурашки бегают

83maria
Девочки, вот у меня уже давно накипело.

У моего тоже анкета на таком сайте.... Я не парюсь, но у нас другой случай ))) Я и не ревную особо.

Чипа
какая классная фотка получилась

Супер!!!! :love:

К_Ириша
Рада за вас!

Marishka_N
но мне кажется у многих так.

У нас всё нормализовалось )))) ттт Секс как до беременности!!!!! Как мы из отпуска вернулись, ребёнка в детскую переселили и усё стало хоршо )))

StiX
Нас сегодня выпустили. Анализы более-менее в норме.

Ура! С выпиской вас!

Аль, анализ готов. Только я так и не поняла что мы сдавали. Я думала дизбактериоз а выяснилось что вроде капрология. Вобщем сказали все переваривается хорошо.

Выписали нам креон для аппетиту, день попили. И сегодня на ужин съели полбанки мяса и полбанки овощей!!! Тьфу тьфу тьфу :)

Я вас тут перечитывать взялась от нечего делать ))) Бабушка с дедушкой с Элли гуляют ))))

alena-park
как бы я со своим ни ругалась, но о втором ребенке разговариваем

:=-O: Да?! И до чего договорились?
А мы вот вчера тест делали ))) К счастью, негативный результат. Муж против аборта. А я ну ни за что не стала бы рожать.

alena-park
И с папой нашим отпускным каждый последующий день хуже предыдущего... НЕ-МО-ГУ У-ЖЕ ... УС-ТА-ЛА СЛУ-ШАТЬ ЕГО ОРЫ, УПРЕКИ, ОСКОРБЛЕНИЯ.... ХАМЛО

И вы с ним за второго ребёнка поговорить не забываете?! Ну-ну....

девочки! тут закупку оживить нужно...может кто-нить ломает голову что подарить на ДР или вообще на дату...такие классные подарки, недорогие и действительно прикольные и необычные. Но если не наберется желающих, то только под Новый год закупать будут, а так хочется пораньше. Гляньте, кому интересно
forum.eka-style.ru/showthread.php

а про коляску никто ничего не говорит... :( дурацкая, да? скажите мнение, я не обижусь! только честно! Ну она дешевая конечно, но я думала вроде вид приличный :)

Ксюша, с выпиской вас! Наконец-то!
Лиля, коляска прикольная. С обновой вас. Мне очень понравилась.
Тут у своего мужа спросила, что будем делать если забеременею, он не задумываясь сказал что рожать будем. Это к Алёниным разговорам с мужем о втором ребенке

Лиля, я с телефона. Коляску плохо видно. Капюшон вроде шикарный :)

ну я прям напросилась на комплименты

Marishka_N
Лиля, коляска прикольная

Валькирия
Капюшон вроде шикарный

шпасибо.
Не шикарный, как у Капелл, но вроде не маленький

StiX

Ксюша,с выпиской ! Не болейте!

Лильчик
А мы коляску купили!

Такой цвет яркий - мне нравится.
Девочки, всем спасибо за мнение, осадок всё равно остался.
Кстати, завтра хочу с подругой поехать на выставку в КОСК «мать и дитя», правда, говорят она завтра работает только до 12. Никто там не был ещё?

Лильчик
ну я прям напросилась на комплименты

мне цвет понравился, ну и габариты для зимы прикольные у нее)))

Marishka_N
к Алёниным разговорам с мужем о втором ребенке

вы не поверите, мой мне сказал вот что- давай через месяц второго....??? на что я конечно не согласилась...слишком еще рано

83maria
Никто там не был ещё?

неа, далеко ехать.
Я вот завтра хочу заехать в котофей. Может в дирижабль еще, по детским магазинам походить, если муж повезет...Завтра у на последний массаж утром, потом на молочку в обед и потом только по магазинам %) жду щас сижу мужа из командировки

Валькирия
Я думала дизбактериоз а выяснилось что вроде капрология

я уже спец по какашкам потому могу сказать что копрология даже более информативна. Если там все ОК то дисбак нет смысла сдавать. Да и ваще этот дисбак слишком щепетильный анализ чтоб его прально сдать надо постараться а иначе это все профанация:(

Валькирия
Вобщем сказали все переваривается хорошо.

это самое главное!

Валькирия
Выписали нам креон для аппетиту, день попили. И сегодня на ужин съели полбанки мяса и полбанки овощей!!! Тьфу тьфу тьфу

мы тоже его пили но правда не для аппетита а в качестве лечения. А скока вам креона прописали? Мы по 25 гранул в каждое кормление принимали. Он ускоряет переваривание . мож у Маруси и правда аппетит пойдет вверх

Devora
И вы с ним за второго ребёнка поговорить не забываете?! Ну-ну....

тоже удивляюсь. Не мое конечно дело, но я на месте Алены с таким мужем ни о каких больше детях не мечтала. Очень врезалась в память фраза когда на просьбу купить что то из еды он ответил "Обойдешься". Все могу понять, но в еде отказывать %) ...для меня это слишком:(
У нас папа тоже второго просит, мечтает о погодках

Лильчик
дурацкая, да?

нет, совсем не дурацкая. И цвет веселенький, для нашх грязно-серых зим самое то!!!! Только капюшон у меня все таки вызывает сомнения. Мне кажется он как у моей Переги - если сидение разложено в лежачее положение то он не опускается и ни фига не закрывает:( Ваще честно говоря капюшона лучше чем у капеллы я не видела ни у одной коляски

gainka
сомневаешься?

да вроде и нет.... поводов никогда не давал, всегда дома....
а иногда и проскакивает зернышко сомнения...

solov-ei
А как врач рекомендовала, расскажи?

да! Ксюш...поделись как надо прально разговаривать с малявками.

solov-ei

ты ник сменила? зачем i добавила?

alena-park
зачем i добавила?

наверно чтоб получилось соловей:) мне нра:)

Devora
Да?! И до чего договорились?

Мы не договариваемся, мы просто в процессе каких либо разговоров затрагиваем....
Например "Что с коляской делать? Продаем или оставим мож для второго", так же про вещи....

Devora
Ну-ну....

Ну вот так вот - седня любим, завтра ненавидим

Лильчик
а про коляску никто ничего не говорит... дурацкая, да?

Я только дошла до нее - мне понравились немаленькие колеса
Да и в общем - гуд ;) :clap:
А я вот думаю - как мы в зимнй одежке в нашу коляску влезем , тесно... если вообще влезем...

Чипа
Очень врезалась в память фраза

Редкие фразы запоминаю... Все плохое как говорится вон из головы, Поважнее есть дела... Эту фразу помню

Чипа
с таким мужем ни о каких больше детях не мечтала

может и не с этим
А если с этим, то наверное банк перед родами ограблю чтобы ничего не просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы