Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Кстати прислали нам первые фотки с фотосессии. Вот ссыла кому интересно
yo-foto.ru/yogallery.php

Чипа
Кстати прислали нам первые фотки с фотосессии

я хочу к Зое Павкиной :clap: :clap: :clap:
Супер-семейка!!! :rose: :rose: :rose:
Вы прям все втроем такие похожие, глаз не оторвать...., любуюсь сижу, тьфу-тьфу-тьфу на вас
А маникюр то... маникюр какой %)
Черно-белые - класс!!!
И парк очень нравится , качельки.... :dance2: цветы.... ммммм
Вот такие фоты ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУ!!!!
АЛЯ - МАЛАДЦЫ!!!

alena-park
А маникюр то... маникюр какой

мне б еще педикюр наладить. Девы у меня с пятками просто бЯдаааа Ничо не помогает. Кожа сохнет страшно, трескается до крови аж ходить больно:( Записалась в очередной раз на педикюр, но блин мне явно уже лечение требуется. Че делать то? Еще в беремнность началась эта шняга, а после родов совсем плохо стало:( А ведь раньше пяточки были нежнейшие

alena-park
И парк очень нравится

Да, парк классный. Он ооооочень ухоженный. Яблоневый , вишневый, розовый сады есть. Мы с Сашкой весь август яблоки там тырили Вкусные блин

alena-park
Вот такие фоты ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУ!!!!

Ален так ить это фотошоп:) Он способен творить чудеса:)

Чипа
Девы у меня с пятками просто бЯдаааа

такая же фигня...
я стараюсь каждый вечер после душа хоть каким нить кремом мазать (и детский, и бепантен), они хотя бы не шелушатся...

Чипа
Ален так ить это фотошоп

хачу фотошоп

Чипа
Он способен творить чудеса

хачу чудеса :clap:

alena-park
я стараюсь каждый вечер после душа хоть каким нить кремом мазать (и детский, и бепантен), они хотя бы не шелушатся...

я тож поначалу бепантеном мазала. Потом перешла уже на чистый ланолин ( от Сани остался ). По фигу все:( Сохнут и трескаются сцуки:(

А еще все забываю рассказать. Дерматолог прописал Саше лечебную косметику Биодерма Себиум ( у нее щеки просто капец - на вид прям диатез, а на самом деле закупорка сальных желез). Там лосьон есть, я чет Сашу протирала, думаю дай ка на себе тож попробую. Протерлась, девочки реально морда лица засияла. Так классно!!! А там ведь и скраб и гель и всякая другая шняга. Короче мы теперь с Сашей на двоих эту Биодерму пользуем И Сашке вроде помогает и я прям помолодела :)

solov-ei
А как врач рекомендовала, расскажи?

садишь ребенка, очень близко к нему подносишь лицо свое и начинаешь слогами членораздельно и выразительно говорить: МА-МА-МА, БА-БА-БА, ПА-ПА-ПА, ну или там МУ-МУ, МЯУ-МЯУ...надо чтобы ребенок не только слушал, а еще смотрел, как ты губами двигаешь. Вот реально мы замамкали немного после двух дней тренировок.

Чипа
yo-foto.ru/yogallery.php

очень-очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!! а муж прямо казанова на фотах

я своего вообще не понимаю, все ныл как ему без нас плохо, как он скучает и тыпы, в итоге вчера на пустом месте устроил мне сцену и мы теперь не разговариваем...ужос %)

Аль, фоты супермегагипер отличные!!! Вы здорово вышли все.
Ксюш, держись! Все наладится.

Чипа
А скока вам креона прописали

1 капсулу на 3 приема в день делить. но че то у нас сегодня щеки розовые. боюсь что алергия на него. либо на сливовое пюре.

прикольные фотки!!!!
ты ведь раньше вроде не такая жгучая блондинка была???

а черно белая фотка мне вообще понравилась. мне последнее время вообще чб нравятся

Лильчик

а про коляску никто ничего не говорит... дурацкая, да?

коляска нормальная, у меня была похожая "Мишутка" только. колеса для змы в самы раз, есть лежачее положение, ручка перекидывается.
а у нас вчера папа посидел с двумя детьми пока я бегала на собрание в садик. результат - сломанный новый синтезатор сашулин (только вот подарили на день рождение ребенку), сломанный пульт. зато теперь папа знает каково это сидеть с детками )))))просто у него андрюша плакал, а папа до сих пор не может его успокавать, не знает как.
алко очен синтезатор, его уже не отремонтировать.

ой девочки я в больнице нагляделась на дурных мамаш и аналогичных детей %) уля-то у меня просто само спокойствие и невозмутимость по ср. с ними

Чипа
Чипа

аля, фотки просто супер!!!!!!!!!!!какая вы замечательная семья, а папа прямо видно, что любит вас))))))))))

Чипа
Девы у меня с пятками просто бЯдаааа

Аль, я себе пятки восстановила летом...ходила с трещинами аж до крови, на ногу не могла наступить...ну примерно как ты и говоришь.
Есть крем, фирма Креатив (Creative) Cucumber Heel Therapy...он из профессиональной салонной серии спа-педикюра. Я покупала в фирменном магазине Оле-Хаус, но его можно купить во всех салонах, которые работают на Креативе....Мазала каждый день перед сном, он быстро трещины затягивает.
Еще у Геволь есть какой-то хороший крем от сухости, трещин...но я его не пробовала, только в салоне им мазали после педикюра...

StiX
вчера на пустом месте устроил

это он от переизбытка чуйств.....ждал-ждал и перегрелся :)
С выпиской вас!

мамаАННА
это он от переизбытка чуйств.....ждал-ждал и перегрелся
С выпиской вас!

надеюсь)))))) сегодня в кино с ним пойдем,пригласительные ввыиграли на юмаме (за конкурс крейзи-рожицы там призы заменили нам). Пойдем на Белую мглу.

насчет пяток - мне мастер по педикюру говорила, что трещины надо мазать только лечебным кремом,к. продают в аптеках, даже на заказ какая-то мазь делается, я бумажку потеряла с названием...говорит использовать всякие косметич. крема или детсие в таком случае - это мертвому припарки

млин у меня в совм. закупках в последнее время одни обломы :(
колготки и чешки вообще хз придут или нет, уже собрались там возвращать деньги
заказала еще кучу шмоток уле по небольшим ценам - футболочки, шортики, толстовки, сарафан - щас пишут что всего этого на складе уже нет, только один какой-то костюм остался которого я так чисто "за компанию" заказала :(

мне помогает крем тенториум на меду, вообще просто супер заживляет пятк. я обычно днем помажу кремом, одену простые носки и хожу вносках по дому. пятки становятся мягкми и трещины быстро заживают.

StiX
StiX

ксюша, а с кем улю оставляете, когда идете в кино?у вас ведь бабушек и дедушек здесь нет

Привет всем! Вчера ломилась на ю-маму так и не попала, пароль забыла Я вчера чисто случайно наткнулась в Ашане на Куому дешёвую, ну и купила доче боты :) Куома бэби с молнией.

Чипа

Аль по-моему замечательные фото!!!! Я чёт терь тожа семьёй хочу, а то у нас ваще нет семейных фоток. Тебе то самой как???

Ксюша и Уля с возвращением!!!

Черная жемчужина
ксюша, а с кем улю оставляете, когда идете в кино?у вас ведь бабушек и дедушек здесь нет

моя мама сегодня приезжает. Только с ней и оставляю всегда когда куда-то идем. Со свекровью сидеть не будет (да и приезжала она последний раз в начале мая, по сути для ребенка чужой человек). Я как-то сидела думала, что мол может найти няню, чтоб раз в неделю с улей сидела вечером, а мы бы куда-нить вдвоем отдыхать...потом как представила чужую тетку со своим ребенком...что она может сделать...ладно если просто будет игнорировать, а если ударит...??? короче чуть плохо не стало мне и я поняла, что обойдусь без такого отдыха и нам всем спокойнее будет, если мы будем отдыхать втроем...

Прикольные фотки. А i я на самом деле добавила, чтоб соловей получился.

Чипа

Аль а какой именно Себиум у вас ?? Вот я нашла а их много http://spei.ru/bioderma_sebium_биодерма_себиум У меня чёт прыщи стали высыпать мож и мне попробовать.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:44

[cit]Леди Ми
а из-за чего отслоение?

Видимо дочку натаскалась, а организм еще слабый. Таблетки после пила, вчера вторые выпила и все... Теперь сказали не беременеть год, а то опять отслойка будет. А в остальном типа после фармаборта никаких последствий в дальнейшем не будет...

Чипа
прислали нам первые фотки с фотосессии

шикарные фотки , очень-очень нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы