Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Алёна-прак, всё забываю спросить, как новая духовка? Довольна ей? Я тут со своей духовкой в кулинара по-тихоньку начинаю превращаться. Каждый день мужу пеку че нить. Рецепты записывать начала. Если у кого-нибудь есть что то инсересное и быстрое, напишите пожалуйста, можно в личку, буду очень благодарна

фото супер, девочки :heart: настоящая семья :rose: тоже захотелось, буду терь спать и видеть, я на годик хочу сделать фотосессию :love:

Marishka_N

Марина, поделись своими рецептами)))
Тоже все что-нить хочу, а фантазии не хватает(((

Чипа

Аля, фото потрясающие)))
А у вас Сашулька на папу похожа??? Мне показалось, вообще одно лицо))) Портрет, прям, папин....

nadiii
Видимо дочку натаскалась, а организм еще слабый.

да уж... :(
значит, так было угодно)

Леди Ми
Тоже все что-нить хочу

и я, и я, только вот духовка у плиты сломалась, крышка не закрывается герметично...может у кого есть плита старая не нужная???

StiX
а муж прямо казанова на фотах

Казанова?:) Нееее, он у нас однолюб (слава те хоспади)

StiX
в итоге вчера на пустом месте устроил мне сцену и мы теперь не разговариваем

У меня так бывает:( Жду -жду мужа, идеализирую. А он приедет и такой весь обыкновенный Тож частенько ссоримся после долгой разлуки:)

Валькирия
1 капсулу на 3 приема в день делить

много блин...Нам капсулы дня на 4-5 хватало

Валькирия
ты ведь раньше вроде не такая жгучая блондинка была

да чет к лету покрасилась в белый, так и держу...Я раньше ваще блондинко была, только во время беременности почему то красилась потемнее

Черная жемчужина
а папа прямо видно, что любит вас

:love: Мы тут ходили к нему на работу, просто в гости. Так он Сашу захапал и никому не давал, даже мне Девки его коллеги обзавидовались, грят вот бы наши мужья так. Они наивные полагали что он и дома Сашу с рук не спускает. ха-ха. Дома Саше в лучшем случае "коза-рогатая" светит- не больше

мамаАННА
фирма Креатив (Creative) Cucumber Heel Therapy

записала...спс

МамусиК2008
Я вчера чисто случайно наткнулась в Ашане на Куому дешёвую, ну и купила доче боты Куома бэби с молнией.

А скока стоит? Я вчера зашла в галерею Якиманка. Обычно я туда тока на экскурсию хожу ;) А тут смотрю стоят Аляка и Скандия за 2000, а на рынке они за 3500 и выше. Только меня смутило что продавец сказала что они нетеплые, типа у годовалых ноги мерзнут в них %) Вот и незнаю брать или нет

МамусиК2008
Тебе то самой как???

да ничооо:) Пусть будет. Я еще не видела остальное, но даже этих 12 фоток хватит. Жалко только что Саши совсем мало

МамусиК2008
Я чёт терь тожа семьёй хочу, а то у нас ваще нет семейных фоток

Да конечно надо. У нас вообще до этого ни одной фотки втроем не было

МамусиК2008
Аль а какой именно Себиум у вас

У нас Гуммирующий гель (ваще то по консистенции это скраб), крем AKH и лосьон H2О который. От лосьона кожа ооооочень нежная становится

МамусиК2008
мож и мне попробовать.

да попробуй . Если уж Сашина кожа положительно реагирует то нам взрослым точно ниче плохого не будет

Леди Ми
А у вас Сашулька на папу похожа

не так давно была вылитая я, особенно если сравнивать фотки того же возраста, а щас меняться стала - папина порода проступает:)

Видели на совместных закупках фотосессии за тыщу час предлагают

Валя, а что даже такое в СЗ есть :=-O: ? дай ссылочку, если не трудно

Eksia может у кого есть плита старая не нужная???

У меня есть, но совсем старая. Ее мама моя покупала еще за какие-то 16 рублей до замужества, она очень маленькая, без регулировки температуры, в страшном состоянии, совсем маленькая, но работает неплохо :nose: . Если нужна, то пожалуйста.

Леди Ми Марина, поделись своими рецептами)))

Да какие там рецепты, я больше хорохорюсь. Пеку почти каждый день манники, бисквиты, да подобные пирожки. Один раз испекла пирог с фаршем и картошкой. Запекаю в духовке картофан с курицей, пельмени по Уральски запекали. Вот в принципе и все. А тут на выходных родители мужа хотят приехать, угостить их чем-то надо А чем не знаю...

Лиля, я с телефона ссылки кидать не могу. На ека стайл посмотри. Или попозже выложу

Marishka_N

ну я тоже пока манники, булочки с сахаром, пиццу, шарлотку пеку...на большее времени не хватает
запекаю в духовке рыбу с картошкой, курицу также, еще вкусно получается макароны + фарш+макароны, сверху сыр (макароны и фарш уже должны быть готовыми)

forum.eka-style.ru/showthread.php
вот про фотосессию

Макароны с фаршем мы тоже делали. Понравилось нам очень

А я лазанью тут сделала, мне понравилось. url=http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 23:41

Чипа

Аля, посмотрела фотосессию, так приятно на такую красоту смотреть, вообще классно!!!

Черная жемчужина
мне помогает крем тенториум на меду, вообще просто супер заживляет пятк

а как называетя? специальный какой то?
знаю Тенторриум, у меня антисептик их (вместо зеленки) "Эй-пи-ви", пупок и ранки всякие им обрабатываю, не больно, не щипет - и натурпродукт! ;)

StiX
Со свекровью сидеть не будет (да и приезжала она последний раз в начале мая, по сути для ребенка чужой человек)

Наша свекровка приезжала в январе когда Димася тока родился (и моя мама тоже в то время тока была). Вот на следующих выходных опять ждем в гости свекровь :)

solov-ei
А i я на самом деле добавила, чтоб соловей получился

Ну тада меняю в табличке ;)

Marishka_N
как новая духовка? Довольна ей?

канеш довольна :dance2: :dance2: :dance2:
еще ни одного дня не было без выпечки :P

Marishka_N
Если у кого-нибудь есть что то инсересное и быстрое

Но я что-то застопорилась на одном и том же...
Из выпечки делаю по очереди шарлотку и пирог с вареньем (разрезаю и печеньки получаются). Ща сижу уплетаю :popcorn: Остальное пока изучаю на сайтах, когда нить руки дойдут...
А из еды - только запеканку попробовала сделать из курицы с морковкой... Сама запеканка нормальная, Димка покушал хорошо ее, но процесс приготовления меня выморозил , поэтому не буду больше делать
Папа делал запеченую в фольге свинину (шейку покупал) - очень вкусно, нежно, прям тает мясо во рту

Marishka_N
напишите пожалуйста

И ты делись рецептами какие применять будешь ;)

Eksia
крышка не закрывается герметично...

У моей бабушки лет 5-10 крышка не закрывается... Она стулом подпирает

Чипа
Мы тут ходили к нему на работу, просто в гости

А мы ходили на корпоративный боулинг к папе - там тока сотрудники рубились и мы приехали к нему на трамвае... Папа игрой был занят в основном (2 место заняли!!!), но мы не жаловались, нам понравилось все, огоньки всякие разные больше всего!

Marishka_N
У меня есть, но совсем старая

У нас тоже старющая была - мы сразу выкинули

Marishka_N
Если у кого-нибудь есть что то инсересное и быстрое, напишите пожалуйста, можно в личку, буду очень благодарна

лазанья, мясо по-французски, кортошка в сливочном соусе, сосиски в тесте, пицца!!!!!!!!!!! дитю печеные яблоки вкусно в духовке готовить.

аааа не травите мне душу про духовки, у нас уже почти 2 месяца козлы чинят нашу духовку, все в понедельник вразнос пойду, чтоб меняли на новую, сколько можно(((((((((

вот просто офигительный рецепт. правда надо много времени, чтоб приготовить www.u-mama.ru/read/article.php но результат :P

StiX
вот просто офигительный рецепт

помню давненько выкладывали эти блинчики..., но у меня даже просто блинчики постряпать - надо по полгода морально настраиваться... а тут еще сурьезнее %)

alena-park
Она стулом подпирает

а вдруг пожар

Marishka_N
в страшном состоянии

у нас что то похожее, с момента постройки дома плита эта стоит...но она чистая, не прогоревшая..

StiX
но результат

заставляет пустить слюну))
может пойти со стулом попробовать тоже??
лежат два кабачка дома и помидоры, сходить надо только за сыром и запечь все это дело с чесноком потом... :popcorn:

www.u-mama.ru/read/article.php
вот что я сейчас буду готовить из своих кабачков))))))))))

Ну и как, понравилось? Я такую делала, мне не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы