Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Хрулинина

я тут пока за Юлю поотвечаю варежки флисовые обыкновенные у керри, а вот краги не промокаемые не продуваемые на меху, разме1 лучше брать, хотя нм еще и 0 как раз

Meta
может позже, через пару лет, когда подрастет.

Эти кресла номинально до 15 кг...
занятия на ВИЗе - так... просто бульк, вроде как мы ещё маленькие... Но это потому что тренер просто не знает, чего с нами делать, потому что прыгать с бортика, нырять и вообще не бояться воды мы и так умеем, а плавать учить годовастиков она не умеет:( может, и хотелось бы чего-то другого...

Jil
Саша так смешно слово "белье" говорит

ой, дак вообще молодец! ведь так здорово, что ГОВОРИТ! мы вот вообще молчим%)

Костюм замечательно красивыЙ!!!

nickstom
калининец там с 2 лет

ага, я узнавала в прошлом году, не берут вроде раньше... Хотя если возьмут, то и мы бы тоже стали туда ходить, тоже удобно:)

Таня, ну тогда я все узгнаю и тебе напишу может и бум вместе ходить :)

как ето нет мембраны? Я купила летнюю мембрану керри не промокает не продувает дышит, штаны тока без куртки ( так как куртки есть в изобилии) а в песке сама то.

nickstom
как ето нет мембраны? Я купила летнюю мембрану керри

у керри нет мембраны, это ткань называется актив, она не промокает и не продувается, но это не мембрана :)

у нас тоже кресло куплено но видимо переоценили себя еще не использовали, но всеж со след лета планируем начать, просто лето это холодное выдалось, да еще мы вечно в разъездах, но основная причина что папа много работает а я одна сачкую хотя зря наверное, калиновка то рядом, езди не хочу

Meta
Юля, ты в СЗ заказывала?

ога, в пермском, спасибо Гелле великое

Meta
мода на такие бородки видимо

хихихи)) тоже над своим прикалываюсь, но ему идет, ваш папа с бородкой тоже Дартаньян ;)

nickstom
напиши в дичку сложноэто или нет

да че сложного, регистрируешься, находишь тему нужную и там все подробно расписано, смотришь прайсы, картинки, выбираешь, пишешь заказ, как его подтвердили по бырому денежку переводишь и потом едешь забирать спустя время....

nickstom
шлем какой разхмер

50, надо было вовсе 46 брать, шлем ведь плотно должен сидеть

Kaktusina
если сильно большой лучше продать

я на будущую зиу решила оставить, меня чет прет на розовый, мы вторую зиму розовые и осенняя куртка вдобавок к белой тоже розовая завелась, задолбалось что Саню везде мальчиком зовут

Спасибо всем за похвалы:)

nickstom
Юля, классный костюм, ты в СЗ заказывала?

девочки - если нада, кину в личку местный сайт СЗ
тож раньше думала, что это сложно, а теперь подсела, шапку вот Даше заказала, комплект (шапка, шарф, варежки) на распродаже вышел 260 р., игрухи все на урал-тойзе заказать хочу, собраться не могуСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:49

Напищши Маш мне в личку :)

странно мы рейму шлем 50 меряли впритык, у нас голова мелкая вроде

vissaria

какие молодцы - фотки

Kaktusina
разме1 лучше брать, хотя нм еще и 0 как раз

А 0 сколько сантиметров в длину, не знаешь?

vissaria

Такие прикольные у тебя дочурки в одинаковых панамках!

Хрулинина

Такие прикольные у тебя дочурки в одинаковых панамках!

по большому секрету, в этих панамках ходили еще я с моей сестрой, у нас тоже разница 2 года

рыжекролик
вообще не бояться воды мы и так умеем, а плавать учить годовастиков она не умеет:( может, и хотелось бы чего-то другого...

тады мы и дальше на опалиху бум ходить. Да и мелко на ВИЗе, неудобно, да? пасибо за инфу.

Jil
ваш папа с бородкой тоже Дартаньян

:)

vissaria

такие милые девчушки у тебя!

Jil
наше ленне пришло наконец то, хвастаюсь

я вся в восторгах!

Jil
да че сложного, регистрируешься, находишь тему нужную и там все подробно расписано, смотришь прайсы, картинки, выбираешь, пишешь заказ, как его подтвердили по бырому денежку переводишь и потом едешь забирать спустя время....

MaЗайка
девочки - если нада, кину в личку местный сайт СЗ

девочки, а для тех кто в танке - можно инфу в личку????? я че то пропустила все, а тоже хочу че нибудь заказать! спасибо заранее...

можно тоже хвастанусь? мы сегодня с мужем пошли на бальные танцы для взрослых - решили что пора хоть немного себе внимания уделить, а то не видимся совсем. в общем мы в полной нирване - очень понравилось..я оказывается еще не все забыла с детских занятий танцами.. короче, будем танцевать)))) а чуть попозже и Соньку приведем))))

флейта
можно тоже хвастанусь? мы сегодня с мужем пошли на бальные танцы для взрослых - решили что пора хоть немного себе внимания уделить, а то не видимся совсем. в общем мы в полной нирване - очень понравилось..я оказывается еще не все забыла с детских занятий танцами.. короче, будем танцевать)))) а чуть попозже и Соньку приведем))))

Здорово как!!!!!!!!!!! это моя мечта затащить мужа на танцы. пока тока в тренажерку вместе иногда выбираемся.

классно, мой ни за что не согласится да и времени нет, завидую вам

мы начинали ходить сто лет назад. Тренер был фиговый. Бросили

Jil

Юля, классная аватарка!!!! такая добрая и позитивная!

Meta
Юля, классная аватарка!!!! такая добрая и позитивная!

гыгыгы, Лена присмотрись, я там кулак показываю

Jil

гыгыгы, Лена присмотрись, я там кулак показываю

а я думала ручкой машешь

флейта
с мужем пошли на бальные танцы для взрослых - решили что пора хоть немного себе внимания уделить

Какие вы молодцы! Мы вот тоже мечтаем, но из-за других тренировок вместе выбраться никуда не сможем. Вчера вспомнила, что еще 1 июля мы с мужем хотели сходить в ресторан отпраздновать годовщину свадьбы и вот до сих пор идем. :) Сейчас он до декабря вообще будет по командировкам мотаться, чувствую, к Новому году только куда-нибудь и выберемся.

Сегодня на площадке разговорилась с женщиной, оказывается, у нас дети в один день родились. По росту они одинаковые, а вот по физическому развитию нет. Мамаша вообще ничего не дает ребенку самостоятельно делать: она до сих пор водит его за капюшон, чтобы не упал, не разрешает ему нигде лазить, что-то трогать, а уж тем более кататься с горки. Удивительно то, что старшая дочка у нее очень активная. Та мамочка без конца восхищалась умениями Мишки, я уже и кулачки держала, и пальцы скрещивала, не удобно как-то. А когда она протянула Мише машинку и он кивнул (спасибо), она вообще рассыпалась в комплиментах. Я уже привыкла, что наши апрелятки все такие умные и способные, а тут такое. Как думаете, стоит ей сказать, что пора переставать быть наседкой (ну, в более мягкой форме)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы