Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Хрулинина

Наташ, слушай, вы в школу развития на следующей неделе ходить будете? Я чот в свете последний событий (продление каникул на неделю и объявление в Ебурге эпидении гриппа чего-то парюсь, нам ведь на трамвае приходится ездить, мот пересидеть недельку - две дома (хотя опять же говорят, что до 4 недель продлиться эпидемия эта может) %)

MaЗайка
Наташ, слушай, вы в школу развития на следующей неделе ходить будете?

Я бы тоже лучше не ходила. У тебя есть их телефон, может быть они вообще бы занятия отменили и плату пересчитали? Ты сможешь им позвонить?

Хрулинина

у меня есть только сотовый администратора, но ее самой уже пору недель не было, в понедельник попробую ей позвонить, нафиг рисковать. Говорят вообще жуткая эпидемия идет

Девочки привет всем:)
Мониторю регулярно только писать некогда.
Что то ваши детишки так много всего умеют - обалдеть. Совсем даже не отсталые никакие. У меня Ева цвета не знает, буквы не знает (ну это мы и не учим), считать умеет до четырех - звучит это как "тя тя тли четли"
Ложкой сама ест - но недолго, начинает баловаться. Хотя это я наверное попустительствую ей в этом - надо бы дать ложку и все - хочешь ешь - не хочешь - иди. А я ее кормлю усиленно.
Прыгать мы тоже не умеем - какое там на одной ножке - мы и на двух то не умеем. умеем недолго висеть на турнике, лазить по лазилкам, проползать под любыми штуками - даже по пластунски, ходить на руках - я за ноги ее держу.
На горшок мы ходим только если посадить вовремя - не просимся.
Еще Ева говорит много слов, соединяет их в фразы иногда - типа мама ди (мама уйди), Ея малика, мама ба (Ева маленькая, мама большая) - но это только я ее понимаю, да папа. Вообще мы болтаем постоянно - то каля баля то слова понятно. при чем когда она говорит непонятно и над ней начинают смеяться - она очень сильно обижается. Поэтому изо всех сил сдерживаемся.

Привет, мы прилетели вчера, Лена Мета ржать будишь мне приснилось что твоя Инна говорит как взрослая, будто я ее на руки взяла а она так хорошо болтает и я заплакала от радости за нее и от того что моя то не говорит как взрослая, проснулась аж самой смешно. Мы в египте много новых слов научились говорить, зачитали десяток книжек до дыр как обычно, осознали чтло такой тень, как раз книжка про тень была у нас, теперь и говорим и корчим тень как хотим. Перелет ок перенесли, обратно повезло в бизнес классе летели. Вероника Еипет узнала( обрадовалась и рвалась из автобуса именно в Хилтон где мы в июне были, мы в него туристов завозили а сами дальше ехали) мы были в саль хашише это новое место и пляжи шикарней, видели даже аистов :=-O:

ну вижу я вас тут накрутила с этими нормами , сама уже успокоилась немного, посмотрела на иностранцев до 5 лет пьющих из бутылки с пустыми глазами( чес слово как растения, ни к чему интерес не проявляют) и думаю вот это какие у них нормы %) и не парятся радостные такие все.А моя в самолете 40 минут пыталась прочесить надпись на кресле (ваш спасательный жилет итд) все знакомые буквы искала - это в 5 утра то , потом поела и дальше спать)

вот в номере тусуемся морковку режем

по настоящему поняли что такое луна ( говорит нана на нее) любимое занятие вечером луну смотреть темнеет то в 19 по нашему времени

читаем типа

бегали по траве и по песку босиком весь день раз у нас склонность к плоскостопию

много кораллов на песке, вот их подбирали вместо камней

в песок играли

на закате

nickstom

Фотки класс :) А вы без старшего в этот раз ездили что ли?

со старшим, просто он сам по себе по бассейнам да барам шнырял, да камеру ему отец купил так он съемкой занят был

Замечательные фотографии!

MaЗайка
нафиг рисковать. Говорят вообще жуткая эпидемия идет

Мы вчера не ходили, а вы? Ты договорилась с администратором? Думаю, если не пересчитают оплату, придется как разовые посещения оплачивать.

nickstom
мы прилетели вчера

Как то быстро вы вернулись, вот только недавно вроде улетели. Вы на сколько ночей ездили?

nickstom
морковку режем

А что это за игрушка такая?

Хрулинина
Мы вчера не ходили, а вы? Ты договорилась с администратором? Думаю, если не пересчитают оплату, придется как разовые посещения оплачивать.

неа, мы тоже не пошли, несколько раз пробовала звонить администратору - не дозвонилась, хотела попросить мужа заехать - переговорить с ними, дак он вчера в командировку уехал, завтра наверно попрошу заехать туда.

это деревянные овощи, мы с 1,3 их любим резать прикольно так, понятие целого и половины закрепляем. Мы на 8 ночей летали, больше не надо надоедает уже, дети по отцу скучают сильно. Сказал больше нас одних не отпустит, тож видимо сильно скучал

фотки классные!!!! :clap: детки у нас уже такие взрослые!!!

а я вот сегодня прямо в дисгармонии :boom: ))).. натворила дел - теперь думаю чего дальше делать)))).. я на днях начиталась как обычно в инете статей про отлучение и форумов с мамскими советами.. и че то вдруг решила попробовать грудь пластырем залепаить и сказать Соньке что типа титя болеет.. вообще то я как то не планировала ГВ завязывать насильственными путем. но Сонька уже 2 недели очень плохо спит по ночам и все время на груди.. наверное я подустала слегка.. вот и сделала че попало.. короче, я думала моя начнет истерить, требовать, драться - а вышло все наоборот.. Соня так жалобно на грудь в пластыре смотрела, и так горько поплакала " мама-вава"..и не просила грудь. а жалела меня - обнимает, целует, титю гладит.. так мы вечер с ней провели.. на ночь стали укладываться - плакали конечно, но не сильно и не не требовали титю, а просто жалобно на меня смотрели... поплачем мин. 5, потом погуляем, потом вроде заснули.. ночью в 2 проснулась она - я уже к этому времени сто раз пожалела, что я такая балда.. обманула ребенка, и вообще чувствовала себя скотиной((((... в общем как показала практика ребенок у меня готов к окончанию ГВ, а я - совершенно нет.. все кончилосьтем, что утром в 6 она во сне нашла титю, а я не смогла забрать... реву помаленьку сегодня.. короче, решила что пока мы остаемся на ГВ, а я морально настраиваюсь на отлучение..пока сократим все дневные кормления, а насчет ночи и вечера пока будем смотреть по ситуации... вот такая я мамаша непутевая но с другой стороны - мне урок, что дети часто больше нас понимают, а мы часто не готовы оказываемся к простым на первый взгляд вещам((((.. ну вот. вроде полегчало

Оля, так у вас же еще куча кормлений осталась, конечно, тяжело. Ты себя то тоже пожалей. Заканчивать надо только когда у тебя останется только 1 кормление на ночь. Тогда и с грудью у тебя все в порядке будет и не надо будет Соне всякую чушь нести про то, что титя заболела. Пару раз папа ее уложит и все, больше она о груди и не вспомнит.

Хрулинина

ой, да че то я прогнала конечно.. говорю ж - не подготовилась не фига.. даже не ожидала что она поймет что титя болеет, просто на реакцию поглядеть надумала..короче видимо бессонные ночи мозги уменьшают((((

а я заболела орви ставят но я не петь ни танцевать, ужас просто

флейта
уже 2 недели очень плохо спит по ночам и все время на груди..

А может попробовать ночные кормешки ограничить - оставить например только на ночь и подутреннюю в 5-6 часиков. Хотя не факт что спать лучше будет - мы вот вообще отлучились - но у меня иногда и по 5 раз просыпается, а иногда вообще не просыпается - видимо все же зубки беспокоят.

флейта

как я тебя Оля понимаю, тож все кругом уже твердят, что пора отлучать, я тож умом понимаю, что пора бы, но чувтвую, что сама еще не готова. У нас-то еще проблема в том, что мы из-за тити все остальное очень плохо едим, и как сократить по крайней мере хотя бы дневные кормления, когда я с ней целый день одна и если ее постоянно чем-нить не занимаешь, то она будет канючить и от скуки титю просить, а если уж мама на минутку без дела присела - улучить момент и титю почавкать - это святое, про укладывания я вообще молчу....

nickstom
а я заболела орви ставят но я не петь ни танцевать, ужас просто

береги себя давай и выздоравливай
я может и паникерка, но сейчас вообще никуда с детями не хожу где народу много. Гуляем во дворе, папа раз на работу ходит - контакт с внешним миром имеет, то и продукты на нем. Мы прошлой зимой все разом болели ОРВИ сильно, дак я щас так повторения этого боюсь - ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы