Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

ого!!!!ну нечего себя как все книжки и сказки любят!!! а у нас чет совсем это не идет((((( хотя недавно стала с бОльшим интересом рассматривать большие книжки, но и только. чтения она не понимает - не асоциирует стихи с книжкой и картинками.

рыжекролик
У нас комплект куртка (80) + полукомбенз (86), всесезонка.

Jil
86, чуток великоват. но сидит органично.

nickstom
у нас лемми 86 штаны пристегиваются на молнию к куртке, нам тока тока, дай бог до конца зимы тока доносить.

Хрулинина
У на керри на 86, нам в самый раз.

а рост у деток какой? Инна 81см, к концу зимы по таблице роста должна быть 86. А у комбеза ростовка 86+6.

Jil
девочки а вы своих нынче на елки поведете?

Да. в ДК Урал хочу.

флейта
но я очень против детских истерик, буду до последнего миром с Сонькой пытаться договориться... а она у меня девица скандальная - может орать очень долго...я почитала рассказы мам про отлучение типа "поорал деть две-три ночи и отвык" - неее.. это не для меня))

У меня Ева тоже скандальная. Поэтому когда я отучала - я отвергла мысль об укладывании ребенка бабушкой, папой и прочее. Бутылки мы тоже не берем. Когда отучала от ночных кормлений - говорила - "Евочка, титя спит, спать легла, и ты спи тоже". Обнимала, целовала. водичку из поильника предлагала. Она хныкала , просыпалась часто - уточнить про титю - но не истерила это точно - истерики я бы тоже не выдержала.

Meta
Я взяла 86, но мне кажется, что большой он. У нас рост 80, а эти комбезы +6 идут.

вот у нас керри - 80тый размер (они ведь тоже плюс 6), рост 80 - мне кажется у нас совсем маленький запас - хватило бы до конца зимы. Так что зря переживаешь. Тем более в комбезах не так заметно что они большие - нежели в куртках.

nickstom
мы ходим в 2 шр, в одну на ритмику

Оксана а куда вы на ритмику ходите?

Meta
Да. в ДК Урал хочу.

Я тоже туда думаю сводить. Лена, а билеты прямо в Урале надо покупать или они в кассах продаются?

плагиаааааат название в смысле
www.u-mama.ru/forum/messages.php

на ритмику ходим в почемучку на Даниловскую, Нике нравится очень, занятие 30 минут, но потом в игровой можно хоть сколько играть и всего 100р, время удобное сразу после сна покушали и вперед на 17.30, а так как папа наш каждый день до 21 робит то для нас это нормально тока в 19 или даже позже домой приходим. Там народу мало 3-4 чела от силы, упражнения под музыку попели поиграли само то для вечера, а в воскресенье они прилашают контактный зоопарк ну я писала уже вроде.Хозяйку я знаю, хорошая девочка сама музыкантша

я своей рост не меряла проснется займусь, но 83 смона до египта была, а там еще вытянулась ну по ощущениям, папа нас не видел 9 дней, сказал вообще взрослая вышла девочка, так как багаж задержали и я их отправила с братом вдвоем к отцу а сама баггаж ждала, поэтому мой огромный букет Нике достался, пока я еще 10 минут была в багажном она все цветы по очереди нюхала, хотя все одинаковые они.
А моя большие книжки по формату не любит ( я тоже) не удобно ни в дороге ни на коленки ни как, а вот пусть и небольшая по размеру но толстенькая - это подойдет, и в сумочку входит без проблем, у меня 2-3 книжки вседа с собой на всяуий случай.

Meta
а рост у деток какой?

Даше в полтора года намерили 86 см...
Костюм КИКО 86 размер - подогнули и брюки и рукава у куртки - хорошо бы до конца зимы хватило
а прошлогодний комбез Reima 80, ну совсем в аккурат - еще чуток поносим и вырастем из него...

Kattisha
Федорино горе

вчера специально сходили и купили , я и сама забыла, что за произведение.

Эльфийка
Тем более в комбезах не так заметно что они большие - нежели в куртках.

несогласна..
у нее спинка чуть выше кален заканчивается.
Я все еще в сомнениях... муж уговаривает оставить...
я уж всех замучила, наверное....

Jil
плагиаааааат название в смысле

хм... может написать им и попросит, чтоб сменили? а то ведь я путаться буду...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:11

Эльфийка
"Евочка, титя спит, спать легла, и ты спи тоже". Обнимала, целовала. водичку из поильника предлагала

настраиваюсь именно так... %)

померяла Вероника 84 см ростом.

девченки а с Надей Зайкой дочь Юляшка ни кто не общался, давно ее нет в форуме, хотеось бы узнать как у них дела

да я тож не согласна, комбез сразу видно что большой а вот куртка со штанами в этом плане лучше.А вы думаете на следующий год надо 98 брать?? или 92??? как обычно они растут после 2 лет?а то новый год скоро и распродажи хочу купить опять на распродаже такая я скряа ужас просто как не хоца переплачивать, всего канечно не учтешь, вот не купила на распродаже краги например, пришлось за всю сумму брать, а вы не заете если у нас 1 размер краг то вот на след од рука вымахает??? то есть надо 2 брать? или этих хватит?шлем вот заранее тож не купила в медвежонке заказала не жадею но по ним страшно а вдруг не угадаешь с размером головы

nickstom
то есть надо 2 брать?

Я буду 2 брать на слудующую зиму, т.к. нам 1 размер уже впритык почти.

ну я тож подстрахуюсь наверное тока вот на них ваще скитки то бывают???

nickstom
тока вот на них ваще скитки то бывают???

А я, наверное, опять у Инары возьму ленне, если она в следующем году ими торговать будет.

сходили на контактный зоопарк, очень понравилось, циплята и кролики очень понравились, Вероника их брала в руки, гладила, ну в общем целый час радости безмерной, потом фотки выложу, на телефон фотала

А мы вчера на свадьбу ходили к моей сестре. Соню с собой брали в загс, а в кафе были без нее. Так хотела пофоткать Соню с невестой. Но она что-то испугалась что ли такого количества народа, да еще к ней лезли все, что она как невеста, причем лезли не только гости с нашей свадьбы, но и с других. В общем, ребенок потом отказалась вообще отходить от мамы, так что фоток почти нет, но может что-то будет у проф. фотографа. Так только я с сестрой и мамой и с мужем на фото.

А сегодня ходили гулять в парк. Софья так лошадок любит, как увидит, бежит и кричит: "Го-го, кати":)

фотки супер, лошадки наверное возрастное, моя тож обожает, каталась правда 1 раз на пони тож в парке маяковского, а так вечером на снегокате в лесу катается с братом, а мы тока наблюдаем и кайфуем с мужем, вот такая помощь от братика

Kattisha
только я с сестрой и мамой

Так похожи!!! красотки!!! Соне есть в кого красавицей вырасти :rose:

Комбез я съездила поменяла - запас все равно еще хороший. так что довольна как сытый удав, но в нем пока жарко, теплый очень. потом сфотаю покажу. А пока в демисизонке ходим.

Сегодня ходили в цирк!! на фестиваль клоунов!!! Инне осень понравился номер с собачками в школе, а последний номер был из программы "На слонах вокруг света" - Нюська в восторге была (я, кстати, тоже! первый рах видела веселье в глазах слонов, а не мировую усталость)!! и вообще все представление хорошо высидела! единственное мы чуть нарьше на перерыв ушли и попозже вернулись. Научилась сама хлопать, когда зал начинает хлопать, рассказывает кого видела. Так что я думаю,если слоны не уедут, то недельки через 2-3 еще раз ее в цирк сводить. Ну и плюс поняла, что на елку точно уже можно идти в этом возрасте.

Кстати, о елке! кто писал, что тоже в ДК урал собирается? я вот какую программу у них нашла:
www.ckural.ru/assets/drgalleries/1/big_fenechki.jpg

Спасибо, девочки:).
Кстати о НГ, а что вы будете дарить своим деткам?

Meta
кто писал, что тоже в ДК урал собирается? я вот какую программу у них нашла

Это мы собирались туда, а подружка меня уговорила сходить с мелкими в Филармонию на елку (для детей от 1 до 3 лет). Надеюсь, что билеты она еще успеет купить.

да я как то не жду новогогода покупаю да и отдаю, вот коляску всеж решилась купить той что хочу нет в наличии жаль, щас думать буду какую купить, хотелось от 2 лет , а в наличии тока от 3 лет

Привет всем! давно не писала сюда. Все детки подросли, разговаривают, стали самостоятельней.
Моя красотка неделю назад отказалась от памперса, спим и ходим без памперса, начинаю одевать истерика, а я только рада и главное проколов нет, не писиет в штанки даже ночью. Говорим во всю, наконец то начала повторять, а то как партизан не хотела. У нас уже 17 зубов и лезет 18. Не понимает, почему то цвета, незнаю как научить, подскажите?
Спим хорошо если зубы не беспокоят, днем по 1,5-2 часа
Про комбезы, у нас Шалуны 86р, у нас рост 86 ровно, все не влазием, придется срочно новый брать. Собераюсь на работу выходить, Юляшку уже отдавали в садик, посмотреть как будет ходить, осталась без проблем, вела себя хорошо, ела тоже хорошо, только с утра не много поплакала, когда я её отдавала воспитательнице. На садик правда будет уходить пол моей зарплаты, но не могу дома сидеть, хочу развиваться, а то тупею на глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы