Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Хрулинина

Сам рулит!)))) это первая машинка, которой он умеет управлять :) она простенькая такая, и кнопочки на пульте оч легко ему нажимать, так целый день гоняет, а на ночь прибирает под свой столик, все аккуратно так) удивляюсь как она держится, поскольку летает и с диванов и со столов а на НГ ему подарим большущую стоительную машину,с краном, тож на пульте, посмотрим как понравится)))))

Jersey
Сам рулит!)))

Вот это даааааааа!
Девочки, поздравляю вас с наступающим! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов и процветания в Новом году! :pozdr3: :bear: :dance2:

Всех с новым годом! Пусть в наступающем году все в вашей жизни станет немного лучше!
А вот наши свежие фото:

Девчата!!! С Новым годом!!!!!!!
Пусть обязательно сбудется желание, которое вы загадали под бой курантов!!!!!!!!!
:y_0004: :y_0019: :y_0017:

С Новым Годом!!! Счастья, любви и здоровья !!! Чтобы детки росли умненькие, красивые и терпения нам с ними!!!:)
Вот наши новогодние фотки. И фотка с подарком от бабушки и дедушки.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 18:53

С Новым Годом, девочки!!!!!! Пусть все ваши мечты исполняются, мужья и детки радуют и в жизни пусть всегда хватает адреналина!!!!
А вот и наши фотки))

Всех С Новым годом!!!
Счастья, здоровья и самого-самого!

Вcех...апрельчиково-майских..деток,..мам..и..пап..С..Новым..Годом!!!!! :j_0002: :y_0019: :w_0021:

MaЗайка
А вот наши свежие фото

Такая Даша зайка клевая!

Kattisha
с подарком от бабушки и дедушки

Молодцы, сразу внучку к хозяйству приучают! :)
Таня, Дима у тебя такой молодец, фейерверка не боится!
Мы Новый год отпраздновали, как и собирались в кругу друзей, тихо, скромно. Одного ребенка (дочку друзей) уложили спать до боя курантов, а второй ребенок скакал с нами до 4 утра. Без Миши было хорошо, но 1-го утром мы его забрали и поехали по гостям. А 2-го у него опухла пися, я начала смотреть, а там как гной хлынет, вышел огромный кусок смегмы. Ему даже писать было больно, он так плакал. На следующий день сходили к хирургу, она нам сказала делать все то же самое, что мы и делали (ванночки с марганцовкой, ромашкой, шалфеем, фурацилин еще можно). Пожурила меня, что в подгузнике пришли и сказала, что если мы срочно от них не избавимся, проблемы с писулькой не решить. Сейчас днем ходим в трусах и писаем на горшок (ттт). Он ведь раньше на горшке только книжки читал, а теперь я ему ничего не даю. Ему писать в горшок стоя понравилось после того, как я ему показала, как в горшок водичка льется из одноразового шприца. Парень прямо проникся, все понял. Пару дней какал тоже стоя. На сон я подгузники снимать не буду, хотя хирург сказала, что вам всего несколько ночей нужно будет помучаться и все. Не верю я ей. А еще мы от соски отучились. Отрезали кончик и сказали, что собачка (специально выбрала игрушку, которой он мало играет) ее погрызла. Он даже пробовать не стал. Две ночи спали ужасно, потом он смирился.

Мишуня так классно Дашку за крыло держит
кинь мне фотку на "мыло" плиз mash_gem@mail.ru
а у нас Даша в новогоднюю ночь в 21:30 спать легла, зато накануне и с 1 на 2 января в полвторого ночи %) вот где в этом ребенке логика? Спать когда все празднуют и не давать спать когда жуть как охота :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 01:53

Всем привет! так на работу сегодня неохото было!!!!!
Зато топик почитала)))) Миша с Дашей очень понравились на фотке!
А мы в НГ праздники от тити начали отучаться. щас сосем маму максимум 2 раза на дневной и ночной сон. ночью просыпается еще, похнычет, попробует достать титю и поняв что ничего не будет спит дальше. было несколько ночей уже, когда спала не просыпаясь. зато я по привычке просыпаюсь несколько раз за ночь.... Сейчас в садике опять дневной сон без тити, так может совсем привыкнет днем засыпать без нее. Жаль что в праздники было много морозных дней - мы очень мало гуляли. но зато ездили на дачу - там хоть и в доме, а все равно свежий воздух.

MaЗайка
кинь мне фотку на "мыло" плиз

Отправила, ты мне тоже отправишь, ладно?

Всем приветик, фотки у всех прелесть, поздравляю всех с наступивших новым годом, вот несколько наших фоток с утренника в шр.
Мы отучились от соски, естественным путем, одну потеряли другую прогрызли, вроде отвыкли за 1 день и все ок не вспоминаем.Так что зря я боялась. Говорим все и много, но на 2 ногах так и не прыгаем, то есть пытается но от земли не отрывается.Много новых игр в фаворе сейчас куколки и тряпочки всех спать кладет, все сортеры и пирамидки освоили, конструкторы тоже в общем пока все эти монтессори примочки отдыхают, видимо инстинкт материнства проснулся :) Ест плоховато

а еще у меня полностью слетела винда с ноута и все фотки все что было на нем не удалось спасти :(

:)

Девочки, всех с Новогодними праздниками! здоровья вам и счастья! пусть детки только радуют!!!!!!
У нас Соня стала такой поклонницей пиротехники - прямо не знаю как теперь без них жить будем!!! и сама сегодня начала говорить 2 слова -" ключи Бимбу" (включи мультик про Бэмби).

Meta
Вот и мы фото НГ с садика получили

ааааааааааааааааА! какая красотааа!!!мамин ребенок просто.. чем старше - тем больше на тебя, Лена, похожа))))

Мальвинка, а где ж Буратино? там сценарий такой был? моя еще не знает про буратино не читали и не смотрели %) только песенку по радио слушали

флейта
мамин ребенок просто.. чем старше - тем больше на тебя, Лена, похожа))))

писибо!

nickstom
там сценарий такой был?

нет. просто у нас такой костюм получился.

Meta

ААА, какая сладкая девочка!!!! Правда на тебя похожа очень))))

очень интересно что в парике

Jersey
ААА, какая сладкая девочка!!!! Правда на тебя похожа очень))))

спасибо )

nickstom
очень интересно что в парике

в смысле :m_17:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 07:08

Meta

какая мальвинаа :t_0021: класс, а мой ни на одну елку не уговорился костюм одеть :(

Миланья

с подбитым глазом петруха то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы