Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

в прямом, прикольно что впарике, моя на голову не даст одеть ни чего тем более парик а тут как взрослая

nickstom
в прямом, прикольно что впарике, моя на голову не даст одеть ни чего тем более парик а тут как взрослая

не, ну парик как парик. дома она тоже ни в какую не одевала ни до ни после. а в садике дала одеть. видимо за компанию с другими детками)))

а что и другие были мальвинами? а мальчики?

nickstom
а что и другие были мальвинами? а мальчики?

были детки в костюмах, знаешь сейчас такие везде продаются - из иск. меха жилетка, шортики и шапочка на голову. были и просто в нарядных платьях с бантиками. воспитательница снегурочкой была. так что вполне было кому подражать))))

я просто думала то как у нас в садиках раньше все снежинки то сейчас все то мальвины то бабочки. Понятно, а нам сразу сказали ни какого меха-жарко.А дед мороз был?

nickstom
я просто думала то как у нас в садиках раньше все снежинки то сейчас все то мальвины то бабочки. Понятно, а нам сразу сказали ни какого меха-жарко.А дед мороз был?

так у них там вообще спектакля не было. просто у елки играли. маленькие же еще. как тематическое занятие. Ну подарок им подарили еще -кубики типа лего (кстати Инна с ними очень хорошо занимается). Я меховой костюм тоже не хотела тк тоже считаю что жарко. Случайно увидела парик в Купце и меня осенило)))) у нас как раз нарядное голубое платье было.

nickstom
все фотки все что было на нем не удалось спасти

Представляю, как тебе обидно, наверное. Я вот никак не могу себя заставить записывать фотки хотя бы на диски для сохранности.
Миланья, гда вы так пострадали? Как Новый год встретили?
Лена, Инна у тебя такая Мальвина чудесная, замечательный наряд получился!

nickstom
у нас в садиках раньше все снежинки то сейчас все то мальвины то бабочки.

не видела ни одной мальвины :) , зато много было у нас фей в коронах и с волшебными палочками , видимо, где-то такие аксессуары продавали.

Meta
Случайно увидела парик в Купце и меня осенило

отличная идея, по-моему.

а эт моя божья коровка

чего фотка со спины, давай другую а то не поверим что твоя

у нас в Делайте такая елка супер тематическая и дед мороз и снегурочка и тигр, подарили паравозики всем ну ни че играет, самое прикольное для нее это прицепить все вагоны друг к другу. Конструктор такой есть с года им играла, сейчас хит из кубиков дома и башни строить, очень красиво выходит надо сфотать будет.Вообще прочитала тут на юмаме у нежданы про занятия по детской карте, купили повесили рядом с кухней на уровне ее глаз.Сейчас пока мы вечером на кухне тусуемся она нам показывает и рассказывает что там видит. Отличает воду и материки, знает австралию и африку, любит разглядывать и говорить кто там живет.Некоторых очень смешно называет ( Папать - леопард, тень тень - тюлень, люк-жук,папах-черепаха) ну их смешных а так остальное вроде произносит почти верно.Мы тут подхватили ротовирус, рвало и поносило ее, и меня мутило и мою маму , она гостит у нас, в общем смотрю по форумам многие болеют.

Хрулинина
Лена, Инна у тебя такая Мальвина чудесная, замечательный наряд получился!

KorN
отличная идея, по-моему

спасибо, девочки!

nickstom
чего фотка со спины, давай другую а то не поверим что твоя

ага, тоже хотела попросить не со спины фотку. Со спины канеш.костюм хорошо видно - молодец мамочка!

nickstom
Вообще прочитала тут на юмаме у нежданы про занятия по детской карте, купили повесили рядом с кухней на уровне ее глаз.

тоже такую хочу! ты в инете заказывала? или в книжном купила? я спрашивала в ДМ - у них нет таких.

nickstom
Мы тут подхватили ротовирус, рвало и поносило ее, и меня мутило и мою маму , она гостит у нас, в общем смотрю по форумам многие болеют.

Похоже сезонное. Мы в прошлом году в это же время тоже все переболели.

покупала карту не озвученную, обычную ламинированную географическую детскую, там нарисованы животные и растения

да сзади эффектнее, спереди если точки убрать немного на казака смахивает а вообще интересный костюмчик и опять шапка, а моя наверное сняла бы, ну я все на себя меряю. моя до сих пор достает платье говорит ниня - яя, значит ника-змея так что савсем не зря мамочки стараются

nickstom
опять шапка, а моя наверное сняла бы, ну я все на себя меряю

не поверишь, Даша снимает все шапки - мы летом даже панамки привязывали и тесемочки пришили к шапочкам, которые крючком связаны...
А эту шапку божьей коровки, когда сшили с ней, она целый час не давала с себя снимать .
Так что, может, и Ника отнеслась бы по-другому, если б шапка была частью костюма .

может быть панамку нек снимает когда занята морем и песком

nickstom
Мы тут подхватили ротовирус

Поправляйтесь!

на последнем фото (где Петрушка) -это не глаз подбит- а этикетка от шапочки беленькая торчит
Ритуля болела неделю. кашель был-мама не горюй!!!до рвоты захлебывалась!!врач пришла-выписала кучу лекарств в нос, в рот и т.п. После долгих внутренних терзаний, я решила не покупать ни одно лекарство, а лечить бабушкиными способами. сопли высасывали соплеотсосом, закапывали ромашку, давали морсики и ту же ромашку. а главное:: каждый вечер мы с ней дышали над картохой+ туда же на терке лук. 10минут под одеялом дышали, не прекращая орать, но муж сказал, что так еще лучше надышится, ...ну и с Божьей помощью, вышли на выздоровление!!! т-т-т- :)

моя Ритка, когда хочет кушать- говорит аняма-няма (откуда взяла?? %) .
читаю все, коментировать не успеваю, простите , девочки!!

у меня начался депрессняк. вроде надо на работу выходить, сидеть устала дома, заниматься с Ритой ленюсь, готовить -аж воротит, да и на работу не охота, да и надо бы в садик отдавать -денюх не хватает. какая-то болотина началась у меня внутри...так и после сидения дома со старшей было. Да еще жирная я как свинья!!!как худеть буду??(одному Богу известно...)
а как у вас??

а еще мы в цирк ходили!

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:43

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:53

Молодцы, а в цирк на какую программу? мы 31 хотим пойти

Всем привет! Давно не писала.
А я все не могу решится Милану от груди отучать. Наверное одни уже титишники остались...

ну мы не титишники, но смесь из бутылки сосем, но пустышку забыли навсегда слава богу

AmurE
Наверное одни уже титишники остались...

мы с вами :)
с начала недели перестала давать днем, теперь только на дневной сон, потом на ночь, ну, и ночью...

Миланья
Да еще жирная я как свинья!!!

Да ладно тебе! Ты - красивая! И перестань себя жалеть и думать про себя всякие гадости! Не раскисай, держись, хочешь худеть - худей, но я считаю, в женщине главное не то, худая она или толстая, а умение себя подать!
В ледовом городке фотка такая изумительная получилась!

Хрулинина
Да ладно тебе! Ты - красивая! И перестань себя жалеть и думать про себя всякие гадости! Не раскисай, держись, хочешь худеть - худей, но я считаю, в женщине главное не то, худая она или толстая, а умение себя подать!
В ледовом городке фотка такая изумительная получилась!

Спасибо, Наташ. иных слов от тебя и не ожидала :)

Миланья
до рвоты

бедная девочка! но хорошо,что уже поправились!! я таблетки тоже всегда фильтрую. Капли в нос сосудосуживающие ни разу ей не давала. в основном аквалор+соплеотсос отривиновский(Весч!!!), когда совсем все зеленющее, то капаю диоксидин, но это оч. редко бывает.

Миланья
кушать- говорит аняма-няма (откуда взяла??

моя говорит мама ням-ням! Рроооо!!! - значит мама пошли кушать творожок))) еще любит папу звать кушать - сидит за столом и кричит - Папа Ням-ням!!

Миланья
какая-то болотина началась у меня внутри...так и после сидения дома со старшей было. Да еще жирная я как свинья!!!как худеть буду??(одному Богу известно...)

примерно то же у меня в летом было. поэтому и вышла на работу в 1г6м.Кстати, сразу скинула 3 кило. И вообще многие мои подруги, кто на ГВ набирал кило, выйдя на работу очень хорошо худели. Так что ИМХО или на работу выходи или начни собой заниматься+ с Ритошкой по школом развития, чтоб каждый день у тебя какое то занятие было.

Миланья

а еще мы в цирк ходили!

Здорово! тоже все хочу Инну еще раз сводить! какая сейчас программа?

AmurE
Наверное одни уже титишники остались...

неа ;) но мы закругляемся. правда, оооочень плавно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы