Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Привет, новеньким. Не бойся, я боялась от пустышки отучать, но прошло ваще без скандалов я сама до сих пор в шоке. Планировала до 2 не отучать, но прокусили пустышку пришлось обрезатьну и все отказалась от нее через 1 день.

Loving
вот они мы

Симпатяшки! :)

Это вы отдыхать ездили?

Loving
Всем приветик!!!

Привет!

AmurE
Это вы отдыхать ездили?

да чуть больше месяца назад вернулись из Египта.Просто это самые последнии фотки которые есть на ноутбуке.

AmurE
Симпатяшки

Спасибо

Всем приветик!!Ура сегодня пятница :y_0019: впереди выходные!!!!Чем будете заниматься в эти выходные???Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:35

Meta
Юля, делись опытом, как приучились?

Хрулинина
Клево! Вы уже прямо взрослую кровать поставили?

в икее купили раздвижную

собирали кроватку и радостным тоном ей рассказывали - как ей повезло, и что у нее теперь СВОЯ кроватка, красивая красивая, как у принцессы, что это САШИНА кроватка. Вопщем она повелась

Loving
Чем будете заниматься в эти выходные???

Я Мишку оставлю завтра с мужем и укачу к другу на ДР в Кашино!

Jil
в икее купили раздвижную

Я тоже все на эту кровать смотрю. Юля, а вы матрас купили тоже раскладной или там можно маленький такой купить?

Хрулинина
Я Мишку оставлю завтра с мужем и укачу к другу на ДР в Кашино

Прикольно!!!!

Jil
в икее купили раздвижную

У нас тоже кроватка из икеи только деревянная.А белье пастельное точьно такое же есть

А мы в выходные с подружкой встречаемся у нее дочка моего Матюхи всего на 5 дней младше.Хотим завтра если погода позволит погулять где нибудь :ma: ,а потом к нам в гости с ночевкой :) И деткам вдвоем веселее и мы поболтаем вдовыль

Jil
собирали кроватку и радостным тоном ей рассказывали - как ей повезло, и что у нее теперь СВОЯ кроватка, красивая красивая, как у принцессы, что это САШИНА кроватка. Вопщем она повелась

Здорово. ак же планирую "развести" свою)))) тоже смотрю на икеевскую раздвижную, тока на деревянную. еще у них нравиться кровать чердак детская, а внизу домик можно сделать))

Loving
Чем будете заниматься в эти выходные???

у нас стандартная программа - в сб утром с Инной в бассейн (собственно уже собираемся), потом на дачу в баньку ;)
а в вс оставляем Инну утром маме и сами плавать/в тренажерку, а 2ю половину дня как придумаем

Loving
У нас тоже кроватка из икеи только деревянная

кстати, действительно как там матрас "растет"?

А мы уж месяца 4 как в своей кроватке спим, вот в такой)) оч ему нравится она, и места одному вдоволь, не то, что с нами дрых
Про то, как мы рады - вообще молчу)))))

Meta

У нас обычный матрас не растущий.

Loving
У нас обычный матрас не растущий

те каждый раз нужно новый матрас покупать?

Jil
Вопщем она повелась

Ох, как бы нам Соньку тоже "повести"... а то уже я замучилась.. так надеялась, что когда от ГВ отучимся все наладится - а фигушки!!!! теперь у меня очередной рубеж маячит - хотим ей на 2 годика заказать кроватку .. и тоже преподнести типа "твоя собственная самая красивая"...
у меня еще одна проблема так и не проходит - держимся за мамину титю хоть убей... как отучать - не знаю... со скандалом.. ((((

Loving

привет, добро пожаловать к нам)))!

Meta

он из трех частей. две для наращивания. между частями пазы не сильно критичные. в конце концов можно будет сверху тонкий ровный матрас потом положить чтоб их сгладить.

флейта
держимся за мамину титю хоть убей

Саня любит тоже мою грудь, но без фанатизма. если она ей на глаза подрадется, она ее обязательно "разденет" до конца, погладит, поцелует, пробует как бы в рот взять, но похоже что стесняется, хотя мы с папом спокойно реагируем, не заостряем. я чет уже скучаю по кормежке

Jil
я чет уже скучаю по кормежке

оооой...я ваще с трудом сдерживаюсь, чтоб не дать))))

Meta

тоже заинтересовалась
вот что нашла на сайте
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70155084]матрас для раздвижной кровати[/a]

Jil
я чет уже скучаю по кормежке

флейта
оооой...я ваще с трудом сдерживаюсь, чтоб не дать))))

воот поэтому-то мы никак завязат ьи не можем, днем про титю вообще не вспоминаем, а вечером только голова подушки касается - все "мама, титю давай!!!!"

MaЗайка
воот поэтому-то мы никак завязат ьи не можем, днем про титю вообще не вспоминаем, а вечером только голова подушки касается - все "мама, титю давай!!!!"

днем так и не спите?

и моя Ника перестала спать днем, максимум полежать немного с мамой, я лежу она скачет в темноте рядом с куклами( усыпляет),нободра и весела, потом еще 30 минут книжки читаем и все встаем бегать опять.

KorN
днем так и не спите?

неа, дома вообще никак, если в машине куда-то едем - ее тогда вырубает, но в этом случае потом спать поздным подзно ложимся, а если не спим днем, то в 21 - 21:30, что меня более чем устраивает.
у нас сейчас другая фишка: она днем вытаскивает из кроватки подушку с одеялом, стелит себе на полу, ложится, укрывается, говорит "Даша спит", поет себе колыбельную, храпит, изображая сон, потом минут через 10 вскакивает, "все поспала" и дальше играть. И все бы ничего, если бы она не укладывалась периодически где-нибудь в районе ванны или прихожей. Причем на замену подушки и одеяла чем-нибудь другим, что можно по полу спокойно таскать она ни в какую не соглашается, объясняя тем, что "Даша спит на этом." %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:41

а колыбельные она замечательно поет, тут ездили к бабушке в Каменск в выходные, дак она сташего брата в машине укладывала, похлопывала его по плечу напевая "спи Ванюша спи, баю бай" мы с мужем угорали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы