Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Эльфийка
вот Евины фотки новые

Ева у тебя - просто красавица! Причоска у нее такая клевая!

флейта
вы своим деткам даетет телек смотреть?

Я вечером Ворониных смотрю, Мишка рядом возится, когда реклама веселая, особенно Киндер Пингви, он смотрит, а так мы только Хрюшку со Степашкой смотрим.

аа понятно, переливать это святое, но обычно цветную воду и из кувшинчика в бутылочку через воронку так прикольней( по Монтессори) да у нас тож посудомойка, но она ее не знает так как кеогда ее загружаем она уже спит

ржачно про винни пуха Инна говорит. Моя тоже его любит, называет Мумух и тятачок, кролика - заяц называет. и песню точь в точь поет парам парам итд.В общем смотрим его раз в день стабильно с компа она качается на качели в это время.Телек не смотрим вообще. А из мультиков Лягушонок по Сладкову музыкальный под музыку Вивальди без слов. Комаров еще нравится про мальчика з детского садика как он в лес убежал. Просит включить ковавоф( Комаров значит), федорино горе, мойдодыр, цветик семицветик( старинные), осьминожки( тоже музыкальный) паравозик из ромашкова.ну и Саакянца( могк врать фамилию) про гусениц мух божьих коровок.Антошка( музыкальный) ну вроде вот и все. Кошкин дом очень любит еще старый тоже мульт, потому что мы еще осенью в театр ходили на него, говорит тетя кис.

Девочки, у нас дома появились КЛОПЫ! Я сегодня глаза продираю, а по Мишиной кровати один пямо марширует. Давила, я его, давила салфеткой, а он гад ножками все дрыгает. Вонь жуткая. Я в инете все облазила, придется службу вызывать и всю квартиру опрыскивать. Самим куда-то на сутки вместе с котами придется вызжать. Меня еще с лета кто-то кусал, волдыри огромные были, мы с мужем все смеялись, почему меня кусают, а его нет. Я даже подумала, что это аллергия на крем амвей и выкинула его. Сегодня вычитала, что некоторые люди вообще не замечают укусов клопов, видимо Юра с Мишей (ттт) как раз такие. А я спать прямо сегодня боюсь идти.

сочувствую, многие привозят их из поездок, в частности с горячих источников из Тюмени

Meta
Смотрим простоквашино и винипуха.

у нас тоже это хиты.. еще все 4 мульта про "тилимилитрямдию"..

AmurE
А то милка как меня видит, так больше никто не нужен!

не..меня то тоже если увидит - все, орать будет.. я в игноре в смысле что все кроме меня могут нормальноспать уложить(((((.. а если я- то требуем титю подержать(((

"тилимилитрямдию - это что за зверь? Простоквашино не смотрим еще не пробывали. Сегодня попробывали по дороге с облаками. ни че вроде.А вообще подвинни пуха еще фишка с зонтом походить, сама складывает изобраывает и раскладывает его и ходит пятчка жает, канечно очень смешно.

nickstom
"тилимилитрямдию - это что за зверь?

ну это мульты где мишка и ежик главные герои.. первый мультик - "Трям, здравствуй!", откуда песня - "А облака - белогривые лошадки".. потом еще есть с этими героями "Удивительная бочка", "Зимняя сказка", и "Осенние корабли".. Мишку озвучивает Бурков... мы с мужем по сто раз смотрим сами эти мульты - по-моему шедевр)))))

аа все поняла ага мне тоже нравятся но Нике нге показывали еще.

Из мультиков мы любим про Простоквашино. Винни пуха обожает. Еще смешариков смотрит серии про Нюшу. Про карлсона еще, только она там боится когда момент где карлсон пугает грабителей в простыне:) Про Львенка и черепаху еще смотрим, По дороге с облаками. Еще как то по теле няне показывали котенка Гава - случайно попали - так ей вообще понравилось, надо купить.
Расскажу прикол - укладывала сегодня Еву спать в деревне - так и не уложила кстати - так она мне песню пела - баю баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок. При чем достаточно отчетливо и все сама. Это бабушка ее научила. Я вообще обалдела - как она все это запомнила. Еще прикол - уезжаем из деревне - а она прабабушке говорит "ну давай, пока" Долго хохотали.

Эльфийка
а она прабабушке говорит "ну давай, пока"

они щас правда как попугайчики - все что слышат - повторяют. У нас фишка последних пары дней, если Даша одна выходит из комнаты - обязательно говорит "счас прийду" в смысле вернусь (я ей это обычно говорила, если из комнаты выхожу, а она играет, чтобы она не вскакивала и за мной не неслась, дак она запомнила, и теперь уже меня предупреждает )Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:52

да по поводу песен согласна, сегодня на такси домой ехали( машину на то отдали) так киркоров пел, она точно так и подпевала, я уму, я бубу итд( я умру, я люблю, припев у него такой в песне)У нас сейчас стала профессии различать, папа бабота яч( папа работает врачом), спрашиваешь например а где кенгуру живет? отвечает - в Таталии и се каава( в Австралии и еще коала) в общем ездили с ней в деревню там все над ней умилялись. Надо наверное записывать самое интересное, а то потом они быстро вырастут и мы все забудим :)
Ну Даша заботится о тебе, вдруг ты из комнаты выскочишь

уфф, приехали из цирка, программа супер просто, рекомендую

nickstom
программа супер

С лошадьми?

флейта

Хрулинина
Я вечером Ворониных смотрю

+1, Даша тоже рядом копошится...
А вообще мы всегда смотрим биатлон (доча тоже частенько подглядывает и болеет с нами вместе), помню, когда в патологии лежала, мне муж все гонки записал - приехала домой и все посмотрела...
Так что с нетерпением жду олимпиаду

Хрулинина
Девочки, у нас дома появились КЛОПЫ!

Как дела?
Избавились от незванных соседей?

с птицамии лошадьми ( во втором акте), я поняла что сейчас одна программа

Эльфийка

Такая девочка славная! волосики длинные!

флейта

мы сами не смотрим, Диме мультики последнее время включаю. Он сам себя ограничивает - смотрим минут 20, потом выключить требует.

флейта
еще все 4 мульта про "тилимилитрямдию"..

Эльфийка
про Простоквашино

Да! это наше самое любимое!
Ещё про Умку любим и мультки с диска "про Машеньку" - там сборник мульиков про девочек Маш - страеньких, аж с 1949г некоторые.

днем мы спим от полутора до 2,5 часов. Укладывается сам - просто знает, что обед - потом спать - такой порядок, не пробует нарушить даже... Если не сразу спится - лежит песенки поет себе, машинками под одеялом играет, потом засыпает.

nickstom

в цирк тоже собираемся, ещё не ходили, а Диме точно понравится.

Вернулись мы из Абзаково.

Там классно) Правда, холодновато кататься - только во второй половине дня получалось. Зато Дима встал на лыжки как будто всю жизнь этим занимался) Даже пожалели, что горные не купили, сначала решили на обычных попробовать. У него даже получалось иногда скатываться с горки, тормозить поворотом и не падать) кто научил - не знаю, само

Ещё первый раз оставили в детской комнате без родственников, с воспитательницей. Я получила гораздо больше эмоций - Дима просто не понял к чему столько "хлопанья крыльями". Выражение на лице говорило "Я понял, что вы пошли. Ну идите, я же не мешаю. да, я тут остаюсь, да, с тетей. Ну идите вы уже, а я играть пошел." Махнул рукой и ушел. Вернулись забирать - тоже совершенно спокойно) А я переживала, как он там будет)

Дорогу (я переживала) вообще хорошо пережил. Даже мультики не понадобились. Только в памперс дела делать отказался, приходилось останавливаться и делать "трон" из автокресла и горшка.

такой вот спортсмен:

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 23:22

рыжекролик

какие молодцы, а мы сегондя на Ежовой были. У Даши теперь хит - песня "Раз морозною зимой.." про медведя, дак оня меня всю дорогу от Кировграда до Ебурга безостановочно эту песню петь заставляла, только закончу, Даша "мама, ате медед" (мама, еще медведя) %) только я задремывать начинаю - она меня по щеке гладит "мама - не спи, ате медед"... как папа нас на полдороги в лесу с таким концертом не высадил - не знаю он сначала-то все "да ладно пойте, мне нравится" а как домой приехали - говорит "я теперь от вашего медведя отвязаться не могу - засел в мозг и крутится там"

ну вы просто супер, круто на лыжах :) на след год есть оборудование горнолыжное для ники, так муж намерен ее приобщать, но я сет не оч рада, боюсь не травмоопасно ли?Я купила диски с детскими стихами чтоб в машине слушать, а то читать вечером не могу темно, а на детском радио иногда болтовня для взрослых детей.А днем тока читать и больше ни чего, куда бы не ехали, в машине склад книг.

KorN
Как дела?
Избавились от незванных соседей?

Нет, они меня все жрут и жрут. Сейчас еще муж на неделю в Самару уехал, мне без него даже не обработать кровать. Пробовала матрас боднять, у меня не вышло. В другую комнату спать не иду, боюсь, что с бельем их яйца перенесу и тогда точно всю квартиру придется обрабатывать.

рыжекролик
Зато Дима встал на лыжки как будто всю жизнь этим занимался) Даже пожалели, что горные не купили, сначала решили на обычных попробовать. У него даже получалось иногда скатываться с горки, тормозить поворотом и не падать)

%) Ну, ващеееее!

блин ну капец и че ты просто терпишь этих гадов??

Мы температурим сегодня, подозревая, что последний клык идет тк больше ничего не беспокоит. Да и активная она.
Я зато за сегодня кучу дел переделала, в выхи не успеваю ничего.

nickstom
программа супер просто, рекомендую

может тоже сходим к концу больничного... много народу?

рыжекролик
Зато Дима встал на лыжки как будто всю жизнь этим занимался

ВАУ! во молодцы! я даж не знала, что таких козявок как наши на лыжи ставят...

рыжекролик
Зато Дима встал на лыжки

восхищаюсь вами всячески :clap:

Хрулинина

от этих гадов то еще не так просто избавиться :( откуда они у вас взялись, может от соседей приползли? тогда надо и им травить , а то бесполезно будет снова придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы