Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Meta
оследний клык идет тк больше ничего не беспокоит

пусть уж побыстрее вылезит, и не мучает @@@@

Эльфийка
вот Евины фотки новые

очаровашка просто :heart:

все уже мультики активно смотрят, а мы не даем пока, песни правда поет на своем (говорит плохо), , купили мольберт в икее все рисуем теперь каляки маляки, но говорит : что это машинки, травка, мама, папа

Kaktusina
купили мольберт в икее все рисуем теперь каляки маляки, но говорит : что это машинки, травка, мама, папа

мы еще летом купили, но как то не пошел он у нас. так и стоит на даче. бывает подходит и рисует, но мало и редко, больше мел облизывать нравится

рыжекролик
такой вот спортсмен:

супер!!!! мы вот хотели Соню поставить на лыжи этой зимой, но у нас вся зима - жуткие морозы... неделя была минус 20, а все остальное - минус 40-45.. сейчас ваще - 51 ожидается ночью.. ))))))).. а в шариках таких мы прыгаем с удовольствием, а потом смеемся как у нас волосики электризуются))))

Лена, Инне сил побольше пережить свои зубики)))

Meta
больше мел облизывать нравится

ну не без этого

народ есть, но билеты за 5 минут до начала купила хорошие места

флейта
ейчас ваще - 51 ожидается ночью..

nickstom

Хрулинина

Meta

Kaktusina

флейта

пасип)
а куда ж Диме было деваться, если он - это уже 4ое поколение горнолыжников у нас в семье)

nickstom
боюсь не травмоопасно ли?

я с 4х лет катаюсь, брат с 3х - ни разу травм не было. Но мы просто для удовольствия, не для спорта. А сейчас тем более шлем легко купить - Дима обязательно в нем будет кататься.

Meta
последний клык идет

выздоравливайте!

флейта
все остальное - минус 40-45.. сейчас ваще - 51 ожидается ночью.. )))))))

караул

Kaktusina
рисуем теперь каляки маляки, но говорит : что это машинки, мама

аналогично. Иногда честно сознается, что "калямайяка", иногда букву какую-нибудь получается нарисовать -очень радуется и всех зовет посмотреть. и ещё требует рисовать тракторы в бесчисленных количествах%) ужас! стал просто фанатом всех тракторов! по дороге в Абзаково каждый заметил и кричал - "Тяктяй!!!"

nickstom
блин ну капец и че ты просто терпишь этих гадов??

На воскресенье вызову службу. Сегодня звонила, 3-х комнатную квартиру обработать 2300 стоит, но я уже готова и эти деньги заплатить, лишь бы спать спокойно. Сегодня все-таки уложила спать Мишу в зале, сижу теперь тихо как мышь. Перед тем как отнести одеяла, начала их перетряхивать, так оттуда аж 2 штуки выпали.

Kaktusina
может от соседей приползли?

В соседней квартире гастарбайтеров тьма, спят в вповалку, там травить только если за наш счет. В фирме, в которую я звонила, сказали, что если не смывать состав, он остается на длительное время, да они еще и общий коридор и вентиляционные ходы должны обработать. Я уже жду выходных, придется все по шкафам убирать, технику накрывать всю и т.д.

рыжекролик
это уже 4ое поколение горнолыжников у нас в семье)

:) мы тоже фанаты , но в этом году еще не поставили Леву на лыжи, в следующем обязательно, дочка катается но слишком экстремально я бы сказала тормозит плохо
З.Ы. и я так в Абзаково хочу :(

Саша освоила новое слово - "Не надо", говорит четко-ясно, по смыслу - в тему, но ей теперь ничего НЕ НАДО. %) мы все вешаемся. еще стала очень активно подражать всем вокруг. прям как зеркало. :)

Про нет и нету и не надо( ну это канечно простые слова, как тут сказать и искаверкать?) - это песня, мы это пару месяцев назад прошли, тоже все было не надо( книги даже читать и то не надо) и есть итд, это видимо этам такой развития у них так что через 1 мес кончится, а мож и раньше, крепитесь

Jil
ей теперь ничего НЕ НАДО

Дашка тоже великая НЕХОЧУХА - тоже все нет и нет

Jil
стала очень активно подражать всем вокруг. прям как зеркало.

ооо у нас то же самое, стою причесываюсь с утра - Даша меня полностью зеркалит: но если учесть, что у меня волосы до попы, а у не до плеч - выглядит очень забавно. Повторяет все: что я волосы в хвост собрала и концы расчесываю, что расческу от волос чищу и потом в ведро мусорное кидаю, в общем каждое движение мое. На улицу выходим - перед выходом Даше как маме надо губы накрасить...
у нас хоть пока нет этого резкого отрицания всего, хотя чаще всего первая реакция тоже "нет", потом минуту думает и соглашается. Спрашиваю ее: "гулять идешь или как?" Даша сначала: "неть", затем пару секунд подумав: "или как :) "

MaЗайка
Даше как маме надо губы накрасить...

Ладно когда девочки хотят как мама губы красить,у меня Матюха если видит что крашу губы орет "Моте касить"устали уже объяснять что мальчики не красятся он очень обижается :) Пару раз все таки находил помаду у бабушки дома и красил губки(и не только),жалко фотки этого чуда у мамы моей все никак скинуть себе не могу.

да прикольные все такие- мне кажется это самый возраст забавный.

рыжекролик
ужас! стал просто фанатом всех тракторов! по дороге в Абзаково каждый заметил и кричал - "Тяктяй!!!"

у нас фанат кранов строительных, как увидит орет кааан))) ладно хоть рисовать не заставляет

Jil
Саша освоила новое слово - "Не надо", говорит четко-ясно, по смыслу - в тему, но ей теперь ничего НЕ НАДО.

Я когда Еву веду куда нибудь куда она не очень хочет- ну там умываться, на горшок, одеваться - она упирается и говорит - "не тогай меня уками" (не трогай меня руками). Я ваще ржу над этим.

Меня, девочки, Миша сегодня на балконе закрыл. Я туда выскочила голая с мокрыми волосами, чтобы положить там вещи и закопошилась. Он в это время закрыл 2 замка и стоит довольный. Я его прошу, чтобы открыл, он лыбится и стоит, ничего не делает. Ладно, хоть никуда не убежал. Каким то чудом он смог через какое то время открыть дверь. Хоть у меня форточка и всегда открыта, когда я выхожу на балкон, но я просто не представляю, как бы я в нее залазила. Честоно говоря, у меня уже начиналась паника. Слава Богу, что все обошлось.

Хрулинина
Меня, девочки, Миша сегодня на балконе закрыл. Я туда выскочила голая с мокрыми волосами

во хулиган! хотя думаю, что больше случайно, конечно))))
ты хоть меда на ночь поешь, смотри не заболей!!

Meta

Ой Лена :) статус то какой хороший :pozdr:

Kaktusina
Ой Лена :) статус то какой хороший

спасибо

Kaktusina
Ой Лена статус то какой хороший

Ой и вправду

Хрулинина

Ого, обалдеть!! У вас такая холодина еще, ужас!! я б тоже запаниковала..

Meta

И правдаа!! Леночка, поздравляю!! как здорово!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы