Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Лена, поздравляю от всей души, всю вашу добрую хорошую семью Ты замечательная мама, тебе сам Бог велел родить и вырастить как можно больше счастливых хороших людей

мне часто снятся сны что из моей груди хлещет молоко. И я прям испытываю как будто наяву это сладостное облегчение опустошения переполненной груди... к чему это а? кста молоко у меня еще не пропало.... за 5 то месяцев %) капельки есть и когда я пью спиртное - грудь ощутимо набухает и становится упруже.... %)

MaЗайка

Jersey

Jil

Спасибо всем большое! :rose:
срок уже 15 недель))) Оксане правильно сон в самолете приснился (но тогда я еще сама не знала) Забеременела в первый же месяц как вышла на работу, хотя с мужем с полугода Инниных особо не предохранялись. Переживала как воспримет начальник, а он очень хорошо отнесся, правда жалеет очень, что опять ухожу - говорит опыт у меня уникальный (с 2003г в компании работаю) Но пока не знаю как директор отнесся к новости тк на больничном с Инной. В пн узнаю, побаиваюсь если честно....

Jil
мне часто снятся сны что из моей груди хлещет молоко.

Ничего себе! и правда к чему бы.... А то что молоко есть еще впринципе нормально, думаю нежность к Саше часто испытываешь - вот пролактин до сих пор и высокий...
у меня приливов вообще нет и грудь не набухает. Инну стараюсь не кормить уже, но раз тут температурила, то я кормила. А вообще если в первую Б. грудь увеличивалась, то сейчас она уменьшается %) беременские лифчики большие, а добеременские маленькие... но наверное все равно должна будет увеличиться в итоге.

Девочки, а не масленицу кто нибудь куда нибудь идет? мы с мужем хотим - так зима надоела!!!!

Meta
срок уже 15 недель)))

поздравляем!!! :rose:

Ой, поздравляю, молодец, сил тебе и здоровья, а я так устаю со своими детьми что просто ужас, видимо возраст уже сказывается, поэтому не хочу третьего, не морально а именно физически

Хрулинина
Меня, девочки, Миша сегодня на балконе закрыл.

бедная!!! испугалась наверное!!! слава богу, что все обошлось!

Kaktusina
Ой Лена статус то какой хороший

Лена, я тебя от всей души поздравляю.. недавно только думала, кто из нас первый объявит о следующей беременности... мы ждали в этот месяц задержки очень, но не получилось.. но ничего,значит не судьба пока... А за тебя будем теперь кулачки держать, молодец!!!! удачи!

Kaktusina
статус то какой хороший

точно!
Поздравляю!

Хрулинина
Миша сегодня на балконе закрыл

ужас-ужас...

у нас только в комнате закрывается, но это легко открыть снаружи...

KorN

nickstom

флейта

рыжекролик

пасибо еще раз всем!
Оля догоняйте ;)
Оксана, ты план уже выполнила, 3его родишь потом как отдушину ;) мы на 2х тоже пока остановимся ;)

Лен, это вряд ли, мне уже 36 лет, в 40 наверное не решусь рожать, а раньше не отойду. А вам канечно по второму надо, вы кого хотите? сестренку или братишку??? Ты наверное ни чего не продавала и не раздавала из детского, а я все продала и раздала, так то удобно сразу, чтоб игрухи по 2 раза не покупать, а то сейчас все дорого.

а у нас такая непонятка: я против всяких детский уменьшительных слов, типа машина - бибика, киска - мяу-мяу, собачка - ав-ав, бабушка - баба...
и все Диму окружающие так же разделяют мое мнение, общаются на нормальном русском языке. Разве что прабабушка, с которой Дима общается ну раз-два в месяц может так с ним разговаривать, и то я не уверена.
Но вот сам Дима именно так и говорит%) что к чему... Бабушку бабой никто не называет, так он её вообще никак не зовет...

Не очень мне это нравится, но ведь пройдет?

nickstom
ы наверное ни чего не продавала и не раздавала из детского, а я все продала и раздала, так то удобно сразу, чтоб игрухи по 2 раза не покупать, а то сейчас все дорого.

да нет, раздавала, причем мне щас в 3 раза больше обратно отдают. хотя я сразу говорила, что назад хочу только комбезы. А игрухи да, почти все осталось.

рыжекролик
а у нас такая непонятка: я против всяких детский уменьшительных слов, типа машина - бибика, киска - мяу-мяу, собачка - ав-ав, бабушка - баба...
и все Диму окружающие так же разделяют мое мнение, общаются на нормальном русском языке. Разве что прабабушка, с которой Дима общается ну раз-два в месяц может так с ним разговаривать, и то я не уверена.
Но вот сам Дима именно так и говорит%) что к чему... Бабушку бабой никто не называет, так он её вообще никак не зовет...

Не очень мне это нравится, но ведь пройдет?

Помню что на курсах нам говорили. что ребенок длжен слышать и взрослую нормальную речь и то что говорит непосредственно он сам - те отраженную речь. Поэтому я сосвоей общаюсь по взрослому, но иногда специально перестпрашиваю на ее языке что она сказала, а затем сразу на нормальном. Так она имеет возможность сравнить то как говорит она и как все мы.

Meta
перестпрашиваю на ее языке что она сказала, а затем сразу на нормальном

ну да, я так же.
Дима: "ав-ав!!!". я: "Ты сказал "ав-ав? Да, правильно, вот она. Собачка."

ну ав ав - это звук собачий - это нормально.моя говорит и сава и ух ух и так про всех животных, я поправляю, правильно эта птица ухает а как ее называют она говорит сова итд, про паравозик говорит туту, я говорю правильто паравозик говорит туту. Поэтому не переживай, сначала моя на мышь итд говорила звук сейчас уже месяца 2 как все называет по взрослому

паровозик у нас не ту-ту, а "пххх". Как дым пыхтит.
да, именно так я ему и говорю - правильно, паровозик пыхтит.
Мышка - да, тоже "пи-пи-пи", и сова "ух-ух".

С другой стороны, этол я придираюсь уже к мальчику он у меня месяц назад вообще ничего не говорил, ни слова
а сейчас встает утром: "Куш!". Нет, говорю, сначала умываться. Соглашается: "Чись!"

канечно придираешься ты наоборот хвали, моя тоже раньше не индия ни египет не говорила, а сейчас и Америка и афика говорит

я на формуме придираюсь
так-то конечно хвалю.

Meta
во хулиган! хотя думаю, что больше случайно, конечно))))

Он вчера бабушку, пока она курила на балконе, тоже запер, но я ее спасла. :)
Вчера у нас потравили клопов, сегодня все с утра отмывала. Мишу вечером мама привезла с котами. Пока я вчера там была, коты вели себя нормально, а как уехала, у Пирата замкнуло, он спрятался за шкаф и оттуда на всех шипел. Когда мамин жених полез его доставать, кот ему изодрал всю руку до плеча. Представляю, как Пират испугался, что кинулся на человека (первый раз за 3 года). Ладно, хоть жених его не убил, т.к. пару месяцев назад он задушил руками маминого кота.
Я вчера уехала и все окна оставила настежь, сегодня утром был просто дубак. Я полдня конфорки включенными держала, Мишу привезли, но все равно еще было холодно. Я его все пыталась одеть потеплее, а он раздевался без конца. Все его бортики от кровати, вместе с балдахином и одеялом, которые лежали под кроватью, я выкинула. Там в каждом бантике было просто по 5-10 клопов. Хотела сначала стирать, но настолько это отвратительно, что пришлось от всего избавляться.
Пробую сегодня Мишу укладывать спать так, чтобы он сам уснул без меня. Я с ним немного полежала и ушла. Надеюсь, все получится.

Kaktusina
Ой Лена :) статус то какой хороший :pozdr:

Урряяяяяяяяяяя!

Meta
Девочки, а не масленицу кто нибудь куда нибудь идет?

Я буду мужа с блинами из командировки встречать. А еще буду готовить арабское блюдо "Мальфуф": тоже самое как наши голубцы, только размером с палец и из специй добавляется кумин (зира) и карри. Ням-ням!

Наташ, дак он против курения борется видимо
девочки ходили сегодня на спектакль Лисичка сестричка и серый волк в дом писателей на пушкина, спектакль для детей от 3 лет но было много мелких( 2 с небольшим на вскидку) не досидели 5 минут до конца спектакля, ушли, закапризничала( а в цирке 3 часа легко) тут час спектакль, в общем не знаю там еще спектакль по сутееву хвалят вот и думаю высидим или нет?

Привет всем! давно не заходила, просто некогда. Вышла на работу, Юля в миник ходит, нравится. Говорит не так уж и много, но глаголы получаются хорошо. Очень любит рисовать, причем правильно держит ручку или карандаш. Когда пошли в садик проблем с засыпанием нет вообще, засыпает быстро и без скандала, спит днем от 1,5 до 2,5 часов, вечером ложимся в 21-30 спит в своей кроватке. Вышел наконец-то 20 зуб, щас буду спать по ночам я так думаю. Собераем мозаику, сортер, поем песенки и танцуем. Телевизор не смотрим вообще, соответственно нет мультиков которые она бы любила, а меня устраивает такой вариант, так как и у старшего проблема со зрением нас ждет. Слушаем песни и сказки, через центр. Кушает сама ложкой уже давно и аккуратно, кушаем все что не приколочено, а особенно мясо и булочки. Вообще когда пошла в садик стала развиваться очень быстро.

Молодцы, ну вы прямо зубастики. А как у вас с весом? мы едим плохо к сожалению, ложкой ест тоже сама, но все не хочет.А какой миник? Вы просто к нам территориально близко живете.Ника тоже спит тока на своем кресле, что удивительно

nickstom
А как у вас с весом?

вес 15кг, как был, в весе вообще не прибавляет, зато рост уже 90см

nickstom
А какой миник?

Умнички и умники, Шефская 103, прямо с нашим домом

как хорошо что кушает и вес нормализовался, рост хороший, свою не меряла но вещи 92-98 носим, 86 безнадежно мало, надо померять ее. Слышала про этот миник что хороший, а главное вам близко. Давай хоть фоток выложи, а как старший? Операция?

Meta

Лена!!! Поздравляю от всей души! Молодцы!

Девочки а что за мозаики ваши дети собирают. расскажите или фотку киньте. А то мы уже давно нгичего нового из игрух не покупали. Вообще чем играете сейчас? Из всяких развивалок там?

мозаика нам давно не совсеам интересна
9 сейчас если только построить радугу или цветы)обычная в дырочки втыкать. Интересные квадраты никитина( типа годловоломок) дроби, это нравится. Есть просто типа пазлы деревянные( животное на 2-4 части разделено) нравится, есть кубики 4 штуки составить лягушку итд. Пирамидки сложные ( у нас девочка с котенком) там девочка по симметрии на 2 штырька одевается( удобно изучать парные части тела и запомнить что голова одна ) хотя моя считает отлично, но все равно нравится, кот на один но очень резной, ну и по такому же принципу зайка с морковкой.Логические цилиндры, тоже типа пирамидок, но в квадрате квадратная дырка итд. Шнуровка уже все не нра, продала я ее.Божьи коровки дроби нравятся. И хит уже месяца 2- это магнитные книжки там надо например одеть мишку или прикрепить квадратик на нужное животное, очень нравятся, но у нас пока их 2 , так как нет их толком ни где да и дороговаты.Жук на радиоуправлении нравится, любимое дело его под кровать загонять. Из кубиков строить дома всем подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы